|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #341 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
С удовольствием позволю. Но! Намеренно написал "в основном". Машинки-то пока еще у всех свеженькие...
![]() |
Сообщение #342 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #343 |
Интересующийся
Авто: Fluence Expression 1.6 AT, серое затмение, Доп. ESP, Чип-карта с функцией "Свободные руки"
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
пишу чисто свое субъективное мнение, до этого были машины Гольф 2, и Мерседес W124
Поэтому пишу в сравнении. Что понравилось: 1. Новая машина, запах новья... Все чистенько и как-то свежо выглядит. 2. Функция "свободные руки". Удобно, очень удобно. 3. климат - при нынешней аномальной жаре, очень комфортно ездить. 4. очень чувствительный руль. 5. много "вкусного" функционала за "не дорого", за те же деньги смотрел другие авто, например Тоёту, получалось самая простая комплектация с АКПП (выбирал только АКПП). 6. Нет "мертвых зон" в боковых зеркалах. 7. Отличные тормоза. 8. Шторки на заднем сиденье. 9. Огромный багажник. 10. Складывающиеся сидения. Что было не привычно и необычно: 1. Спидометр с нечетными цифрами. 2. На кромке лобового снизу идет деформация изображения, первое время бросалось в глаза. 3. Переключение рычажка поворотника сопровождается смешным звуком, как в старой советской электронной игре "Ну погоди!" 4. Далековато рычажок поворотника, уже привык проблем не вызывает. 5. Дизайн, также потихонечку привыкаю. А теперь о том что не понравилось: 1. Ну уже тысячу раз разжевано - динамика, а точнее её отсутствие. Одним словом - "овощь" просто семейный автомобиль, а при моей манере езды БК показывает на время разгона 22 литра - и падает до 12-13 литров.... Хотя я далеко не гонщик. Расход в итоге не радует, и это если учесть, что я не кручу выше 3 тыс из-за обкатки. 2. Шумновата, слышно двигатель, шум из под передних арок. 3. Не видно багажника, я всегда стараюсь парковаться задом, щас стало сложнее, потихонечку привыкаю, но посещает мысль о парктронике. 4. Жесткая подвеска, очень не привычно слышать "бум-бам" на каждой кочке. 5. В первый же день к вечеру появился тихий "сверчок" (!!!) в районе задней правой двери. Боюсь подумать что с ним станет через год. Для сравнения в двадцатилетнем мерседесе ни одного сверчка. В основном мои минусы связаны с предыдущей машиной (Мерседес), там этих проблем не было, при условии что машине уже 20 лет. Продал по причине того, что кузов после последней зимы стал гнить на глазах, да и очень давно хотел пересесть на АКПП с климатом. Если-бы Рено смогла-бы сделать мягкую подвеску, добавить динамики и заняться шумоизоляцией, то получился бы не плохой РЕНОМЕРС =))) Так что пока не однозначно (нравится/не нравится) по машине. Последний раз редактировалось SkySerfer; 13.07.2010 в 01:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #344 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
SkySerfer, у меня вызывает удивление Ваше описание жесткой подвески. Я не ездил на
124-м мерсе (хотя очень уважаю эти машины), но в классе С подвеска Флю одна из самых комфортных, если не сказать самая, в сочетании комфорт / управляемость (сравнивалась и с Фокусом и с Маздой 3 и с Крузом и т.д.). Может у Вас колеса перекачаны как у большинства? Пушечной динамики не ждите, но после обкатки и в дальнейшем она будет улучшаться (проверено лично), для нормальной (не "тошнотной") езды вполне достаточно. Расход также постепенно снизится. В настоящий момент у меня пробег 3600 км. при езде 100% город 11-12 литров. Это сплошь пробки + климат. В общем удачной Вам езды и удовольствия от владения новой современной машинкой. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SkySerfer (13.07.2010)
|
![]() |
Сообщение #345 | |
Интересующийся
Авто: Fluence Expression 1.6 AT, серое затмение, Доп. ESP, Чип-карта с функцией "Свободные руки"
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насчет перекаченных колес - не знаю, поеду проверю сегодня. С динамикой уже смирился. ))) Спасибо за напутствие. Последний раз редактировалось SkySerfer; 13.07.2010 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #346 |
Местный
![]() Регистрация: 08.02.2010
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
По поводу колёс правильное замечание. Я тоже когда взял машину из салоны, ехал домой как на скачках, а потом проверил давление аж 3,2 было. Так что давление в норму приведете и будет вам счастье.
Мои поздравление с покупкой!!! Машина хорошая, вот только к ней нужно привыкать... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #347 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
скажите, а сколько норма для флю?
у меня на мондео 2.5 литра было 2.3 - тут сколько ставить? ЗЫ мне пока рано ещё - поя придёт только в конце сентября но всё же, знаний надо набирацо ![]() так же меня мучает вопрос по ЕСП - нужна ли она? я заказал без и вот теперь в сомнениях... опять же - на мондео была - не могу сказать чтоб часто срабатывала но иногда замечал моргание на панеле - в общем, посоветуйте плиз.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #348 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
На водительской двери табличка,там все написано. Передние 2.2 , задние 2.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #349 | |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]() Цитата:
Давление в шинах передних/задних 2,4 / 2,2 по асфальту и 2,2 / 2,0 прочее. Так производитель рекомендует. Только учтите что манометры разные бывают. И 2,0 на одном вовсе не означает 2,0 на другом.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #350 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
пробег 4100, машинка стала резвее, поставил дефлекторы - коробка была здоровая!- внутри только два передних дефлектора, задних оригинальных не бывает, во как. отвалилась ручка поясничной поддержки - воткнул назад. привыкаю к машине короче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |