|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #451 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
По виду, очень на мои похожи.
![]() |
Сообщение #452 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Господа, вопрос конечно глупый. Подскажите какие-дефлекторы более-менее нормальные по цене/качество.
![]() |
Сообщение #453 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
заказал в магазине за 1250руб.,но сразу совет клеить на резину на супермомент,потому как на скотче,даже на хорошем,отпадают.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
elec10 (21.04.2013)
|
![]() |
Сообщение #454 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- А как оригинальные,которые в автосалоне продают по твоему держатся??
![]() ![]() |
elec10 (21.04.2013)
|
![]() |
Сообщение #455 |
Местный
Авто: Fluence Confort+климат, датчик. дождя и света. Еще имеется Крета и Октавия.
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Я взял корейские за 1000р. Кобру специально игнорировал т.к. наши никогда ни чего хорошего не делали, и цена в 1400 - зверская. Так вот в процессе наклеивания, - меня отвлекли и задний ветровик получился маленько вкось, пробовал оторвать но не тут-то было, приклеился намертво а ломать не хотелось. Так и стоит перекошенный. На первый взгляд не видно - но если вооружится лупой то заметен 1мм разницы. Скотч там какой-то штатовский - USA написано. Минус у этих ветровиков - не проклеивается верхний угол у водительской, и пер. пассажирской двери из-за разницы высоты уплотнительной резинки, и самой двери (кто клеил тот знает) Залил эти дырочки суперклеем.
Последний раз редактировалось elektronic71; 21.04.2013 в 16:04. |
![]() |
![]() ![]() |
elec10 (21.04.2013)
|
![]() |
Сообщение #456 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Вчера отвалилось два задних ветровика,машина стояла на солнце видать скотч не любит жару.Продержались год.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #457 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]()
На днях переклеивал 2 ветровика, у меня V-Star. Причина переклейки, скорей всего то, что ставил зимой, хоть и на отапливаемом паркинге + водительский дефлектор попался с не совсем точной геометрией, вероятно в где-то на складах под нагрузкой изменил геометрию. Купил в ближайших автозапчастях скочь 3M, упаковка 5 метров ширина 12 мм, цена 200 руб. Езжу 2 недели, пока все в норме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #458 |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]()
Я покупал себе вставные что бы не было как раз проблем с приклейкой и и дальнейшей их эксплуатацией цену сейчас не помню но что то порядка 1500 за 4 шт фирма польская название не помню, да и по мне смотрятся они лучше, не выпирают за габариты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #459 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #460 |
Знаток
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Какие ставить, долго не думал.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Оригиналы не нравятся, во вторую очередь из за "совкового" задевания за стекло. На совавтопроме кстати, так оно лучше, но как раз для Вазов подобные не часто стали выпускать.
Заказал: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Ломал голову как приделать. Из тех, что выбрал, и которые был любезен мне переслать Уважаемый участник Олег$$$ (кстати, полным комплектом, весь ассортимент с накладками и рамками, что весьма удобно), при установке есть два варианта. Оба в принципе безальтернативные: "на резинку". Но можно чуть ниже, а можно чуть выше. Если чуть выше ставить (так мне показалось красивее, фото один), есть одно но, резинка при закрывании-открывании изгибается. По опыту знаю, если скотч М3, то он по консистенции как жвачка, тянется сколько надо. Думаю не должен отодраться. Будет сам трансформироваться. Только не знаю, что будет зимой. Дефлекторы смотрятся великолепно. Качество соответствует стоимости (второе фото). Легкие достаточно, и при этом внушительно толстые. Синеватые на просвет (последнее фото), обзору практически не мешают, если только самолет не будет идти с лева. И то, просматриваются на просвет достаточно и к тому же без сильных искажений. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |