|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #57791 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Вот это уже ближе к реальности.
![]() |
Сообщение #57792 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Ну мало у кого что притупляется. Вижу дофига старичья на вид лет 80 и больше и путешествуют.
Ну а в Африку я летал на Новый год. В Красном море поплавал... эх. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57793 | |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]() Цитата:
Многочасовой перелет соглашусь, но меня как то это не напрягает, а вот с ценником.... смотря с чем сравнивать. Из опыта на круг нормальный отель в Сочи с пролетом питанием, сервисом выйдет дороже, чем аналогичный отель в Тае с тем же пролетом и питанием. Ну кроме Тая, есть Вьетнам, Китай, Шри-Ланка. В выхи буквально дочь подбирала что-то в Китай - 100К на человека, если заранее брать. И это с внутренними перелетами. Это не через турагенства. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57794 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 25.03.2025 в 15:23. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57795 |
Живет здесь
|
![]()
vop, А я тебя понимаю, как менеджера, который уже с опытом вышел на норм.уровень, я к сожалению, остался разработчиком продукта, при этом, неся те же обязанности менеджера (в какой то степени). Но меня уже в менеджеры просто не возьмут, хотя я, как разработчик гораздо больше в теме продукта. А приходят девочка с амбициями, которая вчера торговала унитазами, а сегодня проектами, и доходы не меньше создателя продукта. Всё, как в советское время - семеро с ложкой, один с сошкой (ещё куча начальников при кормушке).
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 25.03.2025 в 15:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57796 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Как я понял ты полгода назад стал дедом. Поздравляю с переходом в другой возрастной статус. В наших Посиделках пока наверно ты да я дедушки. Плохо что внук твой далеко. Где? Я то своих буквально с первых месяцев на руках носил, нянчился. Пришлось один год пожить совместно с семьёй сына в нашей трёшке пока они ждали постройку своего дома где их будущая квартира. Первому внуку тогда было около 2-х лет, второй только родился. Бывали моменты когда родителям нужно было на пару-тройку часов отъехать, а нам с женой с внуками посидеть, покормить, искупать, уложить спать. Разное было, и детские плачи, и их капризы. Мы с супругой уставали конечно, там час времени за год покажется. Когда я, видел что моя женушка уже на грани нервного срыва тогда брал ситуацию на себя. Я умею сдерживать свои эмоции, кстати может из-за этой черты характера и в дальнейшем по жизни прихватил меня инфаркт. А вот сейчас младшему Павлу очень скоро должно исполнится 10 лет, старшему Саше летом 12. Грамотные вежливые пацаны растут. Стали реже к нам в гости приходить, хотя живут в 500 метрах от нас. Теперь, если они долго не объявляются, начинаешь тосковать по общению с ними. Сейчас у них интересный возраст, они пока не научились врать, говорят что думают, все открыто. Заботы начнутся когда по 14-16 лет исполнится. Самый не управляемый возраст. По себе знаю, был ещё тем оторвой, хулиганом. На зону не загремел только благодаря своей интуиции и разумом.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57797 |
Живет здесь
|
![]()
YRA62, Ну 12лет, внуку, ещё год-два и вообще к вам не затащишь, совсем не интересно. Моей доче 14 лет, так к бабушке всё, не ходок. Свои интересы, много друзей, интернет опять же. Собственно, как и сын (то есть я), живя от мамы в 300-х метров не частый гость, но хотя бы созвон ежевечерний. А у меня, кстати нет потребности в общении, куда то делась). Это возраст или что?)). Хватает на работе деятелей словоохотливых.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 25.03.2025 в 16:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57798 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Вернемся к общению с мамами. Мы повзрослели, у нас свои дети, у меня уже и внуки. И нас больше стало волновать жизнь и здоровье более молодых наших близких, я переживаю за них а не за маму, которой за 90 лет и она достаточно пожила. В конце концов и свое личное здоровье когда тебе уже под 60 или более тоже на первом месте. А мой сын сейчас имеет 4-комнатную, взял вторичку по ипотеке. Там одна ванная комната как наш зал, квадратов в 16 выходит. Поставил шикарную угловую ванну, места хоть танцуй. Да и вся квартира как большой музей. За 4 лимона купил. В Москве и Питере вижу до сих пор кто-то в коммуналке проживает. Где еще эл. проводка наружная и к керамическим изолятора прикручена.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 25.03.2025 в 17:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57799 |
Живет здесь
|
![]()
YRA62, Так то да, но мама, это как бы святое, поэтому надо поддерживать старушку, хотя бы морально. Ты думаешь мне интересно вести беседы каждый день? Но, это святая обязанность, я считаю, ничего не поделать. Да и я больше слушаю, у меня новостей то никаких, "день сурка". Вот так вот старики никому не интересны, может кроме семейства Рокфеллеров)).
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57800 |
Живет здесь
|
![]()
Felix20, В этом вопросе нас объеденяет то, что мы считаем общение с матерью только "святой обязанностью" и ничего более. И эта обязанность нас тяготит, сверлит мозг каждый день. Нет у нас искреннего желания звонить и выслушивать одно и тоже. И уж тем более чем-то конкретно помочь.
Пользователь сказал cпасибо: |
Felix20 (25.03.2025)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |