|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #3851 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3852 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я через 7.5 тыщ меняю. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ---------- Верно подмечено,коллега.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3853 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Да, нет конечно. Просто это напоминание некоторым скептикам.
![]() |
Сообщение #3854 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Сегодня -24 на приборке - завелась, так же - пару сек крутит, потом др-р-р-р....
Селектор передачь не трогаю... минуты три - пока курю. Что не так: - слышен шелест впереди справа - думаю какой-то ролик.... проходит через минуту. а может это , не знаю пока в голову не беру. - Вот ещё наблюдение, если в мороз сразу не отпуская тормоз переводить селектор - кнопка не нажимается и его не сдвинуть. Отпускаешь тормоз, нажимаешь второй раз и кнопочка свободна.... - И ещё заметил если передачу воткнуть и удерживать - греется быстрей!!! До второго деления. дальше только на ходу если вдавишь как следует... А потихому можно весь город проехать и выше двух делений не поднимется... Меня такой алгоритм устраивает полностью..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3855 |
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Вообщем у меня такая же проблема всплыла. К дилеру:
Что то там мозг поднастроили + чистка дроссельной заслонки обязательно и все ок сегодня с утра. Про бенз что то ничего не спрашивали и заливаться 92-м не посоветовали. + Перепрограммировали ЭБУ(не связано с не пуском с первого раза) - сказали мол техническое решение какое-то от изготовителя пришло. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3856 | |
Новичок
Авто: Renault Fluence Expression + свободные руки + 3d sound
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3857 |
Мастер
Поблагодарили 71 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
t=-18
свечи поменял дросельная заслонка чистая Завелся со второго раза!
![]() |
Сообщение #3858 |
Интересующийся
![]() ![]() Имя: Валентин
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Внесу свою статистику:
1. Когда была околонулевая температура, то несколько раз с первого раза не схватывала, только со второго. 2. Когда похолодало и сейчас в -20 заводится без проблем с первого раза, как собственно и в прошлую зиму. ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- было один раз такое, показалось, что я тормоз плохо нажал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3859 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Вот пилять! Опять не завелась!! Опять крутила,как будто там минералка налита. Подсоединил Матизовский АКБ. Толку,как от козла молока. Вообще ничего не добавилось. Потом вынесли зарядно-пусковое и сразу же завелась. АКБ все это время на меня зеленым глазом смотрел. А ведь я его всего 4 дня назад заряжал и проблем не было. Ну сегодня на -2 градуса холоднее и сильный туман был. Я грешу на контакты на стартере,а Вы что скажете??
Звонил ОД. Они говорят АКБ надо проверить. Я говорю(соврал им) из дома тепленький вынес и не завелась. ОД: нет,все равно надо АКБ проверить. Я про стартер спрашиваю,а они все на АКБ ссылаются. Прошлую зиму стартер странно крутил. С каким-то странным звуком. Как будто в конце приглушенно болгаркой по камню и крутить как бы раньше времени переставало. ОД так и не посмотрел,потому что они этого звука ни разу не услышали,а разбирать просто так они не умеют наверно. Бездыри. ![]() В субботу еду к ним менять колодки. Самому просто негде. Вот,если не забуду,попробую добиться проверки что ли. Кто что думает??? ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Всера -26 было,а сегодня -28,29.
![]() |
Сообщение #3860 |
Местный
![]() Имя: Владимир
Поблагодарили 51 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
В принципе в стартере и кроме контактов есть чему ломаться. Но если ОД проверять не хотят, а самому на морозе снимать, понятно что в лом.
![]() Тут или давить на ОД, или искать тёплый гараж. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |