|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #541 |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Justlol, я про тоже и говорю, авто нормальный и косяков столько же, но динамика на фоне двигателя и затрат на повседневную эксплуатацию просто американская мечта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #542 | |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #543 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Про расход на Шевроле поверю, так как владел Лачетти 1,4МТ зимой в городе кушала примерно 12,5-13л/100, это у них что то с движками они прожорливые ппц. Но по салону сверчков не было практически, подвесочка пожёще, не валкий авто, хотя ездил по тем же дорогам..думаю такая же концепция осталась при проектировании Круза, так как он всё таки преемник Лачи, да стёкла запотевали, но у меня запотевают в холодную сырую погоду и на Флю.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #544 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Насколько я знаю, у круза 1.8 в паре с АКПП перекочевал с астры Н (да, да, тот же самый экотек с его проблемами), но на астре такого расхода никогда не было, даже в режиме "тапка в пол".
По подвеске... Я бы не сказал, что она жестче, она скорее более упругая. Плюс к управляемости за счет независимой сзади (у лачика кстати тоже вроде). Мне и лансер 10 показался вполне комфортным, т.е. не жестким, но более управляемым, чем флю. А вот колеос жесткий, шумный и валкий... Как-то так... Кстати, в субботу ездил в Москву на кастом шоу. Так вот 130 км/ч и уже запоздалые реакции на руль, валкость очень большая... А если на дороге небольшая колейность, то перед ныряет нормально при перестроении, а зад просто переставляет. Честно скажу - не комфортно... Ехать 100-110 км/ч больше понравилось. Да и не хватает 6 передачи, мотор после 110 км/ч начинает орать просто, такое чувство, что в салоне прям. Мотор 1.6 МКПП, колеса 205/60/16. Это я про флю к слову. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #545 |
Живет здесь
|
![]()
Комфортная скорость Флю 110км/ч, дальше даже если валкости нет и колейности просто сильно шуршат уже колёса...а на 1,6 действительно шумит движок...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #546 |
Местный
|
![]()
Кстати, в субботу ездил в Москву на кастом шоу. Так вот 130 км/ч и уже запоздалые реакции на руль, валкость очень большая... А если на дороге небольшая колейность, то перед ныряет нормально при перестроении, а зад просто переставляет. Честно скажу - не комфортно... Ехать 100-110 км/ч больше понравилось. Да и не хватает 6 передачи, мотор после 110 км/ч начинает орать просто, такое чувство, что в салоне прям. Мотор 1.6 МКПП, колеса 205/60/16. Это я про флю к слову.[/QUOTE]
Ездил и на 130 и на 140 км/ч, подобную проблему с задом не заметил, вполне комфортно чувствовал себя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #547 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Aspect, это ощущается только если есть колейность на дороге, и при перестроении.
Это проблема не только флю, а всех машин с балкой сзади. Чуть снижается эффект низкопрофильная резина. Но единственное лекарство - независимая подвеска. Felix20, при 110 км/ч 3500 об/мин, при 130 - это уже 4000... И звук мотора не из приятных. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #548 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по поводу загородной езды, да на Крузе комфортнее ездить наверное, но вот я на пример выбирал себе машину чтобы процентов на 70-80 по городу гонять, а дороги у нас в Тагиле мягко говоря г*овно, вернее даже нет дорог и флю по этим параметрам выигрывает Круза по любому. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #549 |
Живет здесь
|
![]()
Aspect, Так про Круz и Флю вообще то я не спорю))всё супер.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #550 |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
круз это серия меган купе 1.6 агрессия с виду, а под капотом ноль. хотя 1.6 купе хоть бежит по шустрее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
конкуренты, сравнение, шевроле круз |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |