|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #34891 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Ну, жили бы мы в таких условиях...
И, прошу заметить, на основе всеобщей обязанности. В том числе и для Ж. Меньше. Ну и основной состав - это бывшие войска МВД (практически с теми же задачами) и "Охрана" (бывшая вневедомственная). ОМОНы и СОБРы (которых не так уж и много) переведены из МВД и прочих смежных силовых структур. Архангелогородская? Что-то у меня с давних времен к их продукции предубеждение. Их водки уж больно сильно отдавали ацетоном. Лет 15 назад был там, решил освежить впечатления. (Вдруг понравиться?). Взял рюмку местной в баре (сказали - хорошая). Выпить-то - выпил, но продолжил чем-то более знакомым...
![]() |
Сообщение #34892 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Но почему-то настоящую за отказ идти не хотят...
![]() |
Сообщение #34893 | |||||
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]()
Твои бы слова, да богу в уши. Что-то в Абхазии, в Осетии, в Приднестровье, в той же Чечне, в Карабахе, на Донбассе, как то все иначе. Не находишь?
Цитата:
Цитата:
Дело все в том, что когда нет реальных задач и угроз, Государство, может себе позволить заниматься всякой фигнёй. Но, как только появится реальная задача, её всенепременно начнут решать. Взять хотя бы для примера Крымский мост. Его всегда хотели, но он нах никому был не нужен? А как реально понадобился, так уже даже железнодорожные пути сомкнули. ![]() Цитата:
Тебе замполит расскажет, про понимание - и за что! ![]() Проникнешься пониманием, может еще какое-то время поживешь. А нет, к стеночке поставят. Желающих поисполнять приговоры в тяжелую годину, знаешь сколько найдется? Проходили и это. Побежишь сдаваться? Так "Правый Сектор" запрещенный в Российской Федерации, не всегда такие действия оценит. Там сперва поимеют, а потом монтажной пеной запенят. Лучше уж За Родину и Сталина! Позора меньше. Не состоявшийся. Цитата:
Цитата:
![]() Что с ним делать? Понять и простить? ![]() Да это потому, что ты пацифист. Эти евреи, за столько лет арабов победить не могут. Тут воюем, тут не воюем, тут рыбу заворачиваем. Я тебя уверяю, у них не все так гладенько, как нам вещают. Евреи способны только воробьев из пушки уничтожать. Когда евреи столкнутся с нормальным противником, от них камня на камне не останется. Извини, не удержался. Хотя пост был не ко мне а Юре. ![]() |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34894 | ||||
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да потому, что пойти по пути выше проще и дешевле, и самое главное, последствия проще. Цитата:
Цитата:
Это ты в на подводной лодке в ЗАТО, тебе только под козырек и в окоп. У меня выбор есть. Но очень надеюсь, что не придется им воспользоваться. Цитата:
При этом развита альтернативная служба, т.е. кто не хочет силком не тянут, от слова "совсем". Зря, последние 3 года все отлично, завод новый полностью, мне ее открыли ребята служащие на Лубянке. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34895 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да жили как то без этого. И потом, материальные ценности в тех или иных условиях приобретают совершенно разную цену. Жителям какой нибудь Марьянки под Донецком, далеко не до процессоров AMD и Intel. Им главное, чтобы мины на голову не падали. Хотя в целом, я с тобой согласен. ![]() Да нету у тебя никакого выбора, как и у всех остальных, на самом деле. Есть иллюзия выбора. И ты сам это прекрасно понимаешь. Подводная лодка, в данном случае, это наша страна Россия. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34896 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Нравится вам мусолить политику))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34897 | ||||||
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да военная техника в основном своя, но для того что б ее производить нужно импортное оборудование и софт. И даже в военной технике используется импорт, впоть до того, что переклеиваются ярлыки на тривиальных комплектующих, в моей практике: граждане брали для кораблей европейскую комплектуху для освещения и просто переклеивала наклейки. Цитата:
Я понимаю, что тебе и здесь хорошо, просто сравнить тебе не с чем. По ТВ "Орел и решка" это одно и взгляд туриста, реальность она намного другая. |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34898 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
"Да жили как то без этого. И потом, материальные ценности в тех или иных условиях приобретают совершенно разную цену. Жителям какой нибудь Марьянки под Донецком, далеко не до процессоров AMD и Intel. Им главное, чтобы мины на голову не падали."
Ну-ну. В компьютерных играх сидят жители этой Новороссии, хоть и судя по телевизору, на них с утра до ночи бомбы сыпятся, а живут они в подземельях безвылазно. Смотришь на сервак игровой - "Новороссия", "Сепар", ...
![]() |
Сообщение #34899 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34900 | |||
Ветеран
|
![]()
Ни какой каши. Просто я о круглом, а ты о квадратном.
![]() Ты считаешь, что сегодня нет общей идеи? Сегодня есть идея. - Я имею то, что имею, и я, не хочу это потерять. Вот сегодняшняя идея. Цитата:
Цитата:
Ты , что сидел в отделе кадров и отслеживал кого и куда отправляют? ![]() Цитата:
![]() В сорок лет я с удовольствием всё сравнивал, в сорок пять - уже с оглядкой. А сегодня, я даже сравнивать уже ничего не хочу. Меня все устраивает. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |