|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #5151 |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Ну в общем продолжаем с газком пускаться без проблем и "пофиг мороз"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5152 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что ему нужно делать? Искать кошку в темной комнате. Нет. Конечно вызывает некоторое неудовольствие. Но и только. Да и происходит это не постоянно, а время от времени. И не массовое проявление. Сколько страниц теоретических изысканий накропали? Полтыщи! Это же просто. Сижу дома и придумываю что хочу. Ну и кто-то опробует, может быть. Дилер будет этим заниматься? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5153 |
Живет здесь
|
![]()
На самом деле достаточно собрать статистику и тупо закинуть письмо на фрамос или еще куда. Когда со всей страны будет много писем с вопросом почему так - появится реакция. Но кому это надо? Пока машины шли на ура - никому.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5154 |
Живет здесь
|
![]()
Тупо...
Впечатляет. Ну и кидай, кто мешает-то? Аль хочешь, чтобы кто-то другой за тебя пободался? И на чем должна эта статистика основываться? На том, что у меня пару раз запустился не с первого, а со второго раза? Вообще такого, чтобы не запустился не было. Где проявление дефекта? Предпринимаю что-то самостоятельно. ДЗ чистят, свечи меняют. Не думаю, что это совсем бесполезно. ОД что-то предприняли с программным обеспечением. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5155 |
Живет здесь
|
![]()
Дилеру надо собрать статистику. Я могу чего угодно писать - понятно куда это пойдет.
Мне и даблстарт не мешает (кстати четко стабильный) - я нашел метод борьбы ненапряжный и мне в принципе пофиг на него. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5156 | |
Живет здесь
|
![]()
Ты уверен, что он этой ерундой будет заниматься?
Цитата:
А, раз, метод борьбы нашел, мог и подумать про устранение. Дилеру бы это сказал. Может и добился бы результата. И всем бы рассказал. А то - про какую-то статистику и кляузы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5157 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
Отписываюсь дальше:
Сегодня в -18 завелась с полпинка с подкидыванием оборотов(примерно) до 1700... Немного поездил на трассе,педаль газа,действительно стала по другому работать....более интересный подхват... ------ Пс:на предыдущем ПО был 1 не завод,в -7....В остальном с первого раза,но обороты при заводке выше 1100 не кидало |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5158 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
На моем нисане там (m4r стоит) когда заводишь обороты всегда подскакивают до 1,7 потом постепенно падают.....заводская прошивка.....в рено же этот двигатель не так стартует.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5159 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5160 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. Дилеру рассказать можно - но он кроме как предложить почистить ДЗ ничего не предложит, потому как сам ни в программу ЭСУД ни в конструктив ДЗ лезть права не имеет. 3. Всем я уже его рассказывал, просил его в FAQ поместить, но мне сказали что это все фигня ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|