|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #581 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Да какой там полмашины- чуть больше метра резины. Вообще подробнее в теме "шумоизоляция".
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #582 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
тогда куплю изоляцию на капот как xram делал и шумку в заднюю часть
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #583 |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
Моторчик Ренаульта 1.6, гораздо хуже моторчика 1.6 от Ниссана (Енот, Альмера, Примьера, Тиида), надо дать совет К.Гону
![]()
![]() |
Сообщение #584 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Итак, ура! После некоторых треволнений с оплатой и кредитом (пришлось приезжать в салон три раза после прихода машины), я его заполучила. Первое впечатление смазалось из-за отсутствия опыта езды на автомате. И гайца, который сразу остановил за отсутствие номеров. И судорожным поиском заправки... Та, что рядом с салоном, не работала.
Сейчас проехала около 170км. И прочувствовала! Очень мягкая, комфортная машина. Не едет, а плывет. Подвеска, мягче, чем на Пежо, надо ездить поаккуратнее, но это привыкну. Не могу пока привыкнуть к габаритам, но машина показалась мне достаточно маневренной, по закоулкам свободно пробиралась, и развернуться на узкой дороге можно. Педаль газа очень понравилась - можно босиком ездить, чуть надавил - она сразу летит. Вообще рада, что дождалась двухлитровую, мощь чувствуется, тупизма никакого! Обкатается, думаю, будет не менее приемистой, чем механика. Датчик света - супер! И нравится, что гаснет, когда машину глушишь. Датчик дождя был и на Пежо, но его перевключать надо было каждый раз. Сиденья лично для меня очень удобные, я как-то раз брала Спектру в прокат - там сиденья были просто отстойные, через полчаса спина заболела! А здесь поясничная поддержка очень порадовала, кто много занимается сидячей работой, тот поймет. За два часа стояния в пробке спина не устала. Салон конечно хочется немного "довести". Полоску серебристую перетянуть другим винилом и ручки на дверях, но это потом... Жалею, что не взяла другую магнитолу, Блютуса и USB нет, ну да ладно. Теперь ложка дегтя: Отсутствие ручки на багажнике - отстой полный! Очень неудобно, каждый раз руки пачкаются, а еще погода... Прощу, если смогу запихнуть в него 4 покрышки 16 радиус. В Пежо влезали. Правда 15. Но ручку надо какую- нибудь сообразить. Дуги в багажнике - предполагаю, что будут сильно усложнять процесс запихивания барахла с дачи. В Пежо они куда-то прятались. Звук у магнитолы не очень, если честно. Может привыкну. Но это конечно мелочи. С каждым днем нравится все больше и больше! Сегодня нарочно заблудилась, чтобы продлить удовольствие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #585 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
четыре покрышки R16 не влазят в багажник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #586 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Елизавета, насчет дегтя-это конечно мнение каждого, но вот, допустим, я приспособился без ручки закрываю за замок, он чистый, идергать сильно не надо из-за того, что закрытие само по себе легкое...поддернул за замок-дверка-то и закрылась)
насчет 2-литрового не знаю, я все себя комфортно чувствую и на 1,6 автомате.....это конечно, у каждого свое ощущение, но я бы не стал покупать 2-литровый! а так счастливой дороги и попутного ветра ![]() P.S. я не смог R15 засунуть в багажник из-за дуг! |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #587 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
BaH4o, 2 литра это сила, а колеса можно и частями сложить - тесак в руки и вперед .......
Елизавета - поздравляю + у тебя вариатор - не акпп - должно быть поприятней даже ++ с удачным приобритением ![]() ![]() +++ ну и по кругу коврики, пищалки, дворники ..... вобщем вэлкам ![]()
![]() |
Сообщение #588 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Victor, ну каждому свое, но мое первое мнение сложилось о машине при тесте, так через месяц езды (1600км) оно не поменялось: 1,6 автомат меня вполне устраивает: что в пробке, что в городе, что на трассе! и если были 800 т.р. у нас с папой, то я думаю, мы бы смогли подкопить и тогда уже покупать кроссевер.......а для флю крайняя цена 750-но это лично мое мнение!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #589 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
согласен , из этих соображений 1.6 и взял...
![]() |
Сообщение #590 | ||
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |