|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #31 |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
Toster,
А стоят же они космических денег?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #32 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
насчёт того скока стоят незнаю, знаю одно, они вообще не дают дизельной сажи, её просто нету вообще
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #33 |
Ветеран
|
![]()
Toster,
Ну так работает любой сажевый фильтр, только почти всегда на всем коммерческом они тут же снимаются ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34 |
Знаток
Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
ДТ класса 4(ЕВРО4) отличается от класса 5(ЕВРО5) содержанием серы (50 и 10 ppm соответственно). 0,005% и 0,001% - разница очень несущественная и к сажеобразованию никакого отношения не имеет. Две основных причины выброса сажи при работе на любом качественном ДТ: плохая регулировка системы впрыска и расхлябанное состояние двигателя включая топливные форсунки. К сожалению на переходных режимах резкого увеличения оборотов и исправные двигатели слегка коптят, поэтому и ставят сажевые фильтры...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #35 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
нет смысла ездить на дизеле. ТО сожрет столько, сколько вы сэкономите на горючке в течении многих лет. так что пусть лучше СХтранспорт им пользуется
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #36 |
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Ну я например дизель брал не только из-за расхода топлива, но также из-за динамики. Вполне доволен и тем, и другим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #37 |
Знаток
Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Дело, наверное, не столько в расходе сколько в цене. А цена на дизельное топливо всегда будет ниже бензина, поскольку затрат на производство меньше, да и средний выход дизельки из нефти почти в два раза выше бензина. Западная Европа давно сделала свой выбор...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.S. Не забывайте про качество соляры там и у нас.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #39 |
Ветеран
|
![]()
JGM,
Не знаю как у вас в Волгограде, а у нас бенз 92 стоит 25.60, и дизель 26.10, так что про более дешевый дизель это ты сильно загнул. ---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ---------- А еще про качество и место вырастания рук у сервисменов ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:17 ---------- Нет, не в Европе.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #40 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
а я за дилель, в -25 заводиться без проблем, сам заводил флю дизельный, счас 2 дня ежу на дизельном флю, субьективно по динамике, намного лучше, крутящий момент это очень хорошая штука, после 2000 подхват такой, что только держись, и расход средний 5.4 литра на 100 км очень радует,
спрашивал как то, почему дизельные флю в РФ не идут, ответ,- спрос будет настолько низкий, что нету смысла сертифецирывать =(((( . моё личное мнение, к дизелю надо придти самому, я ЗА дизель, смущают только качество топлива в РФ, а бензин я взял из за того что пробеги небольшие у меня, и скидка на авто в 5000 евро была на бензиновое )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
бензиновый, дизель, топливо |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |