|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #5751 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Во! Как у меня: пошёл спать, так у Андрея: пошёл с собаками погулять. С " Собаками"! Выходит, у него их несколько. Представляю, сколько шерсти у него дома на полу и на креслах. Андрей, ты сам-то как это терпишь? Или уже привык не замечать?
![]() |
Сообщение #5752 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
реакция оооочень медленная и на той же передаче.
Мне быстрее воткнуть 3 и уйти, чем ждать пока она разрадиться. Они и так себя прекрасно понимают, просто газ жать начинаешь когда трансформатор уже сцепился, а не во время, чтобы не ушатать его. На ощущениях или по приборке видно. Тема интересная. я думаю надо да, в тематике обсуждать, уверен многим будет интересно или что сказать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5753 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5754 | |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но мне пофик на шерсть если честно,мне на многое в этой жизни пофик(это я культурно). Вот ведь человеку на 40% з/плату подняли и он счастлив. Друзья у меня жена работает ну у очень богатых людей(всяко разных),так вот мы просто пыль под их ногами и деньгами,40%(( я рад за тебя. Люди носки,простые сраные носки, берут коллекционные за 2крубля пару,и носят 1 раз,а ты 40%. Хотя я рад за тебя .
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5755 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5756 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5757 |
Живет здесь
|
![]()
тут народ теряет работу массово, закрываются фирмы пачками, некоторые заводы простаивают и тд. и тп.
Я помню 2013 год до "Украины" и раньше. Была такая вакансия девочка с маникюром в офисе за 25-30к/месяц...Ну и пробки были такие дикие, я утром до работы ехал по 1,5-2 часа 15 км расстояние. А сейчас в 8.20 из гаража выехал, в 9.00 на проходной. В 2013 такое можно было только летом видеть, в сезон массового падежа на морях... Хреново тут все комрад, я о своих достижениях и заработках молчу, отмазываясь словами хорошо... Иначе можно навести на себя злой рок завистников и прочее... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5758 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Оклад ,это ерунда, я мыслю категорией суммарного дохода, (на семью), если он растёт на 40%, то, это хорошо, можно догнать инфляцию. Официальный оклад у меня вообще 25тыр (если не ошибаюсь), не менялся уже лет 5-7, да и не переживаю особо. На самом то деле дело даже не в доходах, а в расходах. Я вон сейчас на пападосе, бегаю на лечение листаю по 6тыр за один заход... Иными словами, если тебя нахлобучило, то отдашь всё, что удалось скопить)) Вспомнилась др. китайская поговорка "тот, кто много собирает, много потеряет". Рассказывал уже хоронили парня, 39лет в начале года, всю жизнь сознательную отпахал в банке, оставил квартиры не хилые и счета и новенький БМВ Х5, обидно наверное?))) Весь мир, кстати облетал, жил ни в чём себе не отказывал, детей не завёл, всё досталось супруге, с которой прожил не более 5лет.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 15.04.2016 в 18:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5759 |
Живет здесь
|
![]()
да это все копейки, я в 2013 как раз и соскочил на новую работу, успел "пожить хорошо" пол годика, потом пошла жара с баком и прочее. И теперь я смотрю что сейчас я не могу купить себе то, что мог тогда с втрое меньшим доходом, увы.
Сейчас вообще в ноль ушел, а приходится работать больше вдвое чем тогда...вот и встал на распутии, потмоу как в следующем году и в конце этого уже будет минус... Последний раз редактировалось dondigidon_85; 15.04.2016 в 18:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5760 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Поверь, у тебя проблемы с АКПП! Ну, может ещё быть причина в электронной педали газа.(в датчике). У тебя же электронная?
Ты ещё масло в коробке не менял что-ли?! Фильтр? Масло на щупе какого цвета? В идеале оно должно быть прозрачное как подсолнечное, пахнуть химией, но не жжёным карболитом.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|