|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #4871 | |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4872 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4873 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне эти ложкомойники ничтоже сумняшеся сказали, что надо промывать форсунки. Их, говорят нужно промывать каждые 30 000 км. Они уже рехнулись и всех в заблуждение вводят некачественным бензином. Уши вянут от этого. Такое впечатление, что у нас в каждом дворе бензин гонят, как в в свое время в Чечне. Если принять на веру, то современный автомобиль у нас вообще нельзя использовать. Это же - бред сивой кобылы! Я предложил вначале померить давление, потом промыть форсунки, потом опять померить давление. Так можно увидеть что есть от этого результат. Готов был оплатить промывку этих форсунок. Бесполезно! Два раза измерять не будем. И вообще, захотим - будем измерять, не захотим - не будем. ну, что тут делать будешь? Настоять и заставить можно. Но результат может быть очень плачевным. Как я писал в ЛС, делать не пробовал? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4874 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Если он собирает масло,а он должен его накапливать,почему его "корзина" чиста?И через какое время ,после его установки?
![]() |
Сообщение #4875 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Цитата:
http://www.drive2.ru/l/3264693/ |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4876 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Выходя из под этого Закона, мы имеем много проблем, от падения мощности до разрушения поршневой группы.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4877 |
Заблокирован
|
![]()
Ну собственно при альфа менее 0,6 тупо зальем свечи, при альфа больше 1.2 просто не подожжем смесь. Максимальная мощность примерно при альфа 0,8-0,85 для усредненного ДВС. А разрушение поршней не от игры со смесью (смесь любую можно лить - двигателю по барабану в плане нанесения ему вреда), а от закручивания УОЗ до постоянной детонации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4878 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Проблема качественного состава горючих смесей. Концентрационное
соотношение компонентов (топлива и воздуха) в горючей смеси оценивается особым коэффициентом, который получил название коэффициента избытка воздуха (α). Если в горючей смеси содержится такое количество окислителя (воздуха), которого теоретически достаточно для полного сжигания содержа- щегося в ней топлива, то α = 1. А вот для двигателей с внешним смесеобразованием характерен узкий диапазон значений α (как пра- вило, α находится в пределах 0,75…1,15). С численными значениями α связана одна из важных проблем современного двигателестроения, а точнее сказать, – комплекс проблем. Действительно, какой бы ни была нагрузка на двигатель с внешним смесеобразованием (работает ли он на пределе его энергетических возможностей или не нагружен вообще) численное значение коэффициента из- бытка воздуха всё равно должно находиться в указанных пределах, ибо за пре- делами названных значений осуществление рабочего цикла невозможно. Рецензенты: – кафедра «Турбины и двигатели» ГОУ ВПО «Уральский государственный технический университет – УПИ» (зав. кафедрой – докт. техн. наук, профессор Ю. М. Бродов); – кафедра «Тепловые двигатели» Тольяттинского государственного уни- верситета (зав. кафедрой – докт. техн. наук, профессор А. П. Шайкин); – заслуженный деятель науки РФ докт. техн. наук, профессор В. С. Кукис (профессор кафедры «Двигатели» Челябинского военного автомобиль- ного института); Будем спорить........? ---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- Цитата:
Р.С. Чем черевата езда на обеднённых смесях и к чему приводит езда на переобогащённой смеси в курсе?
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 24.04.2014 в 11:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4879 | |
Заблокирован
|
![]()
с чем спорить? с "как правило"? гарантированный диапазон 0,6-1,2. А дальше от особенностей двигателя зависит.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4880 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |