|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #58841 | |
Живет здесь
Поблагодарили 383 раз(а) в 362 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня по идее точно примесь башкирской крови есть. А похож я много кого, в Европе меня ещё никто за русского не принимал, за киприота, француза, испанца принимали |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58842 |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 364 сообщениях
|
![]()
Историческое соседство и культурные связи роднят венгров и чувашей.
sovch.chuvashia.com cyberleninka.ru Предки современных венгров — выходцы из Сибири, которые при продвижении на запад приобщались к культуре многих народностей. Долгое время они жили в соседстве с предками чувашей, между Волгой и Уралом. sovch.chuvashia.com Это соседство оставило следы в языке, культуре и быту. Например, в венгерском языке есть древние чувашские слова, заимствованные от булгар в процессе длительного общения. Также обнаружены родственные мелодии в музыке двух народов. Короче говоря кто только не проживал в Матушке России, а то что Пётр насаждал европейскую культур- мультур, от этого россияне европейцами не стали. Да, мы пользуемся плодами европ.цивилизации и не только её, ну и что с того? Ну инструменты нам европейские раздали, практикуем, как можем. Телики корейские, японские обсуждаем, смотрим в них.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 26.09.2025 в 19:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58843 |
Живет здесь
Поблагодарили 383 раз(а) в 362 сообщениях
|
![]()
Булгары откочевали в свое время в Венгрию. Это разные народы.
ЗЫ я жену с ее 176 подкалывал в Будапеште, что она коротышка. А я и так со своими 176 всегда коротышкой был. ![]() ЗЫ2 Реально ничего общего с чувашами по внешности. У меня вот прямо сейчас сосед чувашин просто канонический. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58844 |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 364 сообщениях
|
![]()
oreh, Ясно, что канонического венгра- чуваша там уже нет. А уже забыл, с чего про Венгрию вспомнил. Но, по поводу европейского, нашего менталитета вопрос - откуда у нас такое автомобилестроение, деревеньки, дороги, зарплаты, технологии местные, не знаю что ещё, жильё и быт, продукты питания, напитки алко? Чем может похвастаться наш ' европейский' менталитет? Это же всё сильно отличается от тамошнего, верно? Ты сам то критикует куда ни плюнь. Был бы менталитет схожий, было бы всё по другому. Разница очевидна. От Осинки не родятся апельсинки. Да и Будапешт, который ты видел это наследие Австро- Венгрии, уверен в этом. А так было бы там, как в Бухаресте, или Тиране. Даже наши пятиэтажки 60хх, это наследие Деголя. Был всплеск Сталинского Ампира, подрапряхлись, на альбомах исторических обломов классики, всё. А так русская избёнка- терем наше историческое жильё. 90% архитектуры Питера, это европейское влияние, и даже архитекторы иностранцы лабали.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 26.09.2025 в 21:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |