|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #43701 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #43702 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Я прочувствовал это удобство, когда внезапно уставшее крепление срывалось и било по рукам не лёгкой дверкой. Мне удобно горизонтальное открывание. Правда, что дверки высокие, вообще нет мелких шкафчиков, в том числе и сушка посуды-двойные выокие вертикальные створки, нет неудобства. Сушка в 2 уровня плюс еще полка над ней. Высота примерно 0,9м
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 31.10.2020 в 13:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #43703 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
У меня в жизни опять перемены и встряски. Сын, прожив 5 лет в двушке новостройке, продал её. Покупает 4-х комнатную за 4 млн.р. , опять ипотека на десяток лет по 25 т.р. каждый месяц. Из двушки выселился, пару недель поживут у нас, для меня это ужас. Теперь с этим надо как-то жить. Из гаража тоже моего Флюенса выселили, туда сын понавез кучу коробок с вещами. Ставлю на платную стоянку. Неделю уже прожили, покупку новой квартиры оплатили, документы сделаны. Но пока ещё въезжать нельзя. Есть и приятная новость, я уже получил первую пенсию за октябрь.
![]() |
Сообщение #43704 |
Гуру
|
![]()
Внезапно ни чего не бывает. Даже механизмы дверей надо иногда обслуживать. 18 лет полет нормальный. Где-то на 12 году начали регулярно отвинчиваться саморезы на петлях соединяющих между собой 2 фасада сушки. Надоело их подкручивать, посадил на клей, и забыл про это. В общем то это все что было с механизмами. Одинарные дверцы там газовые упоры, состояние новых на сегодня.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #43705 |
Живет здесь
|
![]()
Ты сейчас увлекательно и полезно проводишь время. Я обожаю собирать мебель, если помните я раньше немного лет работал на мебельном производстве. От распиловки до полной сборки, прошёл все этапы. И собирали каждый в одиночку, без подмастерьев. Да и не нужен он. Я вообще не люблю присутствия помощников, только мешают и отвлекают. Корпусную мебель всегда собирают в горизонтальном положении, шкаф должен лежать фронтальной стороной вниз. Тогда ничего не сломается и помощник не нужен. При навеске шкафов тоже всё делал сам. Вначале навесь на стену, потом двери навешивай. Так оно и ловчее вешать и легче.
То, что нет отверстий для крепления дверных ручек это конечно позор. Где ты отыскал такого изготовителя? Отверстия для дверных петель то хоть есть? Будешь сверлить отверстия для ручек, сверли с внешней стороны. Пусть сколы останутся с внутренней. И для уменьшения сколов подложи деревяшку под дверку, плотно прижимай. Свёрла то хоть есть нормально заточеные?
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 31.10.2020 в 15:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #43706 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
vop, внезапно бывает, если пружины обычные. Они "устают" одномоментно, лопаются без предупреждения. Но это на дешевых механизмах. У меня такие две секции были, сначала одна пружина лопнула, за ней и другая подошла. Покупал то же 18 лет назад, хватило пружин на 3-4 года. Теперь эти секции на даче доживают.
![]() |
Сообщение #43707 |
Гуру
|
![]()
Для кухни, которую делают на заказ, это нормально ибо ручки бывают разных размеров, кто то хочет их все в горизонте поставить(как раз на фото у Филина так), кто то вертикально. Ручки всегда отдельно покупал, так значительно дешевле.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
FILIN2000 (31.10.2020)
|
![]() |
Сообщение #43708 |
Живет здесь
|
![]()
vop, Когда мы заказывали оговорили всё до мелочей. Нам кухню привезли собранную, их парни её установили и навешали за час. Никаких проблем. Стоило это в 2010 году если память не изменяет 70 т.р. А фото моей кухни есть в этой теме выше на несколько страниц.
![]() |
Сообщение #43709 |
Живет здесь
|
![]()
второй, Не слабо у вас в области лечат в стационарах.
6:48 — REGNUM В Челябинске после взрыва кислорода на территории горбольницы №2 13 пациентов были доставлены в реанимационное отделение, все они находятся под наблюдением медиков. Об этом 31 октября сообщили в пресс-службе главы области. «На данный момент: 13 пациентов доставлены в реанимационное отделение, из них трое на ИВЛ», — говорится в сообщении. Уточняется, что все пациенты находятся под наблюдением медиков, обеспечен питьевой режим, розданы пледы, нуждающиеся обеспечены кислородом. Как сообщало ИА REGNUM, пожар и взрыв кислорода произошли 31 октября. Более 150 пациентов с коронавирусом эвакуировали. В ряде СМИ прошла информация о том, что якобы двое пациентов умерли при эвакуации. Однако власти опровергли эти сведения.
![]() |
Сообщение #43710 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Нехрен в больницах болеть. Дома болеть надо.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |