|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #34101 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
YRA62, если помнишь, у нас и в 2016, и в 2017 так было, я даже тут фото выкладывал. Снег на 1 мая вываливал, потом становилось резко тепло, до +25, потом на 8 мая, и сразу опять тепло. Кстати, такая же картина была и в конце 90-х, начале 2000-х. Я почему запомнил, мы с женой тогда первый раз доверили сына бабушке с дедушкой (моим родителям) больше чем на сутки, а сами поперлись в поход на Ману (такая река, кто не знает) с палатками. Было тепло. Легли спать, а утром обнаружили снег выше колена. Но мы не замерзли, у нас был газовый обогреватель, с вентиляцией, чтобы не угореть.
Вот, нашел.
По местам стоять к всплытию на сеанс связи и определение места! Последний раз редактировалось Андрей НМ; 29.04.2019 в 18:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34102 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34103 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Сегодня опять гоняли нас на медосмотр.
Самое крутое в этом осмотре - это дерматовенеролог и хирург. Разденься до гола. Вытащи и покажи з...лупу, повернись задом, наклонись и раздвинь руками булки. ![]() И так каждый год.
![]() |
Сообщение #34104 |
Живет здесь
|
![]()
Нах... Я во время еды залез на форум
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34105 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34106 | |
Заблокирован
Поблагодарили 189 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
(сат. поэма о деревенском хаме) I Федорка Егоров, потомок Холопов худых крепостных, Считает: «я немощен, ломок, Едва мне ударят под дых, Валюся снопом я без силы». Вот так покумекав, холоп Подальше решил от могилы Сбежать, а послаще жить чтоб, Намерен Федорка в столѝцу Податься, и в офис пройти, А там подцепить бы девѝцу, Приятней судьбы не найти. Сидишь полулёжа и кофе Слегка попиваешь, в себе Находишь немало отличий, И нет даже места борьбе… II Решив таковое, Федорка Поехал в Москву на житьё Безбедное, слаще какого Не ведал никто… А нытьё По поводу «нет на деревне Работы совсем никакой»— Одно, ей же ей, пустозвонство: В державе ужлѝ полевой И нет совершенно работы? Да пóлноте же «заливать»! Вы просто мечтаете соты Медовые даром сосать, Сидеть вы без дела хотите В тех офисах, сонно жуя Пирожные, вот не сидите Поэтому дома, в края́ Московские вы подаётесь, Столица — то город мечты, Отлично в Москве приживётесь, Когда ваши предки просты́! III Из липецкой вышед деревни Федорка Егоров, Москва Особенно хама тянула, Не думать о ней мог едва. Столица российская манит, А наш деревенщина слаб До лени, до неги, до яства, Особенно падок на баб… «У нас на деревне-то мало, В столице, пожалуй, куды Как больше девчушек» (мечтает), «Направлю-ка ноги туды… Из Липецкой области смачно Холоп потянулся в Москву, Где гнусно воняет, табачно, Но можно вполне наяву Начальником сделаться сразу, Тем это верней и скорей, Мужик чем глупее, темнее, Белёсей, тупей и серей… Москва отмечает убогих, Рассудком обиженных чад; Козлов отпущенья безрогих Пожалует город навряд… IV Когда коренной, не замéтит Москва достижений твоих, Но серость дрянную отметит, В Москве же рождённому жмых С вакансий один оставляет… «Прописка у тя без того…» И грош, как собаке кидает: «Возьми на, не лай ничего!» Зато вот приезжие хамы Из Богом забытых земель В Москве, как оконные рамы, Сверкают, а в бельмах — лишь хмель… И чем твоё глуше селенье, Вернее тем прибыль найдёшь, А если в Москве ты родился, Нигде, никому ты не гож… V Федорка Егоров приехал В столицу, освоился там, Зажил беззаботно приезжий, Без дел, без печалей наш хам. Девицу, как тумба, Федорка Ухватисто наш отыскал, Своими простыми речами Москвичку он очаровал. «Хочу безыскусного счастья, А ты, мой любимый, как раз Подходишь мне (та заявила), Ну ажноне бровь, прямо в глаз!» Федорка на деве женился, В её переехал коттедж, В усадьбе столичной обжился, Потом на халяву коллéдж Окончил, не смысля, на взятках: Платил — ему ставили «пять», Дожил этак вот до диплома, А там — и рукою подать До сытного, тёплого места… Жена сладкозвучно поёт, А хам деревенский в достатке, Лежа на диване, живёт. VI Вот так, понаехав в столицу, Местá у туземцем отняв, Живут беззаботно плебеи, Что можно, от жизни урвав. Живётся весьма беспечально, Приезжим не видно забот, И судят они аморально: Нахальство — приезжих оплот. Москву в Понаехаловск надо Давно переименовать: Столица для чуждого зада, На собственный люд наплевать! Делёжка столичного хлеба Всегда достаётся чужим, Своим же отравленность неба, Отсутствие денег своим… Москва для чужого, для гостя Щедра, не жалеет местов, А вот коренной Ваня, Костя Сиди, голодай — без зубов… Москва для чужого радушна, Зато для своѝх ледяна, Туземцы глодают синюшно, В заботах не ведая сна… VII Одни из «своих», из столичных, Ворюги безбедно живут, Жируют, пируют и пляшут, Всегда им оклад да уют… А если порядочен, вовсе Копейки никто не подаст, Свои богачи — казнокрады, Из них каждый Русь распродаст Для выгоды личной чужому И прѝшлому рад угодить… Сообществу горе больному, Порядочных если гнобить В Москве никогда не устанут, Но хищно продолжат клевать, Затюкивать не перестанут, Всей стаей когда добивать Порядочных будут туземцев, Редчайших стыда могикан, И тешить (в ущерб) иноземцев. Своих затирают до ран… 18. IX. 2015 г. Tomas Gravis |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34107 |
Живет здесь
|
![]()
Жуть. В современном урбанистической мире нет места сантиментам, не ты, другие возьмут то, что ты не смог. Это новая парадигма жизни с 1991 года в РФ. Но ты можешь сколько угодно дуть щёки, мало что это изменит
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34108 |
Живет здесь
|
![]()
А это я и без докторов знаю...
Как в анекдоте - не сифилитик, а филателист ![]()
![]() |
Сообщение #34109 |
Живет здесь
|
![]()
К тому же как всегда -
![]() ![]()
![]() |
Сообщение #34110 |
Живет здесь
|
![]()
Нет, на кухне. Ноутбук после праздников привезу, потому шалости т9 придётся терпеть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |