|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #5441 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
vovik, да нету, счастливчики))))
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=513 а вот =бедолаги)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5442 | |
Местный
Авто: Renault Logan, prestige 1,6; Renault Fluence 2,0 СVT, ESP, СР
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
2Felix20: Я - ещё один форумчанин, который подтверждает, что в мороз кондей можно включать: на Логане кондей на морозе - работал
![]() Как мне кажется, кондей не работает, если он встроен в систему климат-контроля. А если он стоит как самостоятельная приблуда, то его можно спокойно включить. Но, возможно, я - ошибаюсь ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Felix20 (03.12.2012)
|
![]() |
Сообщение #5443 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Конечно не было климата только печка и кондей..)))Да я включал обдувая совместно с печкой запотевшие по рециркуляции стёкла, очень удобная функция на мой взгляд..Конечно это было не в мороз -15..ясно дело..
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Да это так,но например 70%владельцев вообще не думают регится на форуме Рено в том числе и ближнее зарубежье (Украина,Беларусь например) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5444 |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Я вообще впервые тут услышал.. Никаких вибраций не чувствую =)
![]() |
Сообщение #5445 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Вообще-то для Москвы - сильные морозы это 20 и ниже.
![]() А порог на отсечку примерно на минус пять и срабатывает. Дальше просто муфта не включится. И обороты падать не будут. Если движок прогреть - то и в минус 10 можно включить. Только на ходу - все равно выключится. Поскольку берется забортный воздух. Этот ограничитель даже на приоре стоит. Ну, среди этих бедолаг беглый просмотр выделил не более 10% владельцев двухлитровых движков. Этих бедолаг в той ветке ровно двое: sba, который, похоже, забил, и felix20. Хотя на месте sba я бы в 20 градусный мороз кондиционер не включал бы даже из принципа... ![]() По поводу проблем. Я могу понять, когда у человека с машиной проблема. Тут у одного 2.0 не ехал, он обращался к ОД, кучу всего заменил, ничего не происходило, под конец машину украли. Я понимаю - он истратил кучу денег и своего времени, и его жалобы понятны. Но когда человек начинает стонать, что машина - говно, и ничего не делает, не тратит ни денег, ни времени, чтобы исправить положение, и продолжает стонать, выбирая кучу выдуманных причин для недовольства (якобы легкие двери (это после лачетти-то, с её пальцемнущимся капотом?), кондиционер не включается в мороз и пр.) - я этого не понимаю. Что до неисправностей - они есть везде. И в лексусас, и в мерседесах, и в бмв. Мерседес из этой тройки, конечно, лидер. Чем машина сложней - тем чаще она ломается. Просто надо вовремя чинить. И в цене новая машина премиум класса за пару лет теряет столько, что иногда пару флюенсов купить можно. Особенно, когда происходит рестайлинг. Что до флюенса - меня в 2.0 устраивает всё. Движок и коробка японские, конструкция ниссановская, железо европейское, безопасность европейская. Достаточно быстрая, высокий клиренс, 16 тыщ по КАСКО, можно бросать где угодно. Для моих путешествий - то, что надо. Если что, не дай Бог, случится - плюну и тут же куплю ещё одну, даже не ожидая, пока страховая заплатит. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ervin-DVS (04.12.2012)
|
![]() |
Сообщение #5446 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Koba, тут какая-то путаница вышла.. Я себя к бедолагам не отношу. У меня с машиной все хорошо. Лачик с кондеем при -20 был не у меня, а у Феликса. Так что бедолага там только один, и это не я
![]()
![]() |
Сообщение #5447 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5448 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Да-да, помню, прямо возле дома дернули.. Не припомню, что бы у него были проблемы.. Хотя, не суть важно, машины-то уже нет.
![]() |
Сообщение #5449 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
sba, Вывод один нет машины нет проблем)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5450 |
Местный
Авто: Renault Logan, prestige 1,6; Renault Fluence 2,0 СVT, ESP, СР
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Нет, у него были существенныепроблемы, связанные с тем, что машина после прогрева двигалась рывками. В летнюю пору он написал (сообщение врезалось в память): "сегодня +20, машина стала ездить уже не рывками, а прыжками"! Когда у него украли машину из-под дома, я искренне сочувствовал ему, и откровенно радовался за воров: это же надо было из достаточно большого количества неугоняемых Флюшек угнать именно такой дефектный вариант!
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |