Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган?
На такой же флюенс\меган, только новый 36 11.25%
На флюенс\меган, но в лучшей комплектации 74 23.13%
На Колеос 52 16.25%
На авто другой марки 106 33.13%
Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) 52 16.25%
Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 12:09   Сообщение #461
Djak
Мастер

Мегановод

Член клуба

Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AC/DC Посмотреть сообщение
Drtm, Еще раз говорю. Какой мне смысл врать. Повторяю, обе машины в семье, к обоим одинакого отношусь. И на обоих одинакого езжу. Вот только за Гольф садиться почему то гораздо приятнее. А на счет форумов ... Я так думаю, проблемы с машинками на форумах вы найдете абсолютно у любой марки. И за 2 млн. и 3 млн. рублей. Идеальных машин не бывает. весь вопрос в процентах. У какой то модели один процент косяков, у другой модели 21 процент косяков. Ну а поскольку и на форумах разное кол-во людей сидит, то выглядит все так, что и у Гольфа проблем хватает. Но в реале это все совсем не так. А в реале уж мне то и форумы не нужны. Я все могу сам пощупать своими руками, обе модели. И сравнить. А про кнопку подогрева ... Я тоже так пытался делать в первую зиму. В середине зимы почему то потом не завелась. АКБ сдохла. Хоть и должно отрубаться на Флюхе все эл/об. через какое то время, но больше такими эксперементами от греха подальше не занимаюсь. И я уж молчу про сам алгоритм подогрева и то что он не регулируется. А сам плавает по синусоиде, то сидишь как на раскаленной сковородке, то забываешь, что у тебя вообще подогрев работает. А вы погрейтесь на Гольфе хоть раз ради интереса. 3 режима, все плавненько, кнопочка прямо перед глазами ....
Ладно, дальше спорить бессмысленно. По крайней мере до тех пор, пока вы денечек не поездите на чистокровном немецком Гольфе, собранном прямо в логове бренда, в Вольфсбурге.
У друга есть гольф, машинка хорошая, не спорю. Но места в ней меньше, багажник маленький. И еще к тому же каждые считай 20-30 тыс с этой дсг таскаться к дилеру. А гарантия у него подходит к концу, и за свой счет на обслуживание дсг не напасешься. А так ниче машинка, шустрая, удобная. Но тоже со своими приблудами, у всех есть свои + и - . Гольф будет дороже в обслуживании это 100%.
Старый 17.01.2014, 13:25   Сообщение #462
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Так вроде бы DSG они доработали. Или я ошибаюсь?
Старый 17.01.2014, 13:52   Сообщение #463
Justlol
Гуру

Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях

gromozeka, ну вроде как да. Но все равно практически ничего изменилось.
Да и сами моторы надежностью не выделяются... Основная проблема - жор масла. И турбинки там слабоватые.

Я вообще против всех этих трубосложных моторов. Лучше уж простой конструктив, ну на крайний случай типа вивитиай, втек и и т.д. с гидроАКПП, или МКПП.
Justlol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 14:25   Сообщение #464
Djak
Мастер

Мегановод

Член клуба

Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Так вроде бы DSG они доработали. Или я ошибаюсь?
Это все туфта. Ниче они не доработали. Просто дают гарантию, что ремонт во время гарантии будет бесплатно. Вот и катайся к ним по мастерским.
Старый 17.01.2014, 15:59   Сообщение #465
olegus74
Мастер

Поблагодарили 209 раз(а) в 124 сообщениях

Да есть проблемы с вагеном, с их моторами, масложор,
а по поводу двигла CFN что ставится на полуседан на их форуме тему уже прикрыли,
поскольку боятся за репутацию авто и чтоб потом продать машину можно было.
Да и с тигуаном, тоже моторы меняют как по гарантии так и по ее истечении по "куланцу".
olegus74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 16:40   Сообщение #466
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

народ ну зачем вы? Это же бесполезно ему что то объяснять. Для человека общепринятый стереотип внушает ему веру, на этом фоне все доводы ничто. Пусть катается и да хранит его Аллах на этом гольфе.

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

и кстати - прочитайте вы уже его профиль. У НЕГО МЕХАНИКА.
Старый 17.01.2014, 18:40   Сообщение #467
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
Я вообще против всех этих трубосложных моторов. Лучше уж простой конструктив,..
А в БМВ так не считают.Теперь у них все машины только турбированные.(не знаю точно,все модели или только седаны)
Старый 17.01.2014, 19:07   Сообщение #468
Djak
Мастер

Мегановод

Член клуба

второй, Ну на самом деле это же выгодно. Моторы долго не служат, значит будут чаще машину менять, а это деньги. С ремонтами этих же моторов тоже стараются делать не по гарантии, опять же деньги. Ну и изготовление этих моторов, они же по сути ставят более дешевый и маломощный мотор, и просто разгоняют его турбиной...))) Опять же дешевле в производстве) Вон сколько зайцев убивают! Скоро япошки на заметку возьмут, как с людей еще баблос можно рубить)))

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

Кстати! У моего еще одного другана шкода суперб, движок дизельный 2 литра, со всякими турбо примочками. Ну все как обычно, фольвагеновский движок. Так вот в ноябре на мкаде он заглох в левом ряду! ))) Просто движок на ходу заглох и трындец))) Вызвал эвакуатор (у него типа гарантия еще есть) И вот до сих пор ему мозг парят. Не хотят признавать гарантийным случай. А ремонт движка говорит тысяч на 300 выйдет. Причина говорят в некачественной солярке. Мне кажется его просто на бабки разводят, даже если некачественная солярка, ну прочистил двигатель и все...
Старый 17.01.2014, 20:41   Сообщение #469
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djak Посмотреть сообщение
Ну и изготовление этих моторов, они же по сути ставят более дешевый и маломощный мотор, и просто разгоняют его турбиной...))) Опять же дешевле в производстве)
По ржал, хорошая шутка
Старый 17.01.2014, 22:29   Сообщение #470
AC/DC
Знаток

Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

На нашем Гольфе нет DSG, обычная МКП. Ручка которой кстати не дергается при езде как на Флюхе.По поводу места в салоне и в багажнике ... Так я вообще не затрагивал этот вопрос. Никто не спорит, что Флюха просторна и багажник чуть ли не самый большой в классе. Из-за этого в общем то и брал Флюху в свое время. Если уж на то пошло, то тогда надо сравнивать обьем багажника Гольфа и Мегана. Не думаю, что они сильно отличаются в обьеме. Но разве это главное? Для меня что бы было все удобно, качественно , комфортно и надежно.

Последний раз редактировалось AC/DC; 17.01.2014 в 22:41.
AC/DC вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
покупка, проблемы, флюенс, шкода