|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #551 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #552 |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
Vld, вопрос был про наличие в exist каталога на Меган 3, поэтому и был такой ответ.
![]() |
Сообщение #553 |
Живет здесь
|
![]()
Ну, что я говорил?
Про статью-то. Про эту: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6801 Она в № 5 от 2012 г. Спёрли отсюда. Вот, мерзавцы! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #554 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Сравни свои художества и мою мазню, чуешь в чём разница?
![]() |
Сообщение #555 |
Живет здесь
|
![]()
neo349
Ну мазня-то, скажем, не твоя. Объективности ради. А чем тебе моя не нравится? Там идея изложена. Как не понять-то? Что-то принципиально неверно? Должен сказать вот что. Про ограничение хода ДЗ при определенном положении педали, я не подумал тогда. Да и не давлю я на педаль до упора почти никогда. И никому в голову сие не пришло. Надоумили бы, я бы проверил. Но что-то мне подсказывает, что это (ограничение) - журналистская пуля. Они попросту идею интерполировали. Это можно на месте проверить. Не на ходу. Плавно увеличивать ход педали и наблюдать за оборотами. Если в статье все верно, то рост оборотов должен при определенном положении педали остановиться. Педаль продавлена при этом значительно меньше, чем до конца. Может кто-то, кто пользуется, проверит, расскажет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #556 | |
Мастер
![]() Имя: Николай
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хам,флудераст и много чего еще.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #557 |
Живет здесь
|
![]()
Nikola5555, я еще нафлужу.
Скажи, пожалуйста, какую информацию ты хочешь получить? - Какие фирменные свечи ставят? Эта информация есть на первой странице. - Хочешь попробовать подобрать свечи сам? Я выше привел прямую ссылку на каталог NGK. Сам можешь сходить на сайт Denso. - Какие свечи стоят штатно? Чуть выше я привел снимок каталога Экзист. - Многоконтактные свечи. Я выше напомнил о том, что мне сказали на этот счет. Что на 1,6 литра нет смысла их ставить. Все... Больше здесь пока ничего нет и быть не может. Нет наших двигателей в каталогах именитых производителей. Может пока... Если такая информация появится - очень хорошо. Для меня, во всяком случае. Весь флуд удалить и останется информации на одну страничку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #558 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Каталог Экзиста. Зайди,зарегистрируйся. Я сам лично видел у менеджера на компе.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Почему не прет? Всем прет,а нам не прет да? Мне очень нравится,как ездить стало например. Ну если ты найдешь,которые прут,то я буду очень рад. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- neo349, Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- ЗАЧЕМ??? Думаешь искры больше будет? Иридиевые значит тебе не катят?? ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- А от Логана подойдут что ли?? ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- У нас они есть в каталогах. Не знаю,может у вас базы старые. В наших магазинах я лично видел. Если флюенса нет,то меган-то 4й уж точно есть.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #559 |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
автолюбитель, может хватит уже опять начинать об одном и то же. Все уже и так поняли что Вы поставили себе отличные иридивые свечи и они Вам очень нравяться
![]() От Логана тоже подойдут и от много еще чего подойдут если захотеть ![]()
![]() |
Сообщение #560 | |
Живет здесь
|
![]()
Извини, друг. Но это для меня не авторитет.
Это торговая организация. За правильную эксплуатацию двигателя они ответственности не несут. Мало того. Они заказ оформляют со слов покупателя. Сам потом и отдувайся. Этому я и сам порадуюсь. Цитата:
Принципиально я сию не испытываю неудовольствия. Повысил бы надежность и стабильность. На всякий случай. Но пока не вижу средств. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |