|
|||||||
| Страхование и кредитование КАСКО, ОСАГО, Автокредит |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Знаток
Поблагодарили 90 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
balma, с такими убеждениями Вы будете в любом случае за свой счет ремонтировать авто.
Если что - обидеть не хотела. Вы слишком упрямы. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 | |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Я этими постами как бы хотел сказать о том, что с НАШЕГО молчаливого согласия НАМ навязали обязанность носить деньги обманщикам под благовидным и благородным предлогом. Как много еще чего делается в НАШЕЙ любимой стране "с согласия и во имя". Я не против страхования. Я очень даже "ЗА". Но не за такое, какое у нас в России устроили. Каким должно быть страхование? Ужель таким как оно есть? |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
balma, меня моя страховка КАСКО устраивает...
Было одно возмещение по ОСАГО, царапина на заднем крыле и заднем бампере (без ремонта), 13 тыс. выплатили, еще 2-2,5 года назад... |
|
|
|
|
|
Сообщение #5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
а про суд - личный опыт. Был с гаражом и с документами на него, а остался без ничего. Вот такой вот суд. Кстати у судьи уже даже заранее приговор был напечатан, еще не открыв заседание
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не страхуйтесь в РосГосСтрах. Очень мало считают, примерно 30% от реальной стоимости...
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Новичок
|
ОСАГО или всемилюбимое КАСКО? Сколько заплатили за полис? Сколько встал ремонт? Сколько выплатила страховая? Если можно, плиз.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
При всех недостатках КАСКО работает.
Да долго,да нервотрепка,но работает. Проверено на себе,МСК 270труб(не реклама)страховой случай,5 месяцев с битым(не сильно причем) задом и не закрывающейся хлопушкой,но сделали тем не менее. Застраховался по новой у них же.
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
Поделюсь своим опытом страхования по КАСКО.
28 апреля в раннее воскресное утро на практически пустой дороге умудрился въехать в ваз99. До сих пор не могу понять как я его не увидел. Вылетел как чёрт из табакерки. Он был на кольце, я его не пропустил. Стукнулся по моим ощущениям совсем не сильно, подушки не сработали, скорость была не больше 30-40. Но бампер рассыпался на мелкие крошки, противотуманки, фары вдрызг, крылья деформировались, капот малость вспучило, радиатор побежал. А у 99-ой только заднее крыло ободрал. Оно и так было старое, правленое, обновить повод мужику нашёлся. Дальше стандартный сценарий. Иду далее в страховую со всеми бумагами. Приняли, сказали ждите 20 дней решения. Однако позвонили сразу после майских праздников и пригласили на беседу. Пришёл, они мне - как вы смотрите на то, чтобы вашу машину затоталить. То есть передаёте её нам, а мы вам сумма страховки минус процент износа за время действия договора. Прикинул. Получилось в моём случае 710 тыс. Прикинул, что если взять эту сумму, вычесть то, что я заплатил за два года по КАСКО компании - 63 тыс., получается, что я им продал двухлетний автомобиль почти за 650 тыс. Если бы я его пытался продать на вторичном рынке, вряд ли бы получил эти деньги. поэтому согласился, хотя и опасался, что выплывут какие-нибудь подводные камни, давний опыт выплаты по ОСАГО уже имелся. Короче согласился. Потянули недели три, а потом позвонили и сказали, чтобы снимал с учёта и передавал им. Всё сделал. Проходит неделя и о чудо, получаю смс с сообщением, что деньги вам перечислены, можете получать. В общем, вся процедура от момента аварии до факта выплаты заняла 2 месяца. Между прочим, пока ждал решения, проштудировал опыт выплат по КАСКО. Оказывается правила, по которым страховые удерживают амортизацию, противоречат законодательству. На то есть специальный закон. И страхователь вправе требовать полной суммы по страховому полису. Некоторые судятся по три года и добиваются выплаты полной суммы. С одной стороны, 70 тыс - есть за что воевать, с другой стороны - суды, адвокаты ... меня от это мысли тошнит, решил смириться. Теперь в муках выбора нового автомобиля, но эту уже другая тема. Страховаться по КАСКО буду обязательно. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |