|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #47891 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Никогда не полагаюсь на все эти новые технологии со смартфоном. Бумажный носитель надежнее. Забыл дома, сел аккумулятор, нечаянно уронил, разбил, нет связи, закончился трафик ... И всё, ты никто и звать тебя никак, нищий на дороге.
![]() |
Сообщение #47892 |
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
А кому твоя бумажка с QR кодом нужна? Такой же нищий. Только бумажка с видами Хабаровска, а еще лучше с портретом Бенджамина Франклина делает тебя не нищим на дороге
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #47893 |
Заблокирован
|
![]()
"в пункте 2.1.1 Правил дорожного движения Российской Федерации определен перечень документов, которые водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе и по требованию сотрудников полиции предъявлять им для проверки, в том числе это водительское удостоверение и регистрационные документы на транспортное средство".
"МВД России подчеркивает, что управление транспортными средствами без документов, предусмотренных ПДД РФ, а также какие-либо иные изменения правового режима в субъектах Российской Федерации на период проведения опытной эксплуатации создаваемых сервисов и мобильных приложений не планируется. Предъявление электронных копий документов вместо их оригиналов в пилотных регионах не предусмотрено", - подчеркнула официальный представитель ведомства. То есть пока приложение будет обкатываться, вплоть до внесения изменений в правила дорожного движения наличие в смартфоне приложения с зашитыми в него электронными копиями документов не освободит водителей от необходимости возить с собой и предъявлять сотрудникам ГИБДД оригиналы этих документов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #47894 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Я имел в виду корочки ВУ, СТС, ОСАГО. Думаю не так их сложно иметь при себе когда ты за рулём.
![]() |
Сообщение #47895 |
Заблокирован
|
![]()
Потому такая масса народа и катается с липовыми ВУ, СТС и ОСАГО. При современном развитии полиграфического дела.. как говорил еще Остап Бендер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #47896 |
Заблокирован
|
![]()
"США больше не будут покупать у России двигатели РД-180 для ракет Atlas V. Об этом сообщил исполнительный директор компании United Launch Alliance (ULA) Тори Бруно.
Продажа ракет Atlas V также остановлена. «На этом все. Все ракеты проданы», — заявил Бруно, «Так что я могу положить конец этим отношениям с Россией»" На трибунах становится тише... Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый миша, Возвращайся в свой сказочный лес. (С) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #47897 |
Заблокирован
Поблагодарили 189 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
Заместитель министра здравоохранения РФ
Елена Львовна Бойко. Слышали о такой? Елена Бойко родилась в 1977 года в Новосибирске. Окончила с красным дипломом Новосибирский государственный технический университет по специальности «Финансы и кредит», прошла профессиональную переподготовку в рамках Федеральной программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ, получила степень MBA в Школе менеджмента Университета Антверпена (Бельгия). Руководила отделом бизнес-сопровождения ЗАО «Золотая Корона», затем была заместителем директора Департамента государственной политики в области информатизации органов власти Министерства связи и массовых коммуникаций РФ (отвечала за Единую государственную информационную систему здравоохранения), директором Департамента цифрового развития и информационных технологий Министерства здравоохранения РФ (курировала проект «Электронное здравоохранение»). Не устали читать титулы и звания? А теперь послушайте ее: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #47898 |
Заблокирован
|
![]()
А что нам ее титулы читать? Надо читать титулы ее родителей и мужа. Кагбэ никто не скрывает, что госслужба давно превратилась в синекуру, это "новое дворянство" (с) со всеми правами наследования. Соответственно она может нести перед нижестоящими сословиями любую пургу, они обязаны почтительно внимать. Смысл подобных собраний сугубо ритуальный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #47899 | |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #47900 |
Заблокирован
|
![]()
Причем из пластика, судя по запаху
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |