|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #31 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Так и есть, я не очень правильно выразился. Конечно не органы управления, а сами компоненты. Магнитолу и климат нужно было местами поменять...
![]() |
Сообщение #32 |
Знаток
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Горожанин,
А у Вас рост какой? Отодвигаетесь сильно? __________________ Я по разному пробовал в салоне. Вот заберу машину, осталю панорамное зеркало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #33 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
А вот тут абсолютно согласен.
![]() |
Сообщение #34 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
У меня был выбор - джетта, королла, октавия, серато или флюенс. Купил флюенс именно из-за салона. Сам дизайн очень понравился. Ну и цена конечно - пониже чем у некоторых ))) - тоже не маловажный фактор.
Хотя сейчас езжу и понимаю, что эргономика немного хромает. Невозможно (неудобно) во время езды отключить климат-контроль, а бывает он сильно жужжит и отвлекает. А вот джойстик под рулем - отличная вешь! Удобная и продуманная. Еще если забыл пристегнуться - и система начинает орать - мне - неопытному водителю - дополнительный стресс. Ну хотя бы потише сигнал сделали. А в целом комфорт впечатляет!
![]() |
Сообщение #35 | |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]() Цитата:
А ещё пищит когда с ручником едешь. Зато снимает стресс от сломанных тормозов задних при забытом ручнике. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
filiter (10.05.2010)
|
![]() |
Сообщение #36 |
Знаток
![]() ![]() Регистрация: 04.05.2010
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
сорри если глупый вопрос или он уже был:
а воздушный фильтр салона есть, если да то где? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #37 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
есть , в мегане был под бардачком слева , думаю здесь так же , зачем чего-то менять
![]() |
Сообщение #38 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Поделюсь своими комментами в отношении солона:
О "-": 1)Итак, на мой взгляд внешний вид ссалона а точнее центральная органомика смотриться уж очень простовато и отстаёт в дизайне относительно конкурентов...добавить нечего 2)что же касаемо приборной доски.то здесь дело в том что вы должны определиться что вы ждёте от неё изысканных линий в хромовом обрамлении или же читаемось всего цифирблада.во флюэнсе это скорее второе чем первое ткк сильно в глаза бросаетются жёлтые полосочки расположенные непосредственно возле цифер а приглядевшись не находишь ничего к чему бы мог прильнуть глаз 3)очень сильно настаражило что французы а точнее турки не компонуют в минимальной комплектации мягким полиреутаном верхнюю чась обивки двери уж очень дубовый там пластик хотя это вопрос денег 4)говоря о пластике не льзя не упомянуть внешних молдингов идущих вдоль дверей которые так же не окрашены в минималке поговорим о приятном: 1)отделка салона хоть проста и здержанна но очень качественна пластик торпелы хорош здесь бы я дал 5 2)просторность салона здесь коментариев не требуется 3)высокое качество материалов обивки сидений ткань легко моющаяся так же на хорошо прошитую обивку будет сложнее посадить пятно 4)очень симпотишный жк дисплей, здесь необходимо добавить что в сочетании с белой подсветкой очень радует красота 5)изыскано и посмортивному смотриятся углубления приборов и тахометра в глубь под наколонм редко где встречается 6)Линии тореды выглядят современно и хищно p/s не забывайте каждому своё 50% комментария носят сугубо линое мнения но помоему объективное |
![]() |
![]() ![]() |
NeformAl (26.05.2010)
|
![]() |
Сообщение #39 |
Знаток
Поблагодарили 66 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]()
bol4ara у Вас клава какую то хрень печатает. Или Вы так спецом коверкаете слова?
|
![]() |
![]() ![]() |
GERR (26.05.2010)
|
![]() |
Сообщение #40 |
Местный
Авто: Renault Fluence, Экспресс 1,6, Руки - свободные, Ноги - Протеус
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Отец Сергий, Как написал bol4ara в другой ветке, он - юрист, а там неграмотных не держат. Поэтому такая куча ошибок в постах, очевидно, делается сознательно. Только непонятно, зачем.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |