|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
Результаты опроса: Энтри-полл, Выборы2011. | |||
«Правое дело» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.68% |
«Коммунистическая партия Российской Федерации» |
45 | 30.20% |
«Либерально-демократическая партия России» |
31 | 20.81% |
«Патриоты России» |
5 | 3.36% |
«Российская объединенная демократическая партия Яблоко» |
7 | 4.70% |
«Справедливая Россия» |
8 | 5.37% |
«Единая Россия» |
11 | 7.38% |
не пойду/испорчу бланк |
38 | 25.50% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #371 |
Гуру
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Другим форумчанам поясню. Что подобные письма,звонки получает каждый предприниматель, не зависимо от формы собственности.
Хочешь вести бизнес? Заплати в "казну администрации", в зависимости от оборота и суммы разные. Не хочешь платить? Не вопрос. бизнеса тебе не видать. Замучают проверками, штрафами, вызыванием на различные комиссии. А чуть что- так это "провокации врагов, экстремистов и т.д тот же Vld писал ему нравится дороги построили Построили у нас 35 км автобана . Тулеев открывал- на 2часа перекрыли трассу в обе сторону. Так расхваливал и себя и ЕР и застройщика, а тут позавчера произошла авария на этой трассе-39 автомобилей пострадало, в том числе и ГИБДД и скорая. Оказалась новость для губернатора что на автобане нет на всем протяжении ни одного технического съезда, ни одного "дорожного ящика" ни одного осветительного фонаря Куда говорит застройщик смотрел? куда комиссия. И это только малая часть того что твориться у нас во власти в регионе. Народ уже привык Но таких "правильных" как выражается Vld терпеть у нас не могут., без обид.
![]() |
Сообщение #372 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Неверно трактуешь мое писание. Не буду отрицать, что ликвидация ямы меня удовлетворяет.
Но речь я вел не об этом. Повторю. Если бы ремонт сделали год назад, то к выборам об этом все бы забыли. А это все - живое, только что сделано. Есть, чем отчитываться. Вот что я написал: Так понятно? И какие обиды? Ты толком не понял, что я писал, вот и поясняю. Ты, все-таки о чем говоришь? О бизнесе или о народе? Не будем вдаваться в подробности, но по большей части, эти штуки в политике есть вещи несовместимые. Если бизнесу власти условия создадут, то народ хорошо жить будет? А как же Куршавель, Лазурный берег? |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #373 |
Гуру
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #374 |
Живет здесь
|
![]()
Это выражение я вообще терпеть не могу.
Почему? Потому что я никому не нужен, труд мой никому не нужен. Но жить-то мне надо. И какая благость на меня снисходит. Для меня создают рабочее место. Надо понимать там, где и не нужно вовсе. И деньги мне платят из бюджетных средств. Если говорить это относительно работы школьников летом или инвалидов, то понятно. Школьников занять, чтобы без дела не болтались, инвалидам дать что-то делать, чтобы не чувствовали себя неполноценными. Превращение человека в раба. Об этом, в частности, пишет С. Г. Кара-Мурза в «Манипуляция сознанием». Малый бизнес? А я не понимаю, что он хотел сказать? Когда человек делает дело и сам на себя работает... Это уже другая опера, думаю. Разговор начался с письма ЕД генералу как раз не малого бизнеса. А кто это такие я знаю. Я был председателем Совета директоров предприятия системы энергетики. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #375 | |
Гуру
|
![]()
Vld, Я все не про письмо, а про то что как минимум 50% рабочих мест от бизнеса (малый, средний и большой)
Я с Тобой согласен на 100% Цитата:
Мы не на форуме бентли и х5 (здесь нет алигархов, а каждый просто хочет жить и выживать ради своей семьи) Тебя (Вас) не чем не хотел обидеть! С большим уважением отношусь ко всем людям!! В краце как то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #376 |
Живет здесь
|
![]()
=Sergio=, а какие обиды? И на что?
Мы благополучно пришли к общему знаменателю, те.е поняли друг друга в общих чертах. А с письма и моему суждению о нем и начался сегодня... Кто-что? Не знаю... И опять у тебя расхожая реплика: "Выживать". В мире животных. А, ведь никто этого не хочет. Этому надо противиться. Хотя бы в душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #377 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
(А бывает людям приходиться и выживать, т.к. все могущие волки именно сжирают) Я думаю Ты (Вы) поняли что имеется под словом выживать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #378 |
Живет здесь
|
![]()
Хреново.
Понял. Но не люблю эти слова. Как и выше написал про "создание рабочих мест". Вывод в дальнейшем каков? Места для меня в производственных процессах нет. Что делать с такими? Отстреливать, умерщвлять, как лишних. Они из чуждой мне пропагандистской системы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #379 |
Гуру
|
![]()
Vld, Нет! отстреливать не надо.
А тебе (Вам) может дадут место сторожа (менеджера по присмотру за тереторией) и Я там могу быть как и все |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #380 |
Живет здесь
|
![]()
Я и не призываю. Это - следствие пропаганды. К этому она ведет.
А это что такое? За какой территорией? И почему - мне? Что-то ничего такого пока не предлагают. В случае чего буду иметь в виду предложение. Но для начала мне надо понять, о чем речь. Тонкий юмор. Не осилил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |