|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #351 |
Интересующийся
Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
есть правда небольшой нюанс - у шкоды гарантия международная, а у рено только в России действует. Может быть актуально для тех, кто за границу ездит на машине.
![]() |
Сообщение #352 | |
Мастер
![]() Регистрация: 28.11.2011
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
Гарантия гарантии рознь - обычно в первый год вылезают болячки, а далее - все зависит от эксплуатации и качества комплектующих. И одно дело, что в эти два года меняют все, кроме расходников, а другое - ограничивают огромным перечнем детали, которые выходят из под гарантийного срока уже через 30 тыс (ПЭЖО...) На самом деле сроки гарантии - просто рекламный ход компании, притягивающей клиентов - это даже модно сейчас. И уж извините, за 3 года катания на предыдущем автомобиле гарантийные ремонты были только на первом году, за каждое ТО я платил от 6 до 10 тыс (замена масла, фильтров). Если делать самому или у неофициалов, вышло бы в 2 раза меньше... При этом стоимость запчастей по гарантии - 2 тыс. руб))) Я предпочту отказаться от гарантии через 2 года эксплуатации... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #353 |
Интересующийся
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=11183;206252]Вы будете смеяться,но в "инсигнии" (от 777 т.р) на задних дверях в первой комплектации тоже ручные стеклоподъёмники.
Гы-Гы-Гы. :-) Рекламный слоган Инсигнии - Наше лучшее творение. Гы-Гы-Гы. Конечно буду смеяться. Лучшее произведение... с веслами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #354 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
А так ли они нужны - эсп сзади?По мне так их вообще ставить не надо там.Никакие.Никогда я их не открывал ни на одной машине и открывать не собираюсь,т.к. 90% всего времени езжу один.
Вот лобовое у нас - полный швах.Царапучее и мягкое.У октавии гораздо крепче. На калине почти за 3 года у меня не было ни одной царапины.Хотя там первый мах - вообще по суху.А тут... Может возмутимся всем миром и предъЯвим? Кажись имхо ни хрена оно нашим гостам на автостекло не соответствует. Сейчас вообще лобовое от льда не скребу - только незамерзайкой через распылитель опрыскиваю,потом мягкой щёткой для мытья с распушённым ворсом.Иначе к концу зимы от царапин может стать ничего невидно. Последний раз редактировалось 11183; 31.01.2012 в 10:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #355 |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]()
Ну так смейтесь громче, мондео, пассат в минималке тоже на веслах
![]() |
Сообщение #356 |
Местный
|
![]()
Не стоит.Особенно если продавать надумаете.Наличие сервисной книжки со всеми пройденными ТО повышает ликвидность при продаже и цену.А если вдруг мысли такие начнут одолевать(отказаться от ТО дилерских) - посмотрите сколько стоит на нашу машину - генератор,стартер,ДВС и его детали,МКПП и её составные части и т.д. и т.п. - сразу расхочется слазить с гарантии.
Например - каталитический нейтрализатор - 35 т.р. Опочки!Сразу стоимость первых трёх ТОи половина почти четвёртого ТО. А ещё есть закон подлости - только слез и нате вам.Так что... Последний раз редактировалось 11183; 31.01.2012 в 10:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #357 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
Флюховод, Нееее, эти за 700 в базе фигня. Я смотрела гольф gti, так там машина за 1,2 млн. с веслами)))
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- 11183, тут где-то из тем одноклубник писал, что печать ему поставили в сервисную книжку за 200 р.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #358 |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]()
я не понимаю людей которые думают что машина которая стоит миллион или около, это дорого!!! Это обычные жоповозки которые просто выросли в цене. да и разница между классами уже минимальна, как в цене так и в качестве. бизнес класс уже давно не тот, а весла сделаны для того чтоб некоторые придирчивые покупатели которые не хотят переплачивать за задние стекло подъемники могли бы взять себе такую комплектацию. Так сказать маркетинг))))))
![]() |
Сообщение #359 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
Флюховод, но ведь весла это прошлый век!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #360 |
Местный
|
![]()
Если бы ещё и в базу данных ввели.А так... Сейчас почти все стали умные и очень умные.Количество лохов на единицу площади поверхности катастрофически сокращается.
---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ---------- Чем проще - тем надёжнее.Ручными гораздо проще устанвить желаемый уровень открытия стекла. И если примёрзнет стекло - то тоже - механизм живучее. Последний раз редактировалось 11183; 31.01.2012 в 10:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |