|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #551 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
oreh,Я тебе вроде и цитату привел и таблицу, но видимо ты не привык отступать. Я тебя понял, короче ты приходишь и если вдруг инспектор хочет проверить номер твоего двигателя, то ты заявляешь, что читал в прессе, что его ему проверять не надо
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #552 | |
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]()
бла-бла это твои общие фразы про номерные агрегаты. рама и кузов не номерные? вот к ним и относится
![]() жду от тебя пункт заявления, который проверяет инспектор на стоянке и по которому напишет несоответствие. ЗЫ Я регился обычно на госуслугах - выходит готовое заявление с данными. Еду на стоянку осмотра, инспектор берет заявление готовое, сверяет и подписывает. Больше он ничего не смотрит. Зачем ему это смотреть и куда вписывать? Другое дело если явно двигатель заменен на большей мощности и это визуально заметно. Тогда он сделает пометку в графе, которая дальше в заявлении есть и потребуют документы на двигатель и будут сверять номера. ---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- Цитата:
![]() ЗЫ Именно потому я в свое время номер движка на Символе ПФМСкой покрывал. Целая ветка была на форуме, как этот номер сохранить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #553 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #554 | |
Живет здесь
|
![]()
oreh,Не надо от меня ничего ждать, я уже привел пункт согласно, которому инспектор вправе проверить номер двигателя (чуешь разницу) и в случае его несоответствия отказать в регистрации и таких примеров в инете куча, где пользователи бодаются и в результате либо едут на экспертизу, либо предоставляют документы. А твои зачем и почему это просто оправдание или не желание понять что не прав ! Я уже давно понял, что ты не привык отступать
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #555 |
Живет здесь
|
![]()
Он и по старому ВПРАВЕ был потребовать. Если кто-то думает, что он поставит V8 с турбонаддувом торчащим на метр от капота вверх и приедет строить ГИБДД - то удачи. Я просто говорю, что - реально у меня на Флю при постановке, на Символе и Мегане при продаже никто номер не смотрел и не сверял. Да и нечего на Мегане уже сверять было, а на Символе он так и уехал из МРЭО замазанный ПФМСкой наглухо. Добавим простой вопрос - у задававшего вопрос в ПТС номер двигателя вообще указан?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #556 |
Живет здесь
|
![]()
oreh,Я не встречал авто в котором не был указан номер двигателя, а если он написал, что может быть гемор то значит он там есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SanchesSLV (18.05.2016)
|
![]() |
Сообщение #557 |
Живет здесь
|
![]()
Нормальная у них инструкция, проверить пункты в заявлении. в том же Консультанте все есть, в приложениях. Регламент работы. Если есть сомнения во внешнем виде - проверить глубже. Ровно такая же история с проверкой документов вне стационарных постов.
ЗЫ Не вижу проблемы записаться на госуслугах на внесение изменений в ПТС по замене двигателя, если уж так страшно - времени 15 минут займет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #558 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И про номер в ПТС немного не попал, он не указывается в свидетельстве ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #559 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #560 |
Живет здесь
|
![]()
oreh,Прямо как ребенок, надо обязательно, чтобы последнее слово осталось за тобой. Спорить бесполезно убедил, номер не проверяют и он не указывается в ПТС. Так тебе нравится ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |