Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2021, 22:16   Сообщение #45671
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
А в чем противоречие?
А противоречие простое - СССР и РФ соотносятся как убитый и убийца. Присягу наш герой принимал? Текст напомнить? Начхал на неё? Начхал. Впрочем, ты же любишь в истории сообщений копаться? Наш герой сам писал, что будет топить за любую власть, хоть там будет солнцеворот в белом круге на красном поле. Главное, чтоб платила. Никто его за язык не тянул. Кодекс офицера вывалил на всеобщее обозрение.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 18.03.2021, 22:17   Сообщение #45672
oreh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
У меня первая машина была как раз и ВАЗ, "четверка". Б/У, с пробегом в 34 т.км. На ней научился сам крутить гайки, регулировать клапана, карбюратор. Причем за 7 лет владения ею ни разу меня не подвела в поездках. И в этом именно моя заслуга в обмен на грамотное обслуживание. Полезная машина оказалась для дальнейшей жизни с другими авто.
Ну так и продолжал бы ездить! Зачем поменял? И уж тем более на иномарку?
Старый 18.03.2021, 22:22   Сообщение #45673
oreh
Заблокирован

Цитата:
Метадон и прочее подобное бы добавили, которое как бы не входит в наркостатистику, так вышли бы совсем на другие цифры. (Метадон, кстати, даже в Рейхе отказались использовать...). А ведь кое-где и героиновая заместительная терапия проводилась... Опять же это больные, а не нарики.
А по спиду - цитата из Forbes:

Курсив мой.
Опровергай, типичный пропагандит.
Что именно опровергать? Если добавлять - так это массовую торговлю прекурсорами для изготовления дешёвых синтетических наркотиков прям через аптеки в РФ. Цифры выйдут совсем грустные.
По СПИДу - я согласен на все 100% с Форбс. Они, заметьте, не пишут про количество зараженных. Просто про пути. Никаких противоречий не вижу.
Старый 18.03.2021, 22:26   Сообщение #45674
oreh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Как бывший мебельщик заметил я заметил характерный хруст саморезов в ламинате когда гроб устанавливали на табуретки. Так что никакое это не дерево а простой ламинат с текстурой, толщиной в 16, 20 мм. Из пласта такого ламината 2700мм. на 2000мм. ценой в 1500р. можно 2 гроба собрать саморезами и продать их по 17 тысяч.
Можно. Вот только продать не получиться у тебя. Помнишь журналиста такого Голунова? Ему еще наркоту подкинули и закрыть лет на 15 хотели? Так он как раз про похоронный бизнес статью написал накануне и тех, кто его крышует.
Старый 19.03.2021, 00:36   Сообщение #45675
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Так что можешь продолжать делать вид, что ты российской статистике верить продолжаешь. Ну или ты реально ей веришь.
Я верю в здравый смысл, опираясь на различные источники.
Поэтому , до сих пор на свободе.

Что-то совпадает, что-то не совпадает. Что-то совпадает, только когда смотришь под определённым углом. По разному.

И когда я вижу статистику, что в одной только Эстонии смертность от наркоты больше чем во всей России, у меня возникают вопросы???
Как может быть наркоманов в России больше чем в Европе?

Кстати! Азербайджан это Европа или Азия?
Формула-1 в Баку проходит под названием Гран-при ЕВРОПЫ!
А в этой стране , по статистике, наркоманов больше чем в России. Азеров будем плюсовать к бравым эстонцам? Я даже согласен прибавлять не всех. Тех, что живут в Азии мы отнимем.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2021, 00:50   Сообщение #45676
oreh
Заблокирован

Вот и у меня вопросы возникают, как в Эстонии, где ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ равно населению одной Самары, которая мягко говоря не самый крупный город РФ, смертность от наркотиков больше, чем в РФ с населением в 100 раз большим?
И еще вопрос - на каких идиотов рассчитано такое откровенное вранье в статистике? На тех же, кто поверит, что вдруг в ковидный год, но не от ковида ласты склеило внезапно на 30% больше населения, чем обычно?
По поводу Азербайджана и прочего разводилова для Юры, напомню - речь идёт об приведенных показателях. И об странах, а не о мутных понятиях "восток"-"запад". Если что, граница с "Европой" проходит в Оренбурге. Ты получаешься азиат? К китайцам тебя запишем?
Впрочем я оцениваю твои предварительные оговорки про колебания только с линией партии. Я Nemo об этом и писал.
Старый 19.03.2021, 01:10   Сообщение #45677
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Да при чем тут киносказки?
А не, такой. Даже хуже - истово верующий.

Цитата:
Текст напомнить?
Напомни. И заодно расскажи: какие уставы были нарушены и какие приказы командиров и начальников не были исполнены. И напомни: какие приказы о защите Родины отдавало Советское Правительство. А я со своей стороны напомню, что Вооруженные Силы предназначены для защиты от внешенго врага. И таки кто напал?
FILIN2000 (19.03.2021)
Старый 19.03.2021, 01:10   Сообщение #45678
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
на 30% больше населения
Источник укажи.
Старый 19.03.2021, 01:16   Сообщение #45679
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Присягу наш герой принимал? Текст напомнить? Начхал на неё? Начхал.
Давай я напомню. И дам оценку.
Чтобы расставить точки над i

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
СССР

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.(выполнено на оценку 5)

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.(выполнено на оценку 5)

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. (Но увы, подобосравшееся Советское Правительство во главе с Горбачёвым, приказ - выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик, так и не отдало.) Все претензии к ним.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
(Ни одного пункта присяги я не нарушил, впрочем, как и все кто имеет в кармане советский военный билет на территории бывшего СССР)!

Так, что орех! Не неси бред!
А то исходя из твоей логики, на присягу начхало все мужское население Советского Союза от 18 лет и старше, исключая больных и убогих.

Последний раз редактировалось FILIN2000; 19.03.2021 в 01:18.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2021, 01:18   Сообщение #45680
oreh
Заблокирован

Цитата:
А не, такой. Даже хуже - истово верующий.

Напомни. И заодно расскажи: какие уставы были нарушены и какие приказы командиров и начальников не были исполнены. И напомни: какие приказы о защите Родины отдавало Советское Правительство. А я со своей стороны напомню, что Вооруженные Силы предназначены для защиты от внешенго врага. И таки кто напал?
А не, слился наш Nemo, как только речь не про Навального пошла. Проверить бесполетные зоны никак самому? Без всяких Начальных? Подумать 5 минут, кто в РФ может такие зоны устанавливать, кого охранеяет ФСО по закону?
Рассказать про приказы ГКЧП? Или про клятву коммуниста, которую наш друг тоже давал?
Самое весёлое наступит через ножик. Когда транзит закончится и линия партии оооочень сильно поменяется. Вангую полное согласие местных патриотов с "политикой разрядки, гласности" и как там еще писали в 80е
Ответ