|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #501 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Natatoli4, без обид
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #502 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Это, как я понимаю:
"CD/MP3 аудиосистема 4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик" А в динамике: CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик В первом случае не хватает C-box. Как я понял это - USB У меня 3D Sound by Arkamys. А USB нет, только RCA. Последний раз редактировалось Vl_mgd; 20.09.2010 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #503 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
А с пакетом люкс что идёт?
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #504 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Это в люксе и идет, в базе простая 4х15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #505 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #506 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
CyberMaster, я взял механику, сейчас 1000км проехал - нормалек, очень нравиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #507 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- Я тоже купил Флюенсе. На него пересел со 2- го Мегана. Что можно сказать. Чувства противоречивые. Двигатель тот же К4М, так что после 3 000 км не раскатается. Нормально "задышит" к 30 000 - 32 000. тогда же и расход придёт в "норму"( у меня по Москве 6,9 - хотя как ездить). Обещанного нового автомата так и нет (стоит старый с изменённым алгоритмом работы). Пришлось опять с механикой брать. 1 и 2 передача стали "короче", в пробках гораздо удобней. Надеюсь что из за изменения передаточного числа пропала проблема рывков при старте в пробках. Очень уж раздражала. Дорожный просвет выше, багажное отделение больше - для дачи плюс. Аэродинамические шумы и крены в поворотах больше. Сверчки есть, но меньше. Климат - контроль раздражает постоянным "поддёргиванием" компрессора кондиционера. В Лагуне 2 у друга такой же "климат"и двигатель , но такого нет. Он сильно удивлён. Места в салоне заметно больше, особенно сзади. За то все шумы из багажного отделения почему то стали слышны в салоне. Ну не знаю, может просто брюзжу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #508 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
насчет USB не переживаю, все равно буду ставить внешний комп с экраном по примеру Громозеки. Там и USB и прочие ништяки будут ))) Осталось решить где разместить гнезда USB и прочее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #509 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Неа, арки шумить приходится.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #510 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
насчет USB не переживаю, все равно буду ставить внешний комп с экраном по примеру Громозеки. Там и USB и прочие ништяки будут ))) Осталось решить где разместить гнезда USB и прочее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|