Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2024, 09:51   Сообщение #56681
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

oreh, Тебе что ни напиши, все опровергнешь. А что плохого в том что я, как гражданин России, верю в могущество своей страны, в чем ты всегда меня пытаешься переубедить. По твоему мнению я идиот заблудший, зомбированный телевизором, а разве не такие всегда отстаивали земли Руси, СССР. Не хочу больше говорить с тобой на эту тему, бесполезно. Для тебя это троллинг, а я серьезно воспринимаю.
Старый 19.07.2024, 09:53   Сообщение #56682
Byaka
Гуру

Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
По твоему мнению я идиот заблудший, зомбированный телевизором
Не только по его мнению. Таких как ты называют квасной патриот.
Цитата:
а разве не такие всегда отстаивали земли
Вот вообще ни разу не такие.
Ни одного ветерана не видел, который бы шашкой на диване размахивал и орал про весь мир в труху.
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.07.2024, 09:58   Сообщение #56683
клон шахтера
Мастер

Поблагодарили 189 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
У вас с шахтером расизм преобладает.

Скоро получишь хорошего пинка в середину жопы со своей "добротой"....

клон шахтера вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.07.2024, 10:02   Сообщение #56684
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
Ну про Францию тебе пример не понравился почему-то
Можно ещё про Марокко вспомнить, как она целую страну, а не часть присоединила и ничего.
Потому что Франция не в НАТО даже. И там социалисты у власти нередко оказывались. Там и война в Алжире и много чего социалистического. Только вот она (интересно, почему???) никогда особо врагом СССР н считалась - наоборот все там покупали. И телевизоры цветные даже по французской системе SECAM в СССР делали. Ну я про КАМАЗ, который Рено и всякие Миг-23/27 и Су-24, которые Дассо не говорю.
Так что поговорим про "оплот демократии"
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.07.2024, 10:04   Сообщение #56685
Byaka
Гуру

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Потому что Франция не в НАТО даже.
Извини, но ты всё проспал. С 66 года она стала наблюдателем, а с 2009 года снова полноправный половой член НАТО. С добрым утром!
Старый 19.07.2024, 10:11   Сообщение #56686
oreh
Живет здесь

Цитата:
oreh, Тебе что ни напиши, все опровергнешь. А что плохого в том что я, как гражданин России, верю в могущество своей страны, в чем ты всегда меня пытаешься переубедить. По твоему мнению я идиот заблудший, зомбированный телевизором, а разве не такие всегда отстаивали земли Руси, СССР. Не хочу больше говорить с тобой на эту тему, бесполезно. Для тебя это троллинг, а я серьезно воспринимаю.
Юр, не "что ни напиши", а очередную порцию телебрехни подкидываешь, которая у меня смех вызывает. Вся советская пропаганда, которая сейчас переехала в телевизор, рассчитана на изолированных от любой внешней информации совков. Потому телевизор и смотрит 55+ аудитория только сейчас. Прости, но когда мне пропитая рожа одного генерала, которого я и лично видел и папашу его посылал на 3,5 и более букв и рассказывает чушь откровенную - мне смешно.
" а разве не такие всегда отстаивали земли Руси, СССР." - Юра, ты посмотри как менялись территории княжества Московского (никакого отношения к древней Руси не имеющего) потом РИ, потом СССР. Потом напиши реальность "а разве не такие захватывали новые территории и порабощали новые народы для РИ и СССР"
Старый 19.07.2024, 10:12   Сообщение #56687
oreh
Живет здесь

Цитата:
Извини, но ты всё проспал. С 66 года она стала наблюдателем, а с 2009 года снова полноправный половой член НАТО. С добрым утром!
Извини, но Марокко и Алжир тоже не входят в состав Франции сейчас. С добрым утром.
Старый 19.07.2024, 10:16   Сообщение #56688
Byaka
Гуру

oreh, причём тут это? Ты чёт в своей маркитанской лодке даже Юру переплюнул
Но ты продолжай дальше думать, что всякие Франции с Великобританиями белые и пушистые, а Китай и Рассея - злыдни.
Не существует ни добра ни зла. Всё зависит лишь от точки зрения. Нет ни одного белого и пушистого постоянного члена Совбеза ООН. Все одним говном мазаные. Что Китай, что Россия, что все остальные печенеги с половцами.
Правом сильного пользовались, пользуются и будут пользоваться. Правда в пятёрке сильных один сегодня лишний. Не будем показывать пальцем, все и так знают о ком речь.
Старый 19.07.2024, 10:31   Сообщение #56689
oreh
Живет здесь

Цитата:
oreh, причём тут это? Ты чёт в своей маркитанской лодке даже Юру переплюнул
Но ты продолжай дальше думать, что всякие Франции с Великобританиями белые и пушистые, а Китай и Рассея - злыдни.
Не существует ни добра ни зла. Всё зависит лишь от точки зрения. Нет ни одного белого и пушистого постоянного члена Совбеза ООН. Все одним говном мазаные. Что Китай, что Россия, что все остальные печенеги с половцами.
Правом сильного пользовались, пользуются и будут пользоваться. Правда в пятёрке сильных один сегодня лишний. Не будем показывать пальцем, все и так знают о ком речь.
Вопрос про США был к Юре. Ты влез с Францией зачем-то. Я тебе ровно так же накидал того, о чем никто не спрашивал.
Никто не говорит о добрых и пушистых. Просто страны на разных стадиях развития. Развитые страны влезают в войны при крайней необходимости, понимая их убыточность. Слаборазвитые постоянно в них лезут и потом оказываются банкротами, не понимая, как же так. В развитых странах коллективное принятие решений, в слаборазвитых очередной фюрер решает, что надо воевать и понеслась. Я об этом. А не об абстрактном добре и зле.
И право сильного давно переехало с поля боя на экономику стран. Все решается бескровно. И только слаборазвитые папуасы периодически пытаются с копьями атаковать пулемет Максим, думая, что раз их больше, то они сильнее. В их примитивном сознании это так. Так что 5ку сильных легко определить сегодня - смотрим ВВП стран, причем не по ППС.
Старый 19.07.2024, 10:36   Сообщение #56690
Byaka
Гуру

oreh, да да да. Давай, продолжай. Ты ж спрашивал кто там часть страны оттяпал, тебе 100500 примеров привели, но "эта другое!" Но, кстати, ни разу ни на кого санкций за это не наклали. Ну кроме одной всем известной страны
Про убыточность США расскажи У них ни одной убыточной заварушки ещё ни разу не было. Из всего прибыль извлечёт дядя Сэм.
Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
И право сильного давно переехало с поля боя на экономику стран. Все решается бескровно.
Да да, расхерачить Ирак, Ливию, Афганистан - всё бескровно. А кто из мирняка помер - сами виноваты! Не в том месте, не в то время оказались
Продолжай жечь, Миша
Ответ