|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #361 |
Новичок
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 АКПП вишневый + свободные руки
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #362 | |
Новичок
Авто: Laguna III, 2,0T, 6 АКПП, "Privilege", чёрная жемчужина.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Сообщение #363 |
Местный
![]() Регистрация: 25.03.2010
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Сегодня был в Петровском автоцентре-смотрел Меган3 и Флюенс. Простор на задних сидениях Флюенса поразил! Сижу, думаю, насколько мне это нужно и не слишком ли я молод для него
![]() ![]() Манагер грузил, что заказывать нужно сейчас, а то потом такую прекрасную машину, которая 2мя ногами в D-классе за деньги класса С я не куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #364 |
Знаток
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #365 | |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #366 |
Местный
![]() Регистрация: 25.03.2010
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Ю.Ю.,
gromozeka, +1000 когда ездили астру смотреть и я у манагера спросил, правда ли, что российское роизводство переносится на июль, он сделал большие глаза и спросил, кто такую чушь мне рассказал. Хотя еще за неделю до этого представитель Опеля нафоруме приносил извинения и просил измнить заказы, чтобы их можно было переадрессовать на польский завод. И в этом же салоне 3 разным людям сказали, что машина в шоуруме собрана в польше, германии и петербурге(!!). Вот так, чтото полезное можно узнать только здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #367 |
Знаток
|
![]()
Вчера ездил на тест драйве. Правда только на площадке без выезда в город.Движок конечно ревет при кик дауне, да и автомат с рывками мне показалось переключал.Тормоз в пол скрежет. Руль понравился , есть чувство присутствия водителя. Наклон приборов уж чересчур. В итоге сказал дилеры " или в город тест или я в другой салон по другим маркам" обещали свозить, а то заелись... видишь ли только на площадке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #368 |
Мастер
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Накатал уже 700 км на Excpressione. Впечатления только положительные. К коробке правда тоже еще не привык. Обкатка тормозит обороты. Но действительно такое ощущение что на 5 передаче, Филя сам скорость набирает. На разных передачах подхват в разном диапазоне оборотов. В среднем на 3000 прет дай боже.
Плюсы: подвеска отличная, по собранней чем на М2 обзор хороший и через заднее стекло и через зеркала подсветка низа дверей подсветка зеркальца на солнцезащитном козырьке климат отличный датчик дождя срабатывает вовремя, и увеличивает интенсивность работы дворников обдув заднего стекла, задних пассажиров и розетка резина мишлен энерджи сайвер на 205, отличные катки Минусы: очечник маловат подлокотник коротковат датчик ближнего света мне кажется срабатывает поздно долго устраивался на сиденьях, регулировки сказал ни кому не трогать полка над запаской цельная, инструмент при загруженном багажнике не достанешь Минусы не существенные. По сравнению с М2, хороший отрыв вперед. Конкуренты отдыхают. Музыка неплохая, но хочется большего. Надо посмотреть колонки, может просто поменять на более мощные. Сзади поставить компоненты. В заднюю полку наверно уже блины не поставишь, там обдув стекла и шторка. Во общем пока так. Надеюсь как и на М2 заезжать только на плановый сервис. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #369 |
Гуру
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
skif, Принимайте поздравления! Как вам переключение передач? Без стука происходят? Педали не стучат когда отпускаете?
![]() |
Сообщение #370 |
Местный
Авто: Renault Fluence. Expression, АКПП 4, 1.6. + "свободные руки"
|
![]()
Скоро стану счастливым обладателем, вчера закал в АТЦ "Москва". Конфигурация Expression (с чип- картой и металликом, АКП). Цена 664500, доставка - середина мая, начало июня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
владельцы, мнение, отчет, характеристики |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |