|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #4041 |
Знаток
![]() Регистрация: 15.06.2012
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4042 | |||
Гуру
Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Felix20, правильно сделал, что Моню не стал брать, не говоря о мазде. У меня знакомый на Моне год проездил и продал: низковат при своей длине кузова, зимой замучился на сугробы садиться. Про мазду ваще молчу, клиренс не для наших люков. Машина, конечно, красивая, но не знаю как по нашим дорогам на них ездят: яма на яме, порогам- швах. ---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ---------- Цитата:
Felix20, к твоему экземпляру это не относится |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4043 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Borodaiz, Вот нашёл похоже знающего... Хочу машину заменить.. Флюха мне нравится, просто пробег уже не шуточный, а копаться с ремонтом не охота, да возраст знаетели, не то чтоб старость, просто хочется по человечиски а не под машиной...
Проблем с машиной нет... и выбор как бы очевиден - от хорошего лучшее не ищут. Но хотелось бы что-то более новое что ли. 2х литровый на варике это наверно гут, но внури тоже самое - дизайн начала 2000.... Жаль что Рено не уделяет внимания внутреннему комфорту... Вот Ситроен предлагает за эти же деньги - С-4 с кучей прибамбасов... парковочники, датчики мёртвых зон, стекло лобовое панорамное, и т.д. Внутри - ну с флю как сотовый 90 и айфон... Что купить????? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4044 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4045 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4046 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Ссылку дать не могу к сожалению. Минут тридцать назад на мэйлру смотрел обзор обновлённого самсунга, соответственно там же и фотки Флюшки новой. Мордочка там прикольная. А представить его собираются в сентябре на каком то автосалоне или выставке. Поищите, может найдёте.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Vodinoy (07.09.2012)
|
![]() |
Сообщение #4047 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
На С4 сам не ездил, но ездят мои друзья. Машиной в принципе довольны. Один нюанс - подвеска там одна из самых мягких в связи с чем могут возникнуть связанные с этим моменты. Если есть возможность - прокатитесь на на нем на тесте или, если есть у своих знакомых, чтобы составить своё мнение о машине. "Убранство" салона и торпедо на С4, действительно, на порядок интересней, чем во флю - согласен, но по объему салона проигрывает. Потом, С4 - это же хэтч (не знаю, есть ли седаны). В хэтче объем багажника лично меня уже не устраивает - маловато будет. На том С4 был один косячок: зимой помыли машину, продули замки, но вода все-равно попала куда-то в замочное устройство и там замерзла, после чего дверь перестала открываться как положено, пришлось ехать к ОД в Курск (в Орле ОД ситроена нет). В оставльном у них проблем пока не было. Последнее время бросаю косые взгляды на корейцев, в частности КIA. Недавно на рынке появился интересный вариант - КIA OPTIMA. Внешне - вполне достойно смотрится (глубже пока не выяснял). Если интересно - рассмотрите. Ну а если есть финансовая возможность, можно рассмотреть вариант посерьезней: кроссовер КIA Sportage. Говорят, что подвеска там не жесткая. Среди хэтчей С-класса - симпатевый опель астра, но там российская сборка (для меня это принцпиальный критерий). Ну, вот про шкоду октавия, коллеги говорят, что в хорошей комплектации будет дроговато. Да и та же российская (калужская) сборка и немалый возраст данной модели говорят, что это не актуальный вариант. Если не жалко переплатить, рассмотрите Фолькс Джетта. Сборка - Мексика. Вариант - вполне достоен, модель свеженькая - на рынке сравнительно не долго, буквально с этого года, но будет подороже конкурентов при прочих равных тыщ на 80-100 или около этого. Подвеска в ней чуть жестче, чем во флю - нормальная, мне понравилось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4048 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
небольшой обзорчик от ПАЦ http://www.petrovskiy.ru/?p=news&id=465
Пользователь сказал cпасибо: |
Vodinoy (07.09.2012)
|
![]() |
Сообщение #4049 | |
Гуру
|
![]()
тоже вариант, если не возникло желание сменить марку машины.
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4050 |
Ветеран
|
![]()
Borodaiz, Спасибо, Вот всё устраивает в ситроене... катаюсь тока по асфальту, не гоняю на поворотах до сноса - подвеска по мне... Замок - так на флюхе менял водительский. Од у нас в Твери есть.
Хэтч тож не по нутру, с другой стороны кроме своей задницы и жены ничего не вожу... На тесте катался... не пондравилось практически отсутствующее заднее стело - так щёлка. нифига не видно, но парковочник - экран наверно 15 дюймов а не две полоски... Блин одни плюсы... Про KIA - есть опыт - катался пару лет на служебной Саренте. И был у неё касяк - комп или что там с мозгами, стоял в салоне под ногами пассажира. По зиме, вода с обуви попадала на разьёмы и машина умерала на ходу. Перестраеваешся для обгона и бац- обороты до 1000 падают... Никогда в их сторону смотреть не буду. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |