|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #57751 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
я б начал бы с дверей, колесныйх арок (может обработка антикором существенно уменьшит шум). Полик, если совсем ковер говно. Потолок шумит только от дождя, тут как решишь.
Багажник обклеить можно самому, да в принципе и днище, там ни чего сложного нет. Пару раз разбирали брата ХТрейл, хобби у него в машине ковыряться, еесли знать как, а по Хитриле все всети есть, не сложно и быстро. Шумку можно самому наклеить, только инструмент прикупить для пкокатки. По крайней мере сейчас, я б двери, потолок, пол, багажник шумил бы сам. С пивом и шашлыком за выхи легко. И часть материалов брал бы не для авто, а для шумки жилища, просто тупо дешевле . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57752 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Тут добавлю: для аккуратного снятия клипс обшивки я на работе сделал своего рода вилку с двумя ребрами. Полезная вещь, пригодится и в дальнейшем. Можно конечно и обычную столовую использовать если отломать одно-два зубца в центре и слегка их затупить. Но это грубо. Есть клипсы со шлицами под отвертку, тогда их надо повернуть против часовой пока шляпа не вылезет. Все просто, если руки и голова работает.
![]() |
Сообщение #57753 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Имелось ввиду сам, это сам решит вопрос с шумоизоляцией, а не сам ручками полезет).
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57754 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
|
![]()
vop,
YRA62, Не, мужики, вы чё, куда я полезу)) я вон " профи" то не совсем доверяю со сборкой салона)). Мне, как то приятель говорил " ну не соберут салончик, как на заводе собрали", и это плотно засело в памяти..отсюда негатив. Ну я максимум что могу, это сифон поменять в раковине, ну личинку замка в двери)). На этом мои умения заканчиваются. А, ещё вентилятор в ванной могу приколхозить, было дело...Колесо запаску 2 раза менял, вспомнил. После чувствовал себя мастером шиномонтажником))
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57755 |
Живет здесь
|
![]()
vop, Антикор мне сделал офдилер подарком, кстати, камушки, лужи я в салоне не слышу совсем. А вот шины об дорожное покрытие и ветер, это пугает и давит на нервную систему, сильно. Подключил андроид авто, навигатор от Яндекс только платный по подписке, от собаки. Гугл навигатор зато пожалуйста, но не очень его жалую, как то завёз меня в лес, по лесной дороге и я почти заблудился и наткнулся на делянку дерево заготовки с пристанищем каннибалов, еле ноги унёс). С той поры Гуглу не доверял, но вынужден вернуться. Впечатления от китайца конечно такие, буд то он хлипкий какой то, не надёжный, но это обманчивое, ибо знаю, что они да ломаются непланово по пробегам, по мелочам, но в целом довольно крепыши. Опыта эксплуатации с большим пробегом не было, первый Черик ещё под сотку пробегом. Зато на Флюенсе после 160тык схавал неприятные моменты - внезапный разрыв патрубка антифриза, причем лопнул так, что скотчем склеить не смог, но доехал до СТО без антифриза практически патрубок 15круб плюс работа. Ну и этой зимой внезапно аккумулятор+ генератор. Генератор на Флю новый под 200круб, если что, ставили б/у за 18круб. Аккумулятор уже 10круб стоит, ещё тормозные трубки меняли на медь, а по подвеске так и вообще посыпалась то да сё. Последние 1,5года конечно денег подъел прилично. А, радиатор менял 2г назад - 30круб стоил плюс работа и т.д и т.п. Но, отдавать Флю на разборку это кощунство, ещё предстоит на эту тему борьба со Страховой. А для начала мне надо выяснить калькуляцию по ремонту от СТО, вот в выходные надо найти и выведать кто этот счёт выставлял.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 21.03.2025 в 21:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57756 |
Живет здесь
|
![]()
Вот я подумал, насколько человек сам себе создаёт проблемы, можно же и на ОТ ездить, и на Каршере и такси периодически. И на Электричке летом с рюкзаком)). Шучу конечно, до пенсии ещё ой как не близко, чтобы лечь у телика уютно и без лишних ответвлений.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57757 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Felix20, я чувствую что нам пенсия и не светит... ещё успеют поднять пенсионный возраст, чтоб точно не дожили
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57758 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Byaka, Ну почему не светит? Я тоже так думал в свои 40 лет, думал не доживу. Дожил, сижу на пенсии, скучаю, получаю регулярно по 30 т. р. в месяц. Годы пролетели очень быстро на любимой работе, отработал последние 20 лет на одном месте. Расставался с работой скрывая слезу. Вот никак до сих пор не пойму что же все-таки лучше: работать или сидеть дома пенсионером. Есть плюсы, есть и минусы. Вот поспать могу сколько захочу и что из этого. А дальше как день сурка, как де жа вю. Как ни странно но устаешь от такой жизни. Надоедает. А работать далее просто кем-либо не хочу. Да и прошлый инфаркт все-таки сильно подкосил здоровье. Вот и сижу, протираю диван и штаны. Зато долгожданная пенсия...
При том я, прекрасно понимаю что в первую очередь возмущения граждан интерес не в том чтобы уйти на отдых, а в том чтобы получать добавку от государства к зарплате как можно раньше. А работают пока не выгонят.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 22.03.2025 в 18:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57759 |
Живет здесь
|
![]()
YRA62, Ну интерес то даже сидя дома затворником можно найти, не так уж это и сложно. Мне вот вообще с возрастом стало приятно быть дома, без суеты. Могу легко пробыть на выхах не выходя на улицу. Да и в январские каникулы практически дома пробыл, выходя с собакой утро/ вечер по 10мин на морозец. А жена с дочкой дома не сидят, и вот это мне особенно нравится, один дома).
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57760 |
Живет здесь
|
![]()
YRA62, Зато прикинь у тебя нет никаких заморочек, не нужен автомобиль, с которым лёгкий гимор по любому, вообще ни обязательств особо, ни суеты, и деньги на еду выдают, а много ли на пенсии человеку надобно?) Ещё и на пивко хватает, о как. Ты вот книги любишь читать, я тоже иногда, могу рекомендовать интересный детектив Сердце Ангела в 2х частях, по первой части был фильм снят Аланом Паркером с Микки Рурком в гл.роли, тебе понравится.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 22.03.2025 в 19:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |