|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #4361 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
да всем
размерами он меньше, колесной базой тоже функциями, размерами багажника а раньше у него багажник был вообще 385 у логана и то больше - какой из него с класс? если узкоглазые так написали это еще не значит что оно таковым и является последнее поколение еще что то из себя представляет - можно за уши притянуть а прошлые года - только с симболом можно было рядом ставить
![]() |
Сообщение #4362 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Является. По общепринятой классификации.
![]() |
Сообщение #4363 |
Живет здесь
|
![]()
да, да, да - а если судить по стоимости запчастей то его смело можно с латитюдом сравнивать не меньше)))) одна галогеновая фара с самой дешевой версии стоит как ксеноновая на флюенс))))
взяли базу элантры и заднее сиденье назад сдвинули забив на багажник))) толком ни переднего бампера, ни багажника - че будет лететь так сразу в салон прямым снарядом но раз узкоглазые написали - че ж спорить то да, назовем ето общепринятой классификацией...
![]() |
Сообщение #4364 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 744 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
писал же выше, зачем тебе это знать)))
у меня один флюенс первый купленный в максималке от безысходности и надеюсь наверное последний. у меня есть свое мнение а считаться с ним или нет право любого, что касательно примера и почему так говорю У друга свой сервис видел у него в ремонте флю и в тотале и с сильными повреждениями, метал на задней панеле и полике гнется двумя пальцами, что очень расстроило. P.S. на сегодняшний день пробег 36,000 км, ни одного обращения по гарантии и не одной поломки тфу-тфу... как говориться)))) Последний раз редактировалось Фартовый; 29.10.2013 в 15:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4365 |
Живет здесь
|
![]()
ну я так и думал что тебе нечего сказать по существу. Всегда кто начинает спорить меньше всех знает суть вопроса. Ты это лишний раз подтвердил. Чем тебя это расстроило? Это там так задумано. Не гнулся бы он совсем и удар сзади был бы намного сильнее. Ты говоришь что это плохо, а почему это плохо - не говоришь. Странно, да? Так вот все что ты у друга видел это детский лепет. Мне на скорости 90 в заднюю дверь въехали и дверная карта даже не погнулась. При 20% перекрытии даже мерседес не выдерживает и каркас уходит в салон, а на мегане все зазоры остаются как родные. Тут был товарищ больше ста в столб и на нем ни царапины. Там гнется именно то что и должно гнутся. Та же тойота на практике в безопасности намного хуже.
![]() |
Сообщение #4366 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 744 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
Ну наверное поэтому мы и не понимает друг друга
Ты говоришь за безопасность а я за прочность!!! Я слава богу в серьезное ДТП попадал в далеком 98 один раз на Гольф 2 и то не я был виноват, что опять мне большой плюс)))) так вот на гольфе при лобовухе тоже сразу лонжероны вниз падают и движок опускается.......... но сделаны не из фольги. И возможно этот гольф еще где то катается а флю бы уже давно сгнила бы, загляни под торпедо где голый метал... еще не покрылся рыжьем??? Поэтому не путай прочность и безопасность Ну ты же не видел.... Как такое можешь говорить))) Последний раз редактировалось Фартовый; 29.10.2013 в 17:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4367 |
Знаток
Авто: RENAULT KOLEOS Bose® Edition 2014. MEGANE HB Expression CVT 1.6 2015
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4368 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
поэтому со знанием дела тебе заявляю - одно вытекает из другого. она бы не была такой безопасной если бы не была такой прочной. зы: чтобы ты представлял себе о чем я веду речь прочти http://auto.mail.ru/article.html?id=39696 и на будущее знай - что меган так себя не ведет. у него клетка при таком ударе остается целой. и на противоположной стороне от удара все швы остаются с заводскими допусками. как камаз въехал в зад флюенсу я тебе уж показывать не буду - все равно бесполезно. мораль: эти премиальные марки ты просто выкинешь после такого дтп - а сделанный флюенс с гнущейся задней полочкой переживет еще 10 таких машин
Была без радости любовь, разлука будет без печали Последний раз редактировалось Drtm; 29.10.2013 в 22:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4369 | |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4370 |
Живет здесь
|
![]()
а почему там должно быть что то о рено?
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |