|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #59111 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 550 раз(а) в 518 сообщениях
|
![]()
Felix20, Сын за этот год был по рабочим делам два раза у вас, и один раз в июне со своей женой. По работе он ездил со своими коллегами, что то там по компьютерной теме, программы принимал. Вся его компания подобралась из парней под 40 лет, все в меру поджарые и высокого роста. Как он рассказывал, в Питере все удивились таким сибирякам. Ну а так, по мнению сына, питерцы нормальные парни, можно и в пивнушке с такими посидеть. Но много и приезжих, не своих коренных.
Наводит на мысль. Если в основном рабочую карьеру делает лимита, чем тогда занимается молодежь Питера? Поет рок в переходах? Находится в творческом поиске?
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 16.10.2025 в 18:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59112 |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 364 сообщениях
|
![]()
YRA62, Сам удивляюсь, сейчас молодёжь предпочитает надомный, удалённый формат работы, прям стремиться к этому, либо гибрид то там то сям. Многие местные стараются не работать, жить от сдачи, условно "бабушкиной хатки", скромно, но типа " зато свободно". из моих друзей детства, из тех, кто не помер, многие не ходят на работу совсем. как то устраиваются в жизни, что-то продают, туда сюда. Эти так вообще меня считают "миллионером", если считать "в бутылках водки". Ближайший пример- моя жена, отказалась от формата "ходить на работу", очень довольна. При этом, фрилансер ищет работу сам, для меня это не просто, надо быть шустрым поэтому ну его нафиг.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 16.10.2025 в 18:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59113 | |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 550 раз(а) в 518 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |