|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #31 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.02.2011
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Я вообще сказал бы, что двигатель очень шумный после 3000 об.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #32 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
У меня сейчас накатано 13500км с самого начала эксплуатации была замечена вибрация на ручке КПП при включенной 4 передачи так вот вибрация чувствуется на любых оборотах хоть 1500-2000-3000-3500.., завтра еду к ОД за разъяснениями....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #33 |
Местный
|
![]()
Вобщем съездил я сегодня к ОД по причине вибрации на ручке КПП на 4 передаче! У меня нет слов, точне они есть но одни матерные: Сервис- мен, прокатившись со мной признал, что ДА есть вибрация, но сказал он что в этом нет не чего страшного, т.к. вибрация незначительная, КАК ОН ЭТО ОПРЕДЕЛИЛ????, и что является значительной спросил я его, ответ меня убил ПО ОЩУЩЕНИЯМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. на 1,2,5 передачах ни какой вибрации нет, на 3 -ей чуть ощутима. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34 |
Местный
|
![]()
Вот я и съездил уже второй раз, ОД провёл технический осмотр, но как и водится не выявили ни каких проблемм, я сегодня запросил у них письмо о том что данная вибрация не является дефектом и кончно же сама вибрация не оказывает отритцательного воздействия на другие узлы и механизмы
![]() С этим заключением я отправлюсь проводить независимую экспертизу: сегодня так же общался с независимым экспертом он сказал что ни какой вибрации в МКПП быть, а уж темболее ощущаться не должно!!! Буду бадаться до конца ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- Забыл ещё один момент, если при включенной 4 --ой передаче слегка потянуть ручку кпп на себя то вибрация уходит??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #35 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Так что ж Вы пожалели 350 руб если ОД ничего не найдёт, подёргав за тросики, А на независимого эксперта решили разориться? Заодно и прояснили бы ситуацию. А эксперт в курсе, что привод КПП тросовый, чтобы давать такие заключения? Интересно будет если выяснится, что данные вибрации идут на коробку от движка, где например одна свечка чуть неровно работает, тогда виноваты будете точно Вы-вердикт плохой бензин (любимая причина неисправностей ОД). Но если судить по дополнению к сообщению, то по моему причина как раз и есть в тросовом приводе коробки.
По моему большинство больше загоняется этими вибрациями: ездят поначалу и ничего, всё нормально, прочитали про какой-либо шум или вибрацию и начинается: катастрофа, косяк и т.п. А не прочитал, так и продолжал бы ездить и ни о чём не думать.
![]() |
Сообщение #36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
elec10 Если вы внимательно читали (дело не в деньгах), а в принципе гарантийное обслуживание с выявленным дефектом, а по поводу вибрации я давно уже за ней наблюдаю, и если дело в тросовом приводе то вибрация проявилась бы на всех пердачах, а уж тем более свеча(смешно). Я тоже не первый день за рулём и даже ребёнку понятно что не должно быть вибрации в кпп хоть с каким приводом (кулиса, трос) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #37 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дорогие братья Россия, я пишу Вам из Сербии. Я использовал Google перевода, поэтому, пожалуйста, простите меня за любые орфографические ошибки. Я владелец 5-передач ручной Fluence (1,6). Я заметил, рычаг переключения передач вибрации когда он находится в третьей передаче. Эта вибрация не видны невооруженным глазом, но можно почувствовать под рукой. Этого не происходит все время. Это происходит обычно, когда автомобиль находится в 3-я передача, и я отпустил газ pedal.Did опыт любому же проблема? Спасибо заранее!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
milovan,
Привет !!! Это не проблема , так у всех . Особенность авто , так что езди и не заморачивайся
![]() |
Сообщение #39 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Vlad,
Спасибо за быстрый ответ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #40 | |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я всегда руку держу на кулисе, а когда 4 передача, я руку убираю на подлокотник и проблема решена!!! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |