|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #41 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() А эти сто страниц про дворники я упрел читать, может голосовалку надо было сделать.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #42 |
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Сегодня часов в 6.00 утра под Чудовом на М10 во встречно направлении был замечен серебристый Флюенс. Вот регион заприметил только. Если что привет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #43 | ||
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Опознавательные знаки: Цвет - светло-серо-голубой (по ПТС), короче серебро. ГОС номер К422МС 33. Буду рад общению. ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- Цитата:
Ты знаешь, к дворникам "пока"претензий нет. На днях вылез косяк - подкачивал шину электронасосом (от прикуривателя), и через 3 минуты работы насоса сгорел предохранитель. Пока этот фактор на ход поршней не влияет, а на ТО1 проблему обозначу. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #44 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Hlamserg;59997]Приветствую, земляки.Вчерась забрал флюшу 2 литрову с вариатором Expression.Каталься до вечера, после Almerы как небо и земля, но сразу же попал на проблему ноги затекают, крутил сиденье повсякому решенье не нашел. Может кто видел мануалы по правильной посадке водителя в этом авто.[/QUOЕУъ
Полностью согласен, с посадкой во флюхе не порядок. Лично я нашел свое положение - кресло почти до пола и немного дальше от руля нежели обычно, руль полностью на себя и на 60% вниз и . Может посадка получилась не самая "правильная", но ноги не устают. Для справки мой рост 178см. Иногда жен а ездит, она жалуется на уставшие ноги.
![]() |
Сообщение #45 |
Новичок
![]() Регистрация: 28.07.2011
|
![]()
Поднимем!!! )))
Привет парни, у же как 3 месяца в рядах реношников, правда не на флю, а на М3 LE, но все равно принимайте! ) Чесно, перед тем как купить из автосалона блестючую машинку, даже не посещал ни один из других представленных в нашем городе, а все из-за сарафанного радио. У четырех друзей по мегану, начиная от 2ого, заганчивая М3 купе, а у одного из них второе авто тоже был М2. Действительно купила плавность хода, ощущение комфорта, безопасности, даже не смотря на отзывы о М2, о его косяке с фазочегототамрегуляторе, был в восторге))). Вот, заморочился с неактивными в моих блок фарах Дневными Ходовыми Огнями, поддчерпнув информацию из этого форума и способом уже инсталированного ДХО на флю, дал на размышление электрикам ОД, но пока молчат, но вроде как, со слов менеджеров, занимаются этим вопросом. А как вы смотрите замутить первую встречу, просто пока так, для знакомства? Уфф, вот так как то каряво, но нацарапал, давайте не дадим упасть нашей ветке ниже первой страницы !))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #46 |
Мастер
Авто: Fluence Expression1,6 мкп черная жемчужина+своб. руки
Поблагодарили 160 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]()
bolden, Вэлком!Привет, у меня флюенс и там нет ДХО,вот думаю прикупить благо выбор сейчас большой,но вот где подключать пока вопрос.Я заметил наш Инавтосервис не особо любит заморачиваться,надо их постоянно тревожить(хотя салон в принципе не плохой),я у них хром накладки птф не мог допросится,пока не назвал артикул с форума,но купил все-таки в Экзист(Орехово - Зуево) мне до них ближе ехать.По поводу встречи я только за,вот только народу побольше-бы собрать,тогда и место выбрать,мне до Владимира 80 км ехать,со стороны Москвы.Предлагаю отписаться всем кто готов приехать на встречу,себя записываю первым,народ подтянется выберем удобное для всех место и время.Действительно можно просто познакомится и пообщаться для первого раза.
Все кто готов встретится во Владимирской области,записываемся: 1. potapa4 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #47 |
Новичок
|
![]()
Я тоже готов!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
potapa4 (09.09.2011)
|
![]() |
Сообщение #48 |
Мастер
|
![]()
AlexBOX, Отлично, нас уже двое....кто третьим будет
![]() ![]() 1. potapa4 2. AlexBOX |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #49 |
Новичок
![]() Регистрация: 28.07.2011
|
![]()
я в теме!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
potapa4 (10.09.2011)
|
![]() |
Сообщение #50 |
Мастер
|
![]()
1. potapa4
2. AlexBOX 3. bolden |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |