Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 20:47   Сообщение #341
Флор
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

To MGN
2.0 - правильный выбор. Все хорошо, особенно приятно запрыгивать в возникшую щель (дырку), кому как нравится)), мощи хватает за глаза, прет как паровоз. Единственный недостаток это раскачка на скорости при совершении резкого маневра. Это конечно не баварец и не штутгарец.., но и деньги тоже далеко не те. Так что бери и наслаждайся).
Флор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 14.04.2011, 22:26   Сообщение #342
MGN
Местный

Мегановод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Спасибо за отзывы, но я не мучаюсь с выбором и уже определился, где- то отписывался, что я бывший ждун Астры 1.4 Турбо Ат. вот тогда было тяжело, но все же весы качнулись в сторону Рено, предпочел надежный проверенный вариант, меня до сих пор на Астраклубе ругают и говорят, что как же я мог поменять Ооооопеееель на Рееено это же француз и то, что я буду желеть о своем выборе, так, что отбиваюсь как могу если, что заходите поддержать на ветку Астра VS Рено М3

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Andrey_Don Посмотреть сообщение
MGN, тебе мало видео из блога? )
Из какого? Если не секрет, я весь инет перерыл, очень мало инфы о М3 особенно видео материала от реальных пользователей авто.

Последний раз редактировалось MGN; 14.04.2011 в 22:32.
MGN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 23:19   Сообщение #343
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MGN Посмотреть сообщение
Из какого?
kondratti`я.
В его посту #337 слово "блога" выделено жирным рыжим. Это ссылка. Вот она же: http://kondratti.livejournal.com/48374.html
Старый 15.04.2011, 09:28   Сообщение #344
kondratti
Небесный странник

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MGN Посмотреть сообщение
Спасибо за отзывы, но я не мучаюсь с выбором и уже определился, где- то отписывался, что я бывший ждун Астры 1.4 Турбо Ат. вот тогда было тяжело, но все же весы качнулись в сторону Рено, предпочел надежный проверенный вариант, меня до сих пор на Астраклубе ругают и говорят, что как же я мог поменять Ооооопеееель на Рееено это же француз и то, что я буду желеть о своем выборе, так, что отбиваюсь как могу если, что заходите поддержать на ветку Астра VS Рено М3[COLOR="Silver"]

Из какого? Если не секрет, я весь инет перерыл, очень мало инфы о М3 особенно видео материала от реальных пользователей авто.
1. Каждая машина когда-нибудь становится опелем (хотя он за последнее время стал чуть лучше чем до практически развала).

2. Мало, я также перерыл в свое время, но что поделаешь, если машинка только пришла по сути в нашу рашу? За бугром инфы полно, если знаешь турецкий или французский. Ничего, благодаря нашему форуму и парочке других (в меньшей степени) инфы с каждым днем больше.

P.S. Мой сосед на новой Астре турбированной, каждое утро здоровается с моей Мегашей. Грит, что как и я - не видел их, так бы, возможно, Опеля бы не взял. К тому же, если всмотреться в Астру - инноваций в дизайне (в деталях) нет. Просто зализанный стандарт. Плюс ко всему - лучше иметь двиг большего литража, чем меньшего с похожими лошадями (меньше нагрузка на него). А вообще - кому как.

Последний раз редактировалось kondratti; 15.04.2011 в 09:32.
kondratti вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 11:38   Сообщение #345
Andrey_Don
Знаток

Мегановод

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vital3342 Посмотреть сообщение
Думаю у Меганов третьих с ДВС 2,0 не будет этих особенностей в поворотах, там корма не такая тяжёлая.
Да, рулится М-3 хорошо, но крены в поворотах почти как у кроссовера ) Умеренная плата за клиренс и длинноходную подвеску.
Andrey_Don вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 11:41   Сообщение #346
kondratti
Небесный странник

Мегановод

Член клуба

Andrey_Don, это точно.
Тоже заметил это. И, кстати, в этом случае не помешали бы "более глубокие" кресла.
Но, пока не вываливался, хотя пару раз так заложил, что лучше не повторять, тем более зимой.
Старый 15.04.2011, 11:48   Сообщение #347
Andrey_Don
Знаток

Мегановод

kondratti, да уж, в быстрых поворотах по креслу иногда "катаешься" ) Девушка худенькая справа - так за ручку двери иногда берется даже... Благо, эта ручка в Dinamique под "естественный хват"

Цитата:
Сообщение от kondratti Посмотреть сообщение
Каждая машина когда-нибудь становится опелем (хотя он за последнее время стал чуть лучше чем до практически развала).
Кстати, в Украине вопрос выбора между М-3 и Астрой J практически не стоит, т.к. за цену максимально упакованного Megane-3 Dinamique 2.0 CVT можно взять разве что Opel Astra Essentia 1,6 МТ (106 лс.), практически пустую. Их у нас из Польши везут.
Старый 15.04.2011, 11:52   Сообщение #348
kondratti
Небесный странник

Мегановод

Член клуба

Andrey_Don, вот где рождается сравнение с Expression - в мелочах. У меня таких ручек нет. :(
Ну я не жалуюсь

А по Астре-Меган... Не знаю, мне кажется, это уже личные предпочтения. А вопрос соотношения цена/качество наверное большинство людей таких здесь объединяет. Хотя я бежал за 0% по кредиту (в которые не попал, к слову), но потом склонился также к вышесказанному.
Старый 15.04.2011, 12:03   Сообщение #349
Andrey_Don
Знаток

Мегановод

Цитата:
Сообщение от kondratti Посмотреть сообщение
соотношения цена/качество
Совершенно верно. Чем дороже машина, тем выше требования, предъявляемые к ней, и тем строже отношение к объективным или субъективным недостаткам. М-3 недешев, но дешевле аналогично упакованных новых одноклассников среднего ценового сегмента, да и упакован может быть, кстати, на порядок лучше (одна подсветка дверей чего стоит - мелочь, но в мелочах, как вы верно заметили, истина ))
Старый 15.04.2011, 18:34   Сообщение #350
guslik
Мастер

Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях

Сегодня на кольце дошел до 190. Ведет себя хорошо. Дальше не получилось, так как только разгонишся впереди едет кто нибудь и в сторону не уйдет подлюга. Что интересно после 170 как будто подхватывает резко добавляет пятерочку, а потом опять слабовато. Несколько раз проверил как то интересно себя ведет