Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2020, 23:45   Сообщение #40421
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Ну хорошая работа.
А то как почитаешь в интернете, в Москве и Питере бедняги рвут попки за 15 тык в месяц, прямо так жалко их становится. пусть хоть к нам в регионы приезжают на подработку...
Не слушай москалей, в Питере 15 получают уборщицы таджички. На кассах ещё больше. Охрана в магазине тупо 20-25. Ну смотря где конечно в башне Газпрома уборщица и 30 получает, кмк.Но в среднем отрыв простого работяги не большой. Если не директор не главбух то писец, зп больше уборщицы в газпроме но не на много.
Старый 18.04.2020, 23:47   Сообщение #40422
Felix20
Живет здесь

второй, тебя бояться ты же натренировался на малолетках в подъездах шугать)) штангист всё таки)
Старый 18.04.2020, 23:59   Сообщение #40423
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
второй, тебя бояться ты же натренировался на малолетках в подъездах шугать)) штангист всё таки)
Наговоришь тут с бодуна. Меня обычно все бьют. Нос кривой, перелом переносицы. Завалили, один руку заломал, а другой по морде ногой пинал.
До этого один к забору прижал, а другой в портрет лупил. Сначала ментовской резиновой дубинкой осушили. Как рука и нога отнялись, так и прижали. Тут сперва я одного заломал, второй за подмогой ускакал, этот мне палец пытался отломить. Сейчас на среднем пальце на суставе хрящ или что там увеличен.и палец до конца не сгибается.
И внешность у меня такая, что никто не боится. Заколебали все вокруг. Пытаются мне указывать постоянно. Толкают на улице, в магазинах. Иной раз хочется взять что нибудь и уе@бать по башке чем нибудь.
Старый 19.04.2020, 00:42   Сообщение #40424
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Наговоришь тут с бодуна. Меня обычно все бьют. Нос кривой, перелом переносицы. Завалили, один руку заломал, а другой по морде ногой пинал.
До этого один к забору прижал, а другой в портрет лупил. Сначала ментовской резиновой дубинкой осушили. Как рука и нога отнялись, так и прижали. Тут сперва я одного заломал, второй за подмогой ускакал, этот мне палец пытался отломить. Сейчас на среднем пальце на суставе хрящ или что там увеличен.и палец до конца не сгибается.
И внешность у меня такая, что никто не боится. Заколебали все вокруг. Пытаются мне указывать постоянно. Толкают на улице, в магазинах. Иной раз хочется взять что нибудь и уе@бать по башке чем нибудь.
Тебе надо оружие с собой носить, хотя бы газовый револьвер. Работал я как то в одной конторе там водила был меленькой такой, щуплый очкарик, но тихий и злобный. У него при себе всегда ствол был револьвер огромный такой псц. Так он им всяких жлобов в упор расстреливал. И перцовый баллон применял в рыло сразу без разговоров, причём как в подъездах так и в людных местах, молодец мужик. Я вот как то приобрёл электрошокер-фонарь, закин в машину и так пока не применил, правда разок крутишка на крутой тачке шуганул чисто через стекло, когда поровнялись, он меня проучить хотел в узком месте толкаться начал, я за ним погнался, сделали круг, поровнялись я этот шнюфтель вытащил в окно и чутка поиграл пару молний, он сразу к обочине я за ним встал он выскочил и дёрнул в магаз. А вообще этим фонарём как дубинкой можно нормально приложить в гычу.

Последний раз редактировалось Felix20; 19.04.2020 в 00:48.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 01:28   Сообщение #40425
второй
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Тебе надо оружие с собой носить, хотя бы газовый револьвер. Работал я как то в одной конторе там водила был меленькой такой, щуплый очкарик, но тихий и злобный. У него при себе всегда ствол был револьвер огромный такой псц. Так он им всяких жлобов в упор расстреливал. И перцовый баллон применял в рыло сразу без разговоров, причём как в подъездах так и в людных местах, молодец мужик. Я вот как то приобрёл электрошокер-фонарь, закин в машину и так пока не применил, правда разок крутишка на крутой тачке шуганул чисто через стекло, когда поровнялись, он меня проучить хотел в узком месте толкаться начал, я за ним погнался, сделали круг, поровнялись я этот шнюфтель вытащил в окно и чутка поиграл пару молний, он сразу к обочине я за ним встал он выскочил и дёрнул в магаз. А вообще этим фонарём как дубинкой можно нормально приложить в гычу.
Ахахаха, смешно. Я аж заржал сейчас)))Живот болит от смеха. Этот пистолет затолкают в зад, будешь всю жизнь помнить.
Брат с коллегами по работе бухнул как то раз. Дело было после армии. Он злой тогда был. В армии постоянно сержантов бил, когда поодиночке махались. Ну, естественно, после отбоя уже он огребал. Ну неважно.
Забухали на работе вечером. Смена кончилась, пошли домой. Промзона, до дома километра три пешком.
Балбесы собутыльники из себя Брюсов Ли изображать начали. Один ногами размахался и проезжающей машине зеркало снёс. Водила остановился, побежал к ним. Те убежали. Брат идёт дальше спокойно. Мужик на него кидается. Брат ему говорит - я тебя не трогал, иди тех догоняй. Мужик всё равно кинулся в драку. Брат начал лупить мужика. Тот обратно в машину убежал. Брат догнал у машины. Тот дверь захлопнул. Прижал брату пальцы дверью. Брат кулаком разбил стекло, открыл дверь изнутри. Мужик начал монтировкой в лицо тыкать. Зубы сломал брату. Брат монтировку отобрал, начал запинывать мужика. Тот через пассажирскую дверь на обочину вылетел и убежал.
Мимо проезжала фура. Остановилась, вышел дальнобой. Мужик к нему прибежал, руками машет, тычет в сторону брата.
Брат успокоиться не может. Ключи из зажигания вытащил, мужику кричит - "Твои?". Мужик -"Да!".
Брат ключи в бурьян выкинул - "Иди теперь, ищи."
Потом взял водительскую дверь и вывернул к капоту. Обошёл машину и вторую дверь вывернул.
И всё. Пошёл домой. Дошёл до подъезда, сел на лавку и уснул.
Проснулся от того, что менты разбудили. Спрашивают, что случилось? Весь в крови.
Отвечает - "Меня побили", менты его забрали и увезли в трезвяк. Он там присел, пальцем в нос ткнул. Дохтур сказал, что трезв и его отпустили.
Он вышел из участка. Обошёл вокруг ментовки, подобрал булыжник и запулил через забор к ним. Услышал, как стекло разбилось и пошёл домой.
Так что все эти травматы и шокеры только на ботаников действуют.
Если действительно злой человек попадётся, этим же шокером тебя отмочит.

Последний раз редактировалось Nemo; 19.04.2020 в 13:38.
второй вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 08:15   Сообщение #40426
Byaka
Гуру

Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях

Felix20, для Москвы ты за 25 тыс. разве что пару квадратных метров арендуешь. Ну и прибавь туда лизинговые платежи за оборудование, если это какое-нибудь небольшое производство. Так что, производственное помещение, складик, офис, оборудование, пару газелек, и штат так 15 человек со средней з/п 70 тыщ - микро предприятие. А среднее предприятие - это штат хотя бы от 500 человек.
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.04.2020, 10:49   Сообщение #40427
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Христос воскресе!
Старый 19.04.2020, 10:51   Сообщение #40428
второй
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Христос воскресе!
Где? Ты видел? Покажи!
Старый 19.04.2020, 10:56   Сообщение #40429
второй
Живет здесь

Мегановод

Вчера интересно стало, написал брату, как там дела у них с самоизоляцией.
Как уже раньше писал, их уволили на время самоизоляции. Стали платить пособие по безработице или как там правильно называется, не знаю.
Я:- "Алё. Живой ещё? Пособие дают?"
Брат: - "Дают. 500$ канадских / в неделю"
На наши это получается 26.241 рублей в неделю. В месяц будет 104*964 руб.
Старый 19.04.2020, 12:58   Сообщение #40430
второй
Живет здесь

Мегановод

Лююююди! Вы где?
Вы что, всю ночь в интернете строчили, а теперь спите?