|
Техцентр Лорант Специализированный сервис по обслуживанию и ремонту а/м Рено |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Партнер Клуба
Поблагодарили 309 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Доброго дня уважаемые члены клуба Fluence!
Наша компания называется ООО "Лорант" Мы узкоспециализированный техцентр по обслуживанию марки Renault. Хотим Вам предложить наши услуги по ремонту, запчастям, аксессуарам, и во многом другом. Также мы готовы предложить Вам скидку в размере 7% на оригинальные, не оригинальные запчасти и работы при предъявлении Вашей клубной карты. Будем очень рады видеть Вас в рядах наших клиентов. Наш сайт Наша группа Вконтакте Наша группа в инстаграм Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 13.05.2020 в 16:22. |
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #451 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Drtm, высказался?
я например попросил лорант лампы поменять в колеосе птф, боковые, габариты... - попросил, заплатил и не ныл о цене = мне так удобно и с ценой я согласен 60 р в час - в день при 8 часовом рабочем дне = 480р. в месяц = около 12.000 р. ....... у вас такие маленькие зарплаты? в гаражах таксисты беседуют...один говорит - вот подвез я одного в аэропорт он мне отвалил 2000р - за час езду... прикинте ребята сколько за день заработаю, а за месяц? ... гы все ржут... = занавес... кстати.. недалеко от меня есть 2 мойки 1 цивильная за 450р. , вторая обшарпанно-старая ДСАФовская за 350р. где нет комнаты ожидания и с потолка капает зашиворот.... так вот очереди на мойку есть именно в цивильную... хотя моют одинаково - нахрен спрашивается переплачивать? все козлы кто моется в нормальных условиях и подороже? а умные люди моются задешево по уши в водяном тумане но гордые от сэкономленных 100р. ???.... ------
Последний раз редактировалось Victor; 26.12.2012 в 01:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #452 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Даже по 200 р в час 50тыс. не наскребёшь!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ---------- Виктор, а если 1000 раз машину помыть, умножаем на 100р, это же какая экономия! А если...
![]() |
Сообщение #453 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
наскребается, поверь. даже по пять рублей даже если мою премию вычесть - очень хорошо наскребается))
но суть не в этом. и уровень цень между городами разный. у нас хорошая мойка экспресс 150, полностью 500 стоит. но совесть иметь все же надо - я тоже плачу и молчу. или еду к другим. но сам факт некоторого жлобства порой меня просто поражает. буквально позавчера было - в воскресенье оставил в челябинске машину на осмотр и вчера весь день ездил на маршрутке. едет 90 по городу - в салоне дети. говорю брось газ - отвечает не нравится иди пешком. и я ему все высказал что я о нем думаю. и деньги он мне вернул, и извинился. но поразило другое - я в принципе очень давно уже несколько лет на маршрутках не ездил. сидели матери слушали меня, что я за них же ему говорил - и ведь ни одна рта не открыла. ни одна за СВОЕГО ребенка. 600 рублей за два болта - это как чашка кофе в ресторане. она того не стоит - но цена всегда высока. за уют и тд. и у меня бы не завелась - кого бы нашел тому бы и заплатил. просто хочется сказать Лоранту - чтобы они не забывали о людях, вот и все. ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Цитата:
загонять/выгонять машины работа мастера приемщика я только стою гайки на стартере кручу. за каждые две гайки - 60р. я их за час знаешь скока накручу? и работают они не 8 часов, а больше. даже если с 600 рублей - 10% мастеру перепадает, то это ХОРОШАЯ оплата за такой труд. даже очень хорошие и зарплата в итоге за месяц будет хорошая.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #454 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Вывод:
Ни того, ни другого не защищаю, оба по своему правы. Проще и дешевле сделать самому. Делов то на 20мин. Заехать на "яму", отключить АКБ, снять защиту (снимается легко), протянуть крепления силового провода на генераторе. Просто ТЦ Лорант, да и не только они, берут деньги не за работу, а за лень и техническую беграмотность современного водителя. Это своеобразный налог на глупость.
Пользователь сказал cпасибо: |
Юрок 79 (26.12.2012)
|
![]() |
Сообщение #455 | |
Мастер
![]() Имя: Петр
Авто: Флюенс, 1,6 АТ, експрессион, свободные руки, Бежевый пепельный
Поблагодарили 388 раз(а) в 190 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #456 |
Живет здесь
|
![]()
И я бы сделал тоже самое, просто должен быть выбор как с мойкой машины. Можно и самому, но лень и деньги есть, а если бы их не было, то мой сам.
Просто, они написали мы нашли притчину ДС и готовы её исправить, а я хочу что бы у людей был выбор, они же его не предлагают. Так кто из нас честнее, они за деньги или мы сообща и бесплатно дадим рекомендации по ДС. Пусть люди выбирают.
![]() |
Сообщение #457 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
Простите за "нетемный" флуд.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #458 |
Живет здесь
|
![]()
Первая и основная притчина, перелив топлива при минусе, от сюда и свечи не справлятся, в дальнейшем и АКБ умирает от частых прокруток.
Ну, а уж если АКБ не крутит, смотри стартер и саму АКБ. Ну и как они там решат проблему перелива, прошивку за 2 дня нашли новую или им с рено прислали. Не смешите мои тапки. Очередной рекламный ход от ТЦ Лорант. С ДС мучаются многие фирмы с вводом эл. педали газа. А тут появились гении из Лоранта и всё решили. Ну-ну посмотрим, кто смелый вперёд. Только проверить их будет проблематично, где Москва и где Сибирь с её -30.
![]() |
Сообщение #459 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
ТЦ Лорант, извиняюсь за то, что спровоцировал в Вашей теме столь бурное обсуждение с элементами флуда. Но будем считать, что это реклама и PR. Dtrm, я не Лорант. У нас в Питере свой сервис. Такая работа и у нас стоила бы 500-600 рублей. И да, по з/платам. Хорошие слесаря за 15-ть дней зарабатывают от 45-ти тысяч (кто на что учился). Полемика может быть долгой, но считаю её безпредметной. Хотя аргументов у меня весьма убедительных - много-много.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #460 |
Партнер Клуба
Поблагодарили 309 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Вы о чем вообще?
![]() Хотели, чтоб мы проблему вашу решили? Так она решена давно. Не верите, или не хотите верить? Ваше право. Дешево слишком? Это поправимо ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Андрей69 (27.12.2012)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|