|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #471 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Denverus, у меня наоборот левый сустав болел о сцепухи ( ломал в детстве)...а вообще конечно если брать АКПП то как минимум на 2,0л. На 1,6л брать бы не стал.. здесь МКПП это правильное решение..
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #472 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
У меня в марте правое колено болело,думал,что где-то ударился сильно.Приходилось по лестнице подниматься,как инвалид.Правая прямая,на левой подъём.Только через две недели дошло,что из-за машины болит.Сиденье в самом нижнем положении стоит.Педаль газа слишком высоко расположена.Вот нога и заболела.Отодвинул сиденье назад,поднял вверх.Стал машину в гараж ставить и меньше ездить.Нога болеть перестала.
![]() |
Сообщение #473 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #474 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
но ножку правую всё равно далеко от педалек не желательно отставлять))) резко замедлиться кнопочками на руле не получится..
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #475 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ---------- Я ручником пользуюсь только на стоянке,если что. ---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ---------- У меня уже правое колено ноет,но точно не от машины. Я с удовольствием сяду на АКПП,но не на Флюенсовский. Или пусть он весит 900кг. Вот у нас щас Акцент на АКПП. Он весит чуть менее 900кг и мотор этому весу соответствует. 1.6 16кл 110 лошадей. Вот на нем можно оч хорошо дернуть,а Флюенс 2.0 даже рядом не стоял,поэтому я если сяду на АКПП,то с мотором не меньше 2,5 литра. Или 1,4 с наддувом в крайнем случае.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #476 |
Живет здесь
|
![]()
курсы вождения около 50 часов. для всех нюансов маловато. Время настучать по ногам что бы сцепление в повороте не нажимал нужно найти, парковаться не между конусов а между машин тоже желательно. отучить крутить головой вместо того что бы в зеркала смотреть тоже стоит. А трогаться с ручником с учетом того что научил без него... ну не знаю. я бы тоже пожалел время, лучше разворот на перекрестке без светофора лишний раз проехать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #477 | |
Живет здесь
|
![]()
Садитесь правильно за руль и ничего болеть не будет,а то каждый день вижу картину: Сидит сутулый водитель,а между его спиной и спинкой сидения еще ребенка посадить можно. Уверен,что среди форумчан такие неправильные седоки есть.
---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ---------- А как можно меньше ездить?? Утром на работу приехал,вечером уехал. ---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ---------- А у тебя при постановке ноги на газ стопа наверх в крайнем положении стоит?? Ну то есть носок стопа вверх поднимается еще?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #478 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
нога болит исключительно от напряжения когда удерживаю одну скорость в течении длительного времени (3-4-5-6-7-8-9 часов) при обычной езде по городу все ок ---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ---------- вот мне даже камасутру без картинок читать было проще ) Нифига не понял ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #479 |
Живет здесь
|
![]()
Надо посмотреть,можно ли нам круиз поставить,как на новой Астре например на МКПП.
![]() |
Сообщение #480 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |