|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #341 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #342 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
silver_tiger, а я тебе еще раз повторю.
Садясь за стол для выпивки нормальный человек не планирует после этого поездку. И перед поездкой не планирует выпивку. Или ты планируешь и следишь за нормой, чтоб не больше 0,3? Вот тот, который перед поездкой пьет столько, чтобы не выйти из нормы - ненормальный. Понял-нет? А про расизм это вчера администраторы наваяли на мое сообщение. Я пейсатого упомянул, а ты - про русских. Но я их не характеризовал. Это не моя мысль. Я просто повторил. А на самом деле таких вещей (слов) употреблять не следует. Страна-дураков, русский авось... И т.д. Чего срать себе на голову?
![]() |
Сообщение #343 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Иногда бывали ситуации,в гостях,приехал на машине и начинается выпей рюмку.Зачем?
Мне рюмка не торкнет,а запах и прецендент я создам.Или пить как все,или не пить вообще.Третьего не дано.
![]() |
Сообщение #344 |
Гуру
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
Vld, в общем я понял, разговора с Вами нормального и вежливого не получается. Не буду отвечать! А какие мне слова употреблять - это уж сугубо мое личное дело - и ничего оскорбительного в них не было!
![]() |
Сообщение #345 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #346 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ты никогда "под мухой" за рулем не был? И вообще. ВСЕ тут такие святые? Сказка про белого бычка. Вчера на эту тему говорил, почитайте выше. Я нарушил, но нечаянно, я же хороший. А ты - гад и злостный нарушитель. Не несите ахинею. И я единственный, кто не обсуждает требования к определению степени опьянения. Вы все чего-то чешетесь по этому поводу. А у меня голова на этот счет не болит. И никогда не думаю о том, сколько могу выпить и поехать. Делаю что-то одно. Но ситуации бывают разные. А это - другая история. Вы же выводите идиотские нормативы, которые позволяют "заложить за воротник". ---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- silver_tiger, вежливость, говоришь? Сугубо личное, говоришь? Так и держи это личное при себе. Ишь, каков!
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #347 |
Гуру
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
Vld, извините, Великий Государь, что позволил себе свободу слова!
Denverus, в гости вообще стараюсь без машины ехать! Ну либо как говорил выше - не пью минимум 24 часа до руля (то есть еду в гости на два дня)
![]() |
Сообщение #348 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #349 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
А у меня жена с правами
![]()
![]() |
Сообщение #350 | |
Местный
Авто: Флюенс 1.6 АКПП Exp + СР, ЕСП, 3D Arkamys bluetooth
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Цитата:
...Курьёзный случай года 2 назад. Еду на дачу. Простуженный, горло, насморк... Мечтаю о баньке. А чтобы поумерить боль в горле, закинул в рот ядреный мятный леденец. Останавливают на посту. Документы в порядке, но…сиплый голос, слезящиеся глаза, конфетка во рту. Предлагают "дунуть". Дую. У инспекторов глаза из орбит - 5,2 промилле! Смертельная доза! Просят пойти погулять. Я понимаю, что это ментол конфеты. На улице делаю вентиляцию лёгких. Интенсивно вдыхаю и выдыхаю. Минут через 10 меня опять приглашают на пост и предлагают подписать составленный Протокол. Отказываюсь, объясняю причину подобного показания алкотестора. Не верят. Тогда требую медосвидетельствование. Мне говорят, мол, а зачем? И так всё ясно! Прибор же показал. Я им объясняю, что прибор показал СМЕРТЕЛЬНУЮ концентрацию алкоголя. А они обязаны отвезти меня к наркологу. Инспекторы посовещались и предложили еще "подуть". Дую - 0,05. Делаю еще несколько глубоких вдохов-выдохов и еще дую - 0,0! И еще оттуда же: ...Вот что пишет об этом к.м.н., зав. Отделением профилактики среди работников профессий повышенного риска ННЦ наркологии Минздравсоцразвития РФ Александр Георгиевич Зеренин в журнале «Вопросы наркологии»: «Частым источником конфликтов является отсутствие в законах и подзаконных нормативных актах конкретного количественного критерия недопустимой концентрации алкоголя в организме водителя. В странах, где введен полный запрет употребления водителями алкоголя помимо записи об этом в Законодательном акте, в качестве контроля за трезвостью водителя введен количественный критерий: концентрация 0,2 и более промилле алкоголя в крови или 0,1 миллиграмма на 1 литр выдыхаемого воздуха (например, в Норвегии, Швеции, Эстонии). Почему выбрано значение количественного критерия 0,2 промилле в крови и 0,1 мг/л в выдыхаемом воздухе? Такое значение количественного критерия является страховкой от ложных обвинений водителя, в связи с различными погрешностями измерений при проведении освидетельствования. Конкретное значение количественного критерия, вместо неопределенного требования «минус погрешность прибора», значительно снизит возможные ошибки и коррупционные возможности при проведении процедуры освидетельствования водителя транспортного средства». Конец цитаты. Разумно? Разумно. Потому что сделать две сотых промилле на любом приборе может нынче любой инспектор. И не раз бывало, что у самих инспекторов показания алкотестеров превышали показания у тех, кого они оформляли, как выпивших за рулем, а суды их впоследствии лишали прав. Взятки за сотые доли промилле начинаются от 50 тысяч рублей в провинции и от ста тысяч в столице Но президенты наши журнал «Вопросы наркологии» не читают, они слушают приближенных к их телам, а те тоже журнал «Вопросы наркологии» не читают, зато соревнуются в подаче «телам» чего-нибудь погорячее: «А вы знаете, Дмитрий Анатольевич, что теперь в России за рулем выпивать можно?» Вот так у нас вершится большая и малая политики, в результате чего десятки тысяч водителей оказываются без работы, а их семьи - без средств к существованию. Но нет – до выборов президента остается всего ничего, а ни о нас, водителях, ни об абсолютной трезвости ни народный фронт, ни один из кандидатов в президенты не вспоминает… А ведь нас, напоминаю, пятьдесят миллионов. И вдруг – звонок от специалиста именно в области наркологии: - Юрий Васильевич, разведка донесла, что из правительства в Минздрав пришла бумага с требованием то ли упорядочить, то ли изменить проверку водителей на алкоголь и наркотики, надо срочно вмешаться. Ага! Вот оно! Народный фронт он ведь там, где-то рядом с правительством, неужели лед тронулся? Удалось установить, что письмо из правительства действительно было, оно пришло в Миндрав, оттуда – главному наркологу страны Брюну Евгению Алексеевичу, тот переправил его для ответа и принятия мер руководству ведущей в этом деле 17-й наркологической больницы а конкретно – г-ну Егорову, заместителю главврача. Не хочу перечислять, кому звонил, с кем разговаривал, не хочу морочить вам головы. Осознание того, что никакой чиновник никакого министерства никогда не вякнет против президентской воли даже идиотической и вредной, пришло ко мне во время бега по этому замкнутому кругу как-то внезапно. Я остановился, огляделся, увидел таких кругов много-много, а за ними – море людей, страдающих от узаконенных идиотизмов и я в который уже раз подумал, что за всю многовековую историю России не было власти, так явно направленной против ее населения, как нынешняя. Итог российской «абсолютной трезвости» подвел главный нарколог страны г-н Брюн и упрекнуть его было невозможно: - Я против того, чтобы водитель хоть сколько-нибудь выпивал за рулем,- сказал он, а я успел воскликнуть: «Кто бы с вами не согласился!» И он продолжал: - Наши приборы, нормально отрегулированные, на эндогенный алкоголь, вырабатываемый организмом, не реагируют. А те злоупотребления инспекторов, о которых вы говорите, и от которых страдают водители, это дело МВД. У них есть свои соответствующие службы – пусть выявляют и наводят порядок. Вы согласны, Юрий Васильевич? Я согласен, Евгений Алексеевич. Но у вас уже давным-давно лежит акт медосвидетельствования Евгения Туракулова, которого лишили прав за «опьянение никотином», а недавно я переслал вам другой акт, по которому в Барнауле Павла Соловьева признали находящимся «в состоянии опьянения» из-за кофеина – это как? Это притом, что ни никотина, ни кофеина в списке веществ, запрещенных Минздравом к употреблению водителями – нет. А вы все молчите. Не бьете в набат, не посылаете проверки в СВОИ ведомства, не выясняете истину, не наказываете виновных и не информируете об этом меня, для того, чтобы я рассказал об этом всей стране именно с целью неповторения таких случаев, нераспространения беззакония в вашей области. Я знаю лишь одного чиновника, который долго, трудно и кропотливо пробивал в России эти ноль три промилле и пробил их в конце-концов. Правда, ненадолго. Когда он узнал о высказывании Медведева об Абсолютной трезвости и о решении Госдумы это глупое решение поддержать, он написал президенту письмо. Ответа не получил. Этот человек – Владимир Александрович Федоров, бывший главный автоинспектор страны, а ныне – член Совета федераций от республики Карелия. Выводы, братья-автомобилисты, такие: никому мы с вами не нужны. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Если о нас наверху и вспоминают, то только как о дойных коровах. Поэтому – решайте свои вопросы самостоятельно. Источник: http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12515
Первый раз в жизни купил французский авто. Пока не жалею! Последний раз редактировалось Алекс72; 15.02.2012 в 15:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
def67 (15.02.2012)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |