|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #401 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #402 |
Знаток
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Я тебя не спрашивал и тебе не писал, твои реплики не интересны. Кому интересно и кто пользуется тот поймет. Я пишу о себе как я пользуюсь и что меня все устраивает и остальное это мои проблемы и решения. Был пост про глюки я отписался, а ты изыди вон.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #403 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Bygor, и ты - туда же.
Умом не блещешь. Здесь можно родить грандиозное социальное исследование. Поясню. Ты пишешь публично. Читают все. Мнение может высказать любой. Потому твои жалкие потуги смешны и убоги. В результате напоминаешь "Tthe white man dancing". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #404 |
Знаток
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Убоги твои бредовые высказывания, был видимо забанен, возвращайся назад, больше с тобой смысла общаться не вижу, 12500 сообщений троля. Выйди на улицу оглянись что ли по сторонам, строит за компом из себя не зная что, а на деле 0. Одно дело высказать мнение, другое написать бред не о чем. Больше уверен что приборка у самого стоит стрелочная, а тут написал чисто из за того что везде свой нос сунуть нужно.
Последний раз редактировалось Bygor; 12.08.2016 в 15:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #405 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Привет всем. Поставил новую приборку 91R, попинал клипом, ERROR погас, работает. Пока не обрезал по функциям, и ESP светит, которой у меня нет, и управление задним стеклоочистителем в меню имеются.
При проверке всей индикации клипом, увидел, что на циферблате тахометра есть индикация повышения и понижения передачи, т.е. ручка и две стрелки - вверх и вниз. На старой у меня они не работали. Кто ни будь нашёл, как их активировать? Может, в МТС параметр какой? На форуме не видел сообщений об этом. Было бы прикольно, хотя и не нужно совсем, если только начинающим. Но очень хочется.
Пользователь сказал cпасибо: |
iazyk (11.09.2016)
|
![]() |
Сообщение #406 | |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
PS: У родителей KIA CEED и в сравнении с Renault у последнего двигатель с низов значительно тяговитее и это при меньшей мощности 106 против 122. Чтобы не было рывков на Megane при переключении передач переключаюсь в диапазоне 1700-1900 оборотов. Если переключаться на более высоких оборотах тогда как бы втыкаешься, что бы не втыкаться сцепление надо плавнее отпускать, тогда динамика разгона падает. Если в указанных оборотах переключаться то переключения проходят без рывков и практически без разрыва момента мощности. Как остальные ездят на машинах с K4M в связке с JR5? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #407 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
нашел у одного из Украинских дилеров расшифровку кодов комплектации. AVGSI - Индикация переключения передач есть по умолчанию на всей линейке Флюенсов, реализуемых на их территории. Но проверить не смог, поскольку в 149 репроге нет софта (не находит) для моей новой 248 105 191R цифровой приборки и перепрошить её не удалось.
Почитал тему, погрустнел. Неужели так и ездить мне с недонастроенной приборкой, без индикации попогрея, с задним стеклооочистителем и загадочным пунктом меню про какое-то открывание водительской двери. Опять ждать, пока сопрут и выложат следующий репрог?
![]() |
Сообщение #408 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
Ku4eR, Не грусти, коллега. Если так хочешь увидеть загоревшую стрелку вверх, например, попробуй завести машину на передаче без выжатой педали сцепления
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сергей Владимирови (04.10.2016)
|
![]() |
Сообщение #409 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скажите друзья добрые, сегодня на этой цифровой панеле , не работает подсветка тахометра, только верхний диод работает, позвонил в сервис реновский сказали что эта беда лечится только поиском и заменой на такую же панель,пробег естественно будет от другой приборки, неужели все так сложно ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #410 |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Разбирать панель и смотреть, что с подсветкой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |