|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #561 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все растаяло и просохло. И льют что-то в тросы в таких же условиях, не на улице. И пружины ставят. И беда у них идет по кругу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #562 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
А на суппорте и рычаге вообще-то имеются выемки для пружин. Наверно раньше стояли. Не знаю, пока меня лично это не касалось. Когда коснётся я сам буду мозговать. Как-то привык своим умом доходить до причин. Особенно когда они чисто механические или простейшие в электрооборудовании.
![]() |
Сообщение #563 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
YRA62, заметил я мозгование по картинкам.
Несколько раз спросил, за счет чего возвращается рычаг привода стояночного тормоза. Разговоры - о чем попало. Никто не знает и не задумывался. Хотя пружина явно есть. И она - не на сжатие, поскольку рычаг поворачивается. Цитата:
Если о крючках, за которые цепляют дополнительные пружины, то ни разу не слышал, что бы они у кого-то стояли. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #564 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Сегодня прочитал всю ветку. Пока кроме замены троса кардинально ни чего не помогает. Проблема считаю серьезная, я за свои шесть лет эксплуатации уже вторые диски буду менять. Есть некоторые автовладельцы у которых эта проблема отсутствует, причина кроется в местности где они живут. Резко континентальный климат и отсутствие реагентов на дороге, думаю это основная причина отсутствия этой проблемы.
Единственное я не понял подходят ли тросики от самсунг код 365300004R? Если да то почему их не ставят? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #565 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Вот мой опыт. https://www.drive2.ru/l/461876523478024472/
Не знаю как насчет самсунговского.. Но для третьего мегана тросы совместимы с флюенсом Хоть об этом нигде ни написано Последний раз редактировалось kotyara; 07.01.2017 в 22:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #566 |
Интересующийся
|
![]()
Kotyara, с тросиком, который ты поставил сколько уже отъездил. Просто если несколько лет и проблема не повторяется, буду покупать его, а если нет то более дешевый. То, что ты советуешь стоит 2500 руб. за штуку. А TR-2199 всего 700 руб
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #567 |
Местный
Поблагодарили 56 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
TR-2199 на Флюенс встает?
![]() |
Сообщение #568 |
Новичок
|
![]()
А у тебя флю седан 3й?
На самом деле проблема вылазит независимо от троса. На ее появление вляют в основном внешние факторы. В моем случае - это отложеные последствия подтопления 2х летней давности. Запись в бортжурнале создана была с целью поделиться инфой начсет турецких меганов 3, на которые почемуто совершенно другие артикула запчастей, ноони в большинстве своем соместимы с европейками. Но об этом нигде не написано. Трос стоит месяц. Пережил 2 раза похолодание ниже 15°с. Без эксцессов. Я поставил себе аналог от ABS. Оригинал дурных денег стоит Последний раз редактировалось kotyara; 08.01.2017 в 17:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #569 |
Новичок
|
![]()
Кстате старый трос висит в сухом теплом помещении уже почти месяц и влага из него по-моему никуда не девается...
Как ее оттуда выкурить? ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- ABS K13616 встал на мой меган (читайте пост выше) Это оффициально совместимый с указанным TR-2199 и тем что должен идти по каталогу на евромеган А ставится получается и на всю первую фазу третих Флю и турко-меганов, хоть и референсы разные, а возможно и на все остальные трешки Последний раз редактировалось kotyara; 09.01.2017 в 00:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #570 |
Интересующийся
|
![]()
TR-2199 на Флюенс встает? Не знаю. Хотел заказать, но в наличии нет. Заказал какой-то аналог, надеюсь подойдет. Если нет можно будет вернуть. Тросики будут 17 января, по результатам отпишусь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |