|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #361 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #362 |
Интересующийся
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
А кто сказал, что ручные проще и надежнее? Дешевле - да. Проще? Сомнительно. Но уж точно не надежнее. Ручные ломаются еще чаще, чем электрические. Вот у кого дети есть, тот подтвердит. Если примерзнет стекло - электрический просто не откроется, а веслам шею свернуть - на счет раз. Есть такие дети, которые будут крутить до тех пор, пока или этот "грамофон" не сломается, или стекло не откроется. Это я знаю, сам такой был (а может и сейчас такой же) :-) . Только стекло примерзшее откроется вряд ли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #363 | |
Мастер
![]() Регистрация: 28.11.2011
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
А с т.з. комфорта - хочешь проветрить или быстро остудить после стоянки на солнце салон - лучше задние открывать - быстрее протягивает. ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- ИМХО - машина за миллион - дорого, т.к. за 500 уже можно Машину купить. За вдвое большую сумму должен получить вдвое больше удобств |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #364 | |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]() Цитата:
за лям уже хотя бы безопасность будет получше да и классы разные, размеры разные.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #365 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Chaika (31.01.2012)
|
![]() |
Сообщение #366 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
База автомобилей рено,находящихся на гарантийном обслуживании и прошедших плановое ТО.Такая база,вы не поверите,есть даже у ВАЗа.
Единая по всей стране и постоянно обновляемая. То есть приехали вы из пункта А в пункт Б к дилеру (не своему).А вам -сервисную дайте и на компе так щёлк щёлк - ага - есть такая бибика.Милости просим на ТО. ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- По каким параметрам именно? АЧХ меряли,коэффициент демпфирования усилителя, нелинейных и линейных искажений?Или чисто на тыц тыц бум бум лучше?В мызыке кроме "высов" и "низов" ещё очень много частотного промежутка. Средние частоты в нашей балалайке - образцово показательные,также как и верхний бас и начало нижнего баса и нижнего верха.Во как.Если середина провалена - аппарат на помойку. Попробуйте не выворачивать тембр ВЧ и НЧ на максимум и поставить хороший CD. Если слух есть,то поймёте о чём я. Слышимая часть спектра - 20 гц - 20 кгц. И то ,многие выше 15-16 кгц ничего не слышат. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #367 |
Ветеран
|
![]()
11183, Такой базы нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #368 |
Почетный флудераст
|
![]()
изменять жене с майбохом??????
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ---------- Есть покрайней мере на фокусе так и было, даже гарантийку не заполняли, сказали когда припрет, приезжай мы тебе все печати поставим. А сами они работали по электронной базе в которую входят все ТО и гарантийные ремонты. Причем у разных диллеров.
![]() |
Сообщение #369 |
Ветеран
|
![]()
Флюховод, на Рено нет. Производитель не собирает данные о пройденном ТО, только о гарантийном.
Хонда, кстати, тоже не собирает, Пежо не собирает. Именно поэтому при обращении за ремонтом в ДЦ Рено у реноводов всегда копируют книжку с печатями. И да, для любителей "базы автосалона" - перебить заказ-наряд в 1С (а большинство на ней и работают) не представляет труда. Последний раз редактировалось Chaika; 31.01.2012 в 11:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #370 |
Почетный флудераст
|
![]()
Chaika, ну с тобой по теме обслуживания в рено я спорить не буду, ты варилась в этой теме)))) Учту когда продавать машину буду.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |