|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #531 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
просто подумал что к зиме что то надо брать заранее, заехал в магазин, в июле дело было, скидка была 15% до 1 авг, взял по 3900 + карта 10% на шиномонтаж
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #532 |
Мастер
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Да встал или не встал на липучках, это другой вопрос. Мне жалко шипы, гробить по асфальту. В обильный снег и так пробки не разгонишься, а через пару дней уберут и сухой асфальт. От силы 2 недели за сезон плохие дороги, с которыми и липучки справляются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #533 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Просто опять-таки - когда они понадобятся хотя бы один раз за зиму, а их не будет - будет как-то грустно...
зы. к тому же я девочка, у меня реакция замедленная... да и пусть они стучат, я всю жизнь танк хотела водить - вот и попробую ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #534 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Алена, по поводу интернет магазинов позволю дать один совет,если есть возможность забирайте самовывозом.Я не поленился,и правильно сделал,т.к. изначально хотел Гиславед взять,но когда мне их выкатили,то оказалось,что три шины 2008 г.выпуска,а одна - 2006!!!Переделали накладную без вопросов,взял Пирелли по 3300 за штуку 2010г.выпуска.Плюс на шиномонтаже получил скидку 50%.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #535 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
А я наверное возьму себе Pirelli Winter Carving или Dunlop Winter ICE... Шипы наше все
![]()
![]() |
Сообщение #536 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Мася, а где брали? можно уточнить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #537 |
Местный
|
![]()
Алена, отправил в личку,чтоб не расценивалось как реклама.Скажу,что брал там сразу и литые диски(все 15-й радиус).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #538 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Про болты не забываем - они другие для литых колёс. (хотя я присобачил на коротких- пока всё ок)
Да всё нормально, если косяков не было, то можно и написать фирму.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #539 |
Местный
|
![]()
4 точки))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #540 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Камраден, летом мне постоянно казалось что у меня слишком приспущены колеса, манометром мерил и за лето всего дважды пришлось подкачивать до положенных 2.4/2.2 атм (перед/зад), поставил мягкую "зиму", причем на шмномонтаже попросил что бы резина была 2.5/2.3 соответственно, дескать что бы прочуствовать разницу на сухом в те дни асфальте. Ехалось ощутимо мягче, хотя умом я понимаю что для зимы, как времени года, стоит спустить хотя бы на 0.1 атм ниже летнего варианта, до сих пор особо с этим не заморачивался, так как такие широкие катки (205) первый раз в своей жизни одеваю - раньше были более тонкие варианты, сильно ли потеряю в накате (намного больше жрать начнет при приспущенных колесах)?
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |