|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #341 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
А мне наоборот. Сейчас машина в моей комплектации уже стоит 713 без учета металлика и доставки (в мае 2010 ценник был 677 тыр.)
![]() |
Сообщение #342 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Да это и понятно если бы мне поставили автомобиль в конце декабря как обещали то я бы и не выступал
maxx, привет ---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- Написал письмо директору Ключа сразу перезвонили извеняются сказали автфрамос м.......ки сообщили 31 января вечером и нас таким образом подставили и что по этому поводу задавали им вопросы еще с ноября.
Всегда радуйся десять рублей потерял радуйся что не сто ![]() Последний раз редактировалось Сергей латыш; 02.02.2011 в 13:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #343 |
Модератор
|
![]()
Сергей латыш, Я думаю при корректной и грамотной аргументации можно что-то вроде скидки на ТО-1 выбить. Мне в принципе нравится уровень послепродажного обслуживание в Ключе.
![]() |
Сообщение #344 |
Местный
|
![]()
к Ключу у меня притензий нет они сами попали просто следущий авто у многих кто купил
в январе с таким отношением автофрамоса может быть не РЕНО хоть и любят эту марку ---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ---------- Да про скидки в будущем в ключе обещали на ТО не конкретно но это будет потом
![]() |
Сообщение #345 |
Модератор
|
![]()
Сельским водителям запретили проезд по трассе Адлер - Красная Поляна, чтобы не пачкали олимпийскую дорогу
http://drugoe.us/news/15-sng/7425-sochi А летом, перед проездом слуг народа, сам народ не пускают дороги переходить, и держат по 40 минут на солныщке. Шо за на***?
![]() |
Сообщение #346 | |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
А что вы скажите, что и в Ключе и в Модуме манагеры распространяли информацию, что наоборот с НГ ждут подорожание на 3-4% ![]() Знал бы, я бы тоже подождал три недельки ![]() Вот, нашел: C 1 февраля по 30 апреля Renault предлагает специальные условия на автомобили Renault Fluence и Renault Megane: выгода до 50 000 рублей! Скидка 50 000 р. от рекомендованной розничной цены предоставляется на все комплектации Renault Fluence и Renault Megane хетчбэк 2010 года выпуска (30 000 р для Renault Fluence и Renault Megane хетчбэк 2011 года выпуска). Это вместо 675 тр. машинка могла мне обойтись всего 625 тр. ППЦ! Это же сколько на полтинник можно было в машину накидать: диски, акустика, заказать как опцию ESP и т.д. Я ОЧЕНЬ ОГОРЧЕН!!! Прямо чувство, что меня обманули! т.к. машина мне была не к спеху, но побоявшись подорожания, купил её побыстрее. ---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Может дело в том, что, вроде как, программа кредита 0% на два года на Меган и Флю прошла! вот с оф. сайта 0% ПЕРЕПЛАТЫ НА 2 ГОДА ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ RENAULT* (кроме Logan, Sandero, Megane, Fluence, Latitude) Или эта программа еще действует??? Ну не может же быть так, что просто взяли и 50 тр скинули!!!
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 02.02.2011 в 17:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #347 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Бывает , и у тоеты с новым авенсисом так было , разница в 100 тыров доходила , и с Лагуной тоже , маркетинг -штука тонкая
![]() |
Сообщение #348 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Так вы посчитайте сколько стоит флю до ГТД и после, и сколько на выходе от ОД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #349 |
Местный
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- На счет покупки анологично боялся что подорожают
![]() |
Сообщение #350 | |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
вот тут люд тоже обсуждает эту новость http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=18&page=36 кто-то говорит, что у дилеров рекомендованная цена увеличилась на 2% + еще с оф сайта пропала информация о кредите на 2 года с 0% годовых (а я именно его и брал) В общем думаю (а точнее надеюсь) тут не все так однозначно ![]() (к тому же я выпросил скидку на авто 7 тр и на КАСКО сэкономил 7 тр). Вот уж правду говорят: не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 02.02.2011 в 19:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |