|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #55191 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Протестируй выпускников хотя бы той же Литвы. Ужаснешься когда они на карте свою страну показать не смогут. Да и ты,... мог бы "тото" раздельно написать.
![]() |
Сообщение #55192 | |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если тебе кажется - крестись, Юр. Ты же вроде крещеный? Русофил, топящий за гибель русских... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55193 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
По поводу образования. Моя сестра 2 года живет на Кипре. Определили детей в школу. После тестирования их отправили на 2 (!) класса выше. Обучение на английском, школа престижная. Мальчишки в течении 3-х месяцев в английский въехали, смотрят кино, читают книжки на английском. Дети легче перестраиваются. По поводу медицины. Приехали сюда в июле, улетели 30 августа к началу учебного года. Знаете, чем занимались? Бегали тут по врачам. Я сестрицу спрашиваю, вы чего как с цепи сорвались? Она мне говорит, ты знаешь, сколько там это стоит? Даже с учетом того, что у них там страховка медицинская оплачивается конторой, муж - высокооплачиваемый специалист. Лекарства в разы дороже. И это Кипр. Мальчишки мне говорят, а знаете, что в Красноярске на улицах чище и аккуратнее, чем в Лимасоле? Я - да ну? Там на улицах все стены изрисованы, мусора дофига... В центре и на центральных улицах нормально, чуть отойдешь - уже не так нормально. Честно сказать, я сильно удивился. Кстати, я последние года три интенсивно по стране мотаюсь, Красноярск действительно изменился. Нет такого, как раньше из Питера или Москвы прилетаешь - и одолевает чувство деревни. Сильно поменялся город. Даже этим летом пресловутых режимов черного неба не было. С чем это связано, я не знаю. Может со снятием "губера" Усса? Так что, господа, везде есть свои плюсы и минусы. И на блюдечке вам никто ничего не принесет.
![]() |
Сообщение #55194 | |
Мастер
Поблагодарили 189 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
*) Для справки. По паритету покупательной способности на душу населения Кипр в 2023 году на 37 месте мирового рейтинга. Написать на каком РФ? Дам наводку - на одной ступени с Тринидадом и Тобаго.. В седьмом десятке... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55195 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Что ж они обратно то не вернутся, раз там так плохо?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55196 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() В целом, Тусан хороший автомобиль. Нет желания что-то переделать. По расходу пока не понял. Надо побольше поездить. Брату не понравилось, что нет щелей на центральном тоннеле , как в Джетте под карточки и нет держателя в бардачке для ручки и блокнота. В водительском козырьке вроде не помещаются документы на машину и права. Нет очёчника. Зато спинки задних сидений регулируются по наклону. Нет выключения автоскладывания зеркал. Зимой не сильно удобно будет. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55197 |
Живет здесь
|
![]()
Да нифига там не плохо. Мне директор конторы ещё в 2002 году гундел, как плохо в Германии жить. У него сестра там живёт. Вот, стоматолог там дорогой, зуб залечить стОит, как я зарплату за месяц получаю. До сих пор по три раза в год к сестре ездит в отпуске.
Брат у меня в 2006 году уехал за границу. Вообще не собирается обратно в РФ приезжать. А уж если у него было бы плохо, он бы точно сюда вернулся. Так что плохо там только у тех, кто либо работать не хочет, а тупо жить на пособие, либо кто вообще ничего не умеет делать.
![]() |
Сообщение #55198 |
Гуру
|
![]()
У меня тоже так же. Понадобилось время, чтобы привыкнуть, по началу забывал машину закрыть
![]() Я заказывал шнурок специальный с алика и через субаровский софт менял поведение зеркал. Наверняка и тут тоже можно что-то напрограммировать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55199 |
Живет здесь
|
![]()
Надо по форуму хундайскому полазить.
![]() |
Сообщение #55200 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |