|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #351 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Валер, спасибо. Весь позвоночник в грыжах. Уже давно поставили ВБН. Это навсегда, с переменным успехом, раз-два в год получаю "по башке"...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #352 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Димоныч , икра мойвы с колбасой?
![]() |
Сообщение #353 |
Модератор
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
шурави, даааааааа
![]()
![]() |
Сообщение #354 |
АКСАКАЛ
|
![]()
Андрей, Танцы должны помочь. А нашу жирную обжираловку, только рецепты читать( Я понял)
В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда.. Последний раз редактировалось шурави; 20.04.2011 в 11:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #355 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Танцы, даже не в помощь, а в еще одно удовольствие. По жизни принцип: Лучше три дня удовольствий, чем полгода "тлеть". Так что будет и танцы, и обжираловка, и ....... Плохо когда эта хронь обостряется. Переживем, и на ДР клуба погуляем!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #356 |
АКСАКАЛ
|
![]()
Я звонил Димону у меня на ДР наверное не получиться, у меня путевка с 24 июня по 12 июля.
![]() |
Сообщение #357 | |
Небесный странник
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011
Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Кстати, у меня в семье тоже макароны, пельмени, картофель едят все без хлеба.
А я ем - только с Хлебом! Вкусно и хрустно! ![]() шурави, Димоныч, ну шо ж Вы спасибами закидали... Я аж засмущался... Спасибо... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- Nemo, вот-вот! Только блины и другая выпечка. Потому как хлеб с хлебом. ![]() Но, уточню, лично я только свежий люблю! ![]() Вчера ленивые варенники делал, но был очень уставшим, фотать не стал... :( ---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- Помню, когда учился в военном, на начальных курсах как уйдешь раз в месяц в увольнение и реализуешь мечту, которую носил под сердцем всё это время: 1. свежайший батон, разрезается продольно на две части, в серединку заливается вареная сгущенка и посыпается орешками (арахис хорошо шел). или 2. свежайший батон, молочка пакетик, идешь по садовому, грызешь, счастливый, как олень!!! Все смотрят с таким сожалением, как будто ты самый несчастный в мире! А ты в это время - самый счастливый. ![]() Последний раз редактировалось Nemo; 20.04.2011 в 13:23. Причина: дубль |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #358 | |
Модератор
|
![]()
kondratti,
не люблю пирожки с капустой... делал рецерт в пароварке.... Ленивые Манты... берется тесто как под пельмени раскатать круг диаметром 30 см... выкладываем на него фарш ( в фарш добавить соль перец, зелень...можно лучок зеленый..петрушку и перемешать) Равномерно разместить на тесте начинку и свернуть в рулет, края зажать.... Поставить в пароварку на 40-50 минут..в зависимости от толщины теста Фото моей знакомой с сайта нашего получается очень вкусно ... Советую ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ---------- это на тот случай кады времени мало..а покушать вкусно хоца ---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Цитата:
![]()
www.su-shef.ru Клуб кулинаров ![]() Последний раз редактировалось Димоныч; 20.04.2011 в 12:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #359 |
Небесный странник
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011
Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Учтемз...
Димоныч, я к тебе с самым что ни на есть серьезнейшим вопросом! Суши! Ты делал? Можешь посоветовать какие-нить простые несколько видов, адаптированные к российскому столу, (т.е. без всякой экзотики)? Ну, пришел в любой магаз, купил ингредиенты и замутил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #360 |
Модератор
|
![]()
kondratti, я их делаю....щас фото дам...но то я делал давно..как бы сказать учился, ща дела намного лучше...вариант выкладываю эконом...сильно не пинать
Роллы от Вованыча Рис 300 гр Семга(слабо соленая) 150 гр Огурец свежий Крабовое мясо Икра минтая в майонезе Сыр дружба( в пачке 250 гр) Отварить рис, чтоб получилось каша, чтоб не рассыпался.Я делал рис в микроволновке. Не было в наличии яблочного уксуса, использовал совет Екатерины, разбавил уксус+сахар+лимонный сок. Заправил рис, перемешал и дал остыть.Не ставить в холодильник.Ну а дальше все просто.Начинка может быть на ваше усмотрение. ![]() Положить нори, блестящей стороной к низу, шершавой к верху..ну а дальше выложить рис и начинку ![]() чуть не забыл, циновку обернуть пищевой пленкой ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- продолжу эволюцию моих роллллл ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- По тихой набивал руку, ролы становились ровнее..начинка строго по-центру ---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Это делал на свои 28 лет..синий в кашу смог накрутить ролы и угостить друзей Ну вот и конец...кто все скушал молодец... Учиться этому надо...главное правильно рис варить..на мой рецепт силно не смарите..читайте рецепты..сморите видео..благо его щас много...
Пользователь сказал cпасибо: |
kondratti (20.04.2011)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |