Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 19:04   Сообщение #531
barabashca
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях

Оксана,
а можно фото реального белого флю,
а то в реале не видел, а ждать еще месяц,
не терпится посмотреть охота!!!
barabashca вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 25.04.2010, 20:26   Сообщение #532
guslik
Мастер

Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях

В целом доволен пока, коврики достал на разборке японцев подошли идеально, а то в рольфе даже заказу недоступны
guslik вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 20:32   Сообщение #533
*Psih*
Отдел модерации Должность:помошник

Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях

Фоту ковров, от каких японцев-марки? Лучше помогать людям чем хвастать что у вас есть ковры-а у других нет.
*Psih* вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 21:43   Сообщение #534
Doom-Doom
Интересующийся

Авто: Renault Fluence 1.6 МКП Expression + Свободные Руки
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
Руль по вылету регулируется?
Да, ради этого только и брал "свободные руки"

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

А 30 минут назад вышел из Окея с кучей пакетов в руках и так хорошо что по карманам лазить не надо, можно сказать жене "Открой багажник, пожалуйста"

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Цитата:
Сообщение от *Psih* Посмотреть сообщение
Doom-Doom, с нас поздравления, с вас ))))

1.Диски то какого размера? 17? На 15 у меня имхо как на логане.
2.Угу, 1000км пройдёте-станет получше. Тоже дёргался )) И на задней передачи дёргался- не мог газ сдозировать.
4.Вы номер под пассажирским сиденьем смотрели? Читай шумки на днище нет.
5.Привыкните. Моя сказала что едешь как на шарике-что под колёсами не видно, габаритов тоже не ощущается. На джипе и то понятнее. Однако, ещё раз повторюсь, привыкните.
6.С серебристыми ручками и полоской на панели надо чтото делать. Ручки- в кожу, полоску заклеить.
1. Диски стандартные - 15, тест трамвайными путями не прошел, победа за логаном.
2. Начинаю не только грешить на газ, но и на педаль сцепления, которая схватывает только в самом верху. Мне с моими ножищами приходится всю ногу поднимать и чуть ли не коленом в руль упираться. Что было на логане уже не помню, месяц как продал. С третьей передачи едет как надо, неважно какие обороты. Может точно это какая то "супер-программа от экологов"?
4. А где пункт 3? Шумки нет, не помню такого стука камешков в логане.
5. С боковыми и передним габаритом нет проблем, а только что парковался задом впритык - 2 раза выходил из машины и раз 10 рулем вращал туда-сюда. На других своих машинах заехал бы одним движением. Хочу парктроник!!!
6. Полоска на панели не бесит, а ручки... Был бы красный кузов или черный - за полоски бы убил дизайнеров.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Цитата:
Сообщение от GERR Посмотреть сообщение
цвет D11 - "бежевый особый"
Именно такой. Брал неглядя, ради "свободных рук". Думал будет хуже, учитывая черные куски пластмассы внизу дверей. Оказалось ничего, вполне, особенно учитывая что "серебрянные" дверные ручки почти не видно.

P.S. Я тут про ручки все твержу, а похоже не все понимают. Я про наружные ручки говорю, внутренних у меня нет, у меня Экспресьон!

Последний раз редактировалось Doom-Doom; 25.04.2010 в 21:46.
Doom-Doom вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 21:47   Сообщение #535
vlad
Мастер

Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Doom-Doom Посмотреть сообщение
но и на педаль сцепления, которая схватывает только в самом верху.
за такую компоновку педали сцепления по башке инженеру бы дать . И хрен отрегулируешь . На мегане также было....
Старый 25.04.2010, 21:54   Сообщение #536
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

GERR, а может и фоты в NNJ (вишневом) цвете есть?
Старый 25.04.2010, 21:56   Сообщение #537
Doom-Doom
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
за такую компоновку педали сцепления по башке инженеру бы дать . И хрен отрегулируешь . На мегане также было....
Не то слово... И так с моим ростом хрен устроишься нормально, а тут еще с этим сцеплением всю ногу туда-сюда поднимать. Педаль легкая, но ход педали большой, схватывает только вверху, схалявить и не двигать всю ногу, а поставить ее на пятку и работать ступней не получилось. Расстроен... Но при всем при этом доволен

Вот вспомнил еще одно неудобство! Нечетный спидометр!!! На всех моих машинах был четный! Привычка была простая - если никуда не торопишься, то крутишь до передача х 20, то есть на первой до 20 км в час, на второй до 40, третья - 60, четвертая уже так, 70-80. А тут?! Есть цифра 50, то я на второй к ней дохожу (шумка двигателя то получше чем в логане, не привык еще), то на четвертой на ней болтаюсь и не слышу внапряг двигателю или нет. Вот эти турки нерусские люди...
Старый 25.04.2010, 22:03   Сообщение #538
hancock1977
Интересующийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Да, ради этого только и брал "свободные руки"

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

А 30 минут назад вышел из Окея с кучей пакетов в руках и так хорошо что по карманам лазить не надо, можно сказать жене "Открой багажник, пожалуйста"

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

1. Диски стандартные - 15, тест трамвайными путями не прошел, победа за логаном.
2. Начинаю не только грешить на газ, но и на педаль сцепления, которая схватывает только в самом верху. Мне с моими ножищами приходится всю ногу поднимать и чуть ли не коленом в руль упираться. Что было на логане уже не помню, месяц как продал. С третьей передачи едет как надо, неважно какие обороты. Может точно это какая то "супер-программа от экологов"?
4. А где пункт 3? Шумки нет, не помню такого стука камешков в логане.
5. С боковыми и передним габаритом нет проблем, а только что парковался задом впритык - 2 раза выходил из машины и раз 10 рулем вращал туда-сюда. На других своих машинах заехал бы одним движением. Хочу парктроник!!!
6. Полоска на панели не бесит, а ручки... Был бы красный кузов или черный - за полоски бы убил дизайнеров.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Именно такой. Брал неглядя, ради "свободных рук". Думал будет хуже, учитывая черные куски пластмассы внизу дверей. Оказалось ничего, вполне, особенно учитывая что "серебрянные" дверные ручки почти не видно.

P.S. Я тут про ручки все твержу, а похоже не все понимают. Я про наружные ручки говорю, внутренних у меня нет, у меня Экспресьон!
Я не понимаю, вот чем вам так, не нравится серебристые наружные ручки? Выглядет очень даже нечего! Вот не окрашенные наружные ручки это я считал какой-то недоделкой.
hancock1977 вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
addy (20.05.2010)
Старый 25.04.2010, 22:06   Сообщение #539
Doom-Doom
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от hancock1977 Посмотреть сообщение
Я не понимаю, вот чем вам так, не нравится серебристые наружные ручки? Выглядет очень даже нечего! Вот не окрашенные наружные ручки это я считал какой-то недоделкой.
Некрашенные бампера, зеркала и ручки это отстой (поэтому у меня был Логан Привеледж ). Я за то чтобы все было в цвет кузова. Но представьте у вас Черная Жемчужина (или как там она зовется), только после мойки, все так солидно и... серебрянные наружные ручки дверей! Отдает азиатщиной или понтами, имхо конечно. Не хватает только синих "писалок" и подсветки под порогами

Все имхо
Старый 25.04.2010, 22:21   Сообщение #540
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Нечетный спидометр!!! ... Вот эти турки нерусские люди...
Нечетная оцифровка спидометра к туркам никакого отношения не имеет. Это - Европа!!! Там нечетная оцифровка удобнее. Ограничение в городе - 50 км, в типа "жилая зона" - 30 км, на трассах 70, 90, 110, 130. И на большинстве "французов" оцифровка спидометра нечетная. Ничего, очень скоро привыкните. Сцепление специфическое, да еще и не очень внятное. На М2 работаю только стопой (пятка на месте) при 41 размере обуви. У вас ботинок явно поболе - подбирайте точку опоры и все будет гут. Кстати, при нажатии на газ педаль тормоза не мешает? А то на М2 педальный узел тесноват.
PS: из-за нерусских ограничений скоростей большинство роботизированных коробок заточены под Европу. Ездил на Корове Версо с роботом - 40 и 60 ехать невозможно, коробка не может определиться с передачей, щелкает вверх-вниз. 30, 50, 70 - все ОК.

Метки
владельцы, мнение, отчет, характеристики