|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #5721 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Я, в отличие от тебя не "крутой". Я нормальный и обыкновенный.
Что про гараж?
![]() |
Сообщение #5722 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
сегодня инцидент произошел, тип на киа рио в узких дворах в нагляк попер, хотя я уже проехал варианты ухода чтоб пропустить (так принято там ездить внегласно). Кричит, матерится, обещал вломить, бампера за малым не коснулся на своем сарае, газовал как тупорылое животное.
У меня рука потянулась к ломику под седеньем, но посмотрел назад мамашки с детками прут, бабушки и решил просто назад сдать и пусть проедет. Выполнил основное правило, ДДД. Но на душе скребут кошки, ведь я в 90-х воспитывался улицей, может надо было этого обморока от оварить, забрать ключи от машины, поставить в гараж который в 50 метрах и затребовать за моралку тысяч 30? как считаете? там в гараже и паяльник есть, если вдруг не один явится и кардан тяжеленный лежит. Правильно ли я поступил? тачка то ему нужна полюбому, вернулся бы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5723 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Чё притихли??? я пивка налил...воблочку почистил...устроился...Начинайте Мериться -дальше...
![]()
![]() |
Сообщение #5724 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5725 | |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5726 |
Живет здесь
|
![]()
Да я так и сделал, стал прислушиваться к советам друзей и близких.
на заетку автолюбителям, кто часто бывает за городом и пользуется интеренетом, идея не нова, но все же. ![]() До города далековато, если без всего модем воткнуть изредка 2G, а то и вообще ничего. Половинку бутылки на половину обклеиваем алюминиевым скотче и разворачиваем в строну лучшего приема. Не поможет там где глухомань вообще, но если БС не далее 20 км нормально |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5727 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Интересная тема, ты сам пробовал? Улучшает приём? Кстати на 2G модем вообще ничего не закачивает и не отправляет, насколько помню, у меня от Мегафон флешка, дача 120 км от города, от вышки не знаю сколько. 3G сносно ловит, но бывает, что пушной зверь, супруга не может даже в почту зайти, а ей туда по работе надо)) Попробую этот шнюфтель, главное не забыть о нём.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5728 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Felix20 (11.04.2016)
|
![]() |
Сообщение #5729 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Сегодня День космонавтики. Очень хорошо! ТВ мне напомнило о такой неизмеримой величине как космос. От нечего делать меня потянуло на философию. А именно: что такое "Время"? Откуда оно берётся? От вращения Земли вокруг Солнца и своей оси? Ведь именно эти параметры для человечества служат отсчётом времени. Равно как и для всего живого на земле Вот я и подумал: а если я не буду вертеться вместе с Землёй, если я выйду в космос за около земную орбиту? Смогу ли я в таком случае обмануть свой организм?
Набрал в поиске "Что такое время в физическом понятии". И такого там увидел!!! Даже читать не смог, дабы совсем не сойти с ума. ![]() А сам я думаю: вот если бы достичь такой скорости, которая была бы быстрее времени тогда и можно было бы передвигаться во временном пространстве. Допустим не прошло и милли, микро, нано секунд, (вообще не сколько времени пройти не успело),а я уже пролетел 1000км. Где я тогда окажусь? Но опять всё упирается в "какой такой скорости", и что это за такое понятие - "время"?? Не удивляйтесь, я не сошёл с ума. Просто люблю иногда пофилософствовать. Особенно о простых вещах, окружающих нас. Которые мы принимаем как аксиомы, догмы.
![]() |
Сообщение #5730 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
YRA62, Эк тя понесло то,вот делал когда то темку у нас на форуме http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2555
С праздником.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |