|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #4481 | ||
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]()
Гиславед нормально, было комплектов 4, насиная с "Гиславед 3". Шипы по МСК начинают выпадать со 2 сезона, к Четвертому уже 50% остается. Но грешу на регулярную езду по трамвайным путям, отсутствие шипов как то кардинально не повлияло на потребительские свойства. Гиславед может выпускаться в Чехии - обходить стороной (как и Барум).
Из зимних понравился Бридж (шипы и особенно липучка - 100% не хуже шипов, если б не подарок с салона зимнего комплекта, то ездил бы сейчас на липучке). Приятные впечатления оставил шипованный Ханкук. Не понравилась Пирелли и Данлоп (последний любой обхожу за километр). Всю резину всегда покупаю новую, езжу 3-4 года (если столько машина у меня живет столько), потом продаю, ну кроме шипов, вот шипы могут жить лет 5, но у меня пробеги за сезон 15-20 т.км. Цитата:
Цитата:
И я б брал бы 16" тапки. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4482 | |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А знаешь почему? Потому, что ты со мной говоришь, как будто я это ты. ![]() Ты начитался каких то говноотзывов, ничего не зная и не понимая, что такое хакка и ведешь дискуссию со мной, будто я тоже никогда не видел в живую Nokian и пытаюсь тебе что-то о ней рассказать. Ты еще водительское удостоверение не получил, а я уже во всю Nokian использовал. Я об этой резине знаю всё. И о летней и о зимней. Так, что приведенные чьи-то мысли о резине, оставь там, где ты их взял. А мне можешь даже не публиковать. Никчему. Они привлечь могут только пионеров на корточках. dondigidon! Я начал Nokian катать с жигулей, и теперь мой сын уже себе на мерседес её ставит. ![]() Купил уже. Лежит, зимы дожидается. Которая как всегда придёт неожиданно. Потому, что ему на мерине по Москве ездить. А ты продолжай читать мысли виртуальных идиотов. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4483 |
Гуру
|
![]()
Извини, но, кажется, ты жертва маркетологов. Все что нужно знать о Нокиан. И почему ни один европейский производитель авто не ставит эту супер резину на свои авто? В т.ч. на примиальные модели (ну если это луДшая резина?).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4484 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
16 лето на литье, зимние стандартные 15-ки штамповка.
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- Цитата:
Если я куплю хакку 8 и мне категорически она не понравится, ты скажешь, ну бывает, купил левак или еще что. Я не хочу обманываться, я понимаю сейчас 20к+не деньги, но не на столько. все хаят 8, у тебя какая? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4485 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4486 | ||
Ветеран
|
![]()
Не думаю.
Если бы эта резина была говно, я бы её больше никогда не купил. В хакке нету ни одного изъяна. Чтобы можно было усомниться в обратном. Она ни одного повода не дает сказать про неё, что это говно. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- Цитата:
У меня восьмая. Её не за что хаять. Когда я свою резину покупал, тогда еще девятки не было. Восьмерка отличная резина. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4487 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
А может потому, что ты же своими постоянными восхвалениями ее и довел до таковой?
Цитата:
Ежели что, то с Нокиан знаком с 3-ей. (далее 5, 7, 8). Во времена 3-ей и 5-ой ездил параллельно на 3-ем и 5-ом Гиславеде (отличная была городская и трассовая резина, особенно 3-я). Далее разбавлял и Бриджами IC (до 7000 были откровенное барахло) и шипованными Конти (хорошо) и корейцами (да не хуже Нокиан). А вот Нордман не люблю - устаревшие рисунки с упрощенными смесями ради экономии на мой взгляд далеко не лучшее сочетание - лучше уж корейцев взять. И на какого лешего вам в Сибири сдались шипы? При морозах за минус 15 хорошие фрикционки обычно переигрывают шиповки.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4488 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4489 | ||
Ветеран
|
![]()
У Гиславеда шипы начнут вылетать в первую же зиму.
---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:19 ---------- Цитата:
Всё они нормально научились. Я езжу и не жалуюсь. Практически сразу поставил после покупки флюенса. Потому, что на той, что стояла с магазина, ездить невозможно. Че за недостаток такой? В чем она слабая? Боковина - как боковина. Какая нужна, такая и боковина. Я езжу не жалуюсь. Сдуру можно и усиленную боковину ушатать. Мой сын рвал боковину, и кстати, на своём флюенсе! И что? Теперь орать на всю ивановскую, что нокиан Говно? Да он сам мудак. Ездить надо аккуратнее. Тем не менее поехал с этой рваной покрышкой и ему тут же новую дали бесплатно. Кто-то другой дает? Вот пожалуйста. Я свидетель. ![]() Цитата:
Чтобы ездить безопасно. ![]() Вот такой вот мой короткий ответ. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4490 |
Живет здесь
|
![]()
ну при -30/-40 как раз на шипах и не безопасно, фрикционка и создавалась если что не для Ростова и Краснодара, а для таких мест как сибирь, Канада, Аляска и тп...Где кипяток на лету замерзает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |