|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #4261 |
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4262 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
7-ой Нордман новинка этого сезона. Ещё даже отзывов нет. А вы говорите о каком Нордмане? Не все "бюджетные" шины плохи. Мне, например, очень интересны отзывы о "семёрке". О шумности (гулкости) предыдущих моделях хорошо известно. Как и положительные характеристики Нордмана.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4263 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4264 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
главное через интернет шины не берите
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4265 |
Интересующийся
![]() Имя: Борька
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
ProfiOne, а как же еще их покупать? Уж не приходить ли в магазин и выбирать из наличия?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4266 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
А что такого? Заехал в хороший магаз, выбрал, купил и переобулся плюс еще и хранение оформил.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4267 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4268 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Ерунда это. Совершенно не обязательно. Раньше заказывал через интернет, ехал в магаз забирать, затем на монтаж, затем лето допустим отвозил на работу. Это в прошлом. Проще и быстрей заехать в то же "Колесо", взять из наличия, тут же переобуть, и сдать на хранение, причем бесплатно. Это в Питере. У меня рядом с домом. А через интернет, еще тащиться за резиной через полрайона, как минимум. Но, это в том случае, если тебе нужна Хакка, Хенкук или Мишлен, которая всегда есть в наличии, в остальных случаях интернет будет проще
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- По зимней резине, у меня Мишлен Xin2, не доволен, праада шипов мало осталось, но и с магазина поведение на снегу на 4-. Буду переходить на Хакку, ибо летняя понравилась.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 10.12.2017 в 11:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4269 |
Интересующийся
![]() Имя: Борька
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я живу не в Москве и единственный приличный магазин, который торгует шинами ориентирован на мишлен. Многие магазины, которые торгуют из наличия ориентируются на те шины, которые не лучше или хуже, а просто в данный момент нужно продать именно их, консультанты втюхивают, то что им сказал босс. Это просто бизнес. Я спокойно выбрал себе шины в интернете, заказал, приехал получил, хранил до установки у себя дома. Никаких проблем не ощутил. Где покупать конечно выбор делает сам, но ездить по магазам и смотреть где и чего мне понравится, это прошлый век, я так больше времени потрачу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4270 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Совершенно бестолковое обсуждение родилось этой бессмысленной репликой:
В профиль загляните: Регистрация: 07.12.2017 Сообщений: 2 Оuраничение же есть по количеству сообщений, вот он и ляпнул, что на ум пришло. А вы другу другу принялись что-то доказывать. Резина - это не обувь, которую по внешнему виду и размеру покупают. У нее масса характеристик. Где это разобрать можно? Только по справочникам. В настоящее время - в Интернет. Потом - цена. Выбор сделан. Есть желание носиться о магазинам и искать, где есть то, что выбрал? Да - сколько угодно. Коль такой чудак. Последний раз редактировалось Vld; 10.12.2017 в 14:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |