Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 00:53   Сообщение #1
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шкед Посмотреть сообщение
Drtm, да я все понимаю, насчет Крыма, до прошлого года ездил туда с 18 лет каждый год... но теперь взвесить если то пускай присоединят, но даже если 90% населения будет иметь всю семью в приделах "присоединенной территории к присоединяемой" то остается те 10% которые будут иметь по ту сторону родню, а отношения между странами накалятся пусть даже чуть чуть, а вот в семье еще надо подумать-зависит от семьи... лучший вариант это стабилизация а не деление...
ты точно все понимаешь? ты в этом уверен?
что значит пускай? что значит присоединят? ты разве не знал что он и так всегда был наш?
а про югославию слыхал? намеки понимаешь?
ты новости смотрел? ты видел КТО воевал на площади? какого они были возраста?
это старики делали? или твои ровесники?
о чем это говорит? с чего там все началось помнишь? я тебе даже подсказку дам - украинская молодежь сейчас едет на заработки в Россию
как только им замаячило что они смогут без виз переехать жить в Германию - они открыли рот, улавливаешь связь?
Старый 08.03.2014, 00:50   Сообщение #2
Шкед
Мастер

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
ты в курсе что стало с Югославией? а знаешь что сказал их Президент после распада?
да, и хорошо понимаю, что например в Ираке кроме режима Хусейна ни один вариант не стабилизирует...
Шкед вне форума   Вверх
Старый 08.03.2014, 00:54   Сообщение #3
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
да, и хорошо понимаю, что например в Ираке кроме режима Хусейна ни один вариант не стабилизирует...
да....не приличные слова нельзя писать - при чем тут Ирак? он до сих пор сущетсвует! А Югославия - НЕТ!
Старый 08.03.2014, 01:11   Сообщение #4
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
о чем тебе говорят слова - единство, братья, родина, держава, почет ?
тебе об этом ни родители, ни в школе не рассказывали...
Украинцы, Беларусы и Русские - это народы Братья
прочитай, освежи память как возникла Украина
наши деды воевали за эти земли
Крым воевал за Россию - а ты про какие то деньги...
Азербайджанцы, Грузины - все ели с Русскими с одного котелка
все голодали и все умирали за эту землю

вот ты будешь пахать как лошадь - а потом к тебе придет внук и начнет делить все что ты заработал, что ты сделаешь?

Последний раз редактировалось Drtm; 08.03.2014 в 01:16.
Drtm вне форума   Вверх
Старый 08.03.2014, 01:24   Сообщение #5
Шкед
Мастер

Цитата:
ты точно все понимаешь? ты в этом уверен?
что значит пускай? что значит присоединят? ты разве не знал что он и так всегда был наш?
а про югославию слыхал? намеки понимаешь?
ты новости смотрел? ты видел КТО воевал на площади? какого они были возраста?
это старики делали? или твои ровесники?
о чем это говорит? с чего там все началось помнишь? я тебе даже подсказку дам - украинская молодежь сейчас едет на заработки в Россию
как только им замаячило что они смогут без виз переехать жить в Германию - они открыли рот, улавливаешь связь?
у меня у лучшего друга жена с Донбаса, а дед с бабкой в крыму, они уже воюют дома -один молчит (он ни чего на факте сделать не может же), а она орет что родители дед с бабкой у неё в соре... так что присоединять всю и наводить порядок иначе будет лихо- это моя точка зрения...
те которые были на площади - особенно самые активные вырядили работали им с детства вбивали в голову - что их имеют в хвост и в гриву (у самих таки нету?)
те которые ведутся на то что в ЕС будет сладко, не особо развиты умственно...

Цитата:
да....не приличные слова нельзя писать - при чем тут Ирак? он до сих пор сущетсвует! А Югославия - НЕТ!
да вот разница в том что в Ираке они хоть немного понимают что в единстве сила, а насчет Югославии ну тут не только мыслить как русский, но и иметь менталитет как хотя бы у сербов. Вспомни Осетию, Приднестровье... А теперь еще соли в прибалтику насыпать надо будет?
Шкед вне форума   Вверх
Старый 08.03.2014, 01:27   Сообщение #6
Шкед
Мастер

Цитата:
вот ты будешь пахать как лошадь - а потом к тебе придет внук и начнет делить все что ты заработал, что ты сделаешь?
а я и сейчас готов повернуть такого задом на запад, а лицом на восток и согнуть на четвереньки...
Шкед вне форума   Вверх
Старый 08.03.2014, 01:28   Сообщение #7
Шкед
Мастер

Drtm, так всё завязываем=))) мне надо спать, завтра долгий день=))) точнее сегодня...
Шкед вне форума   Вверх
Старый 08.03.2014, 01:35   Сообщение #8
Drtm
Живет здесь

Мегановод

современная нынешняя молодежь своим не окрепшим мозгом не способна отделить шлак от фактов и включить свои мозги
ни америка, ни европа не могут прямо заявить права на какую то территорию
они делают это по маленьку - медленно, но верно
что то тут никто не упоминал про спонсорство, про базы вс и тд
про стариков - мы им не просто обязаны тем что имеем, мы им обязаны жизнью
всем. кто мимо тебя ходит каждый день. и каждому. они построили эту страну.
про Путина - не президент концерна рено лучший антикризисный управляющий. нет. это ложь.
лучший антикризисный управляющий - это Путин. вся страна в 95 картошку ела и могла только мечтать о хорошей жизни. а сейчас машины меняют каждые три года. и это все лишь за 15 лет. он вытащил страну из жопы. заплатил все долги. сделал страну сверх державой на мировой арене. качественно поднял в стране все сферы. никто об этом не говорит. НИКТО.
про соседей - мой дед служил в Баку. отличные ребята. у меня есть друг Грузин. золотой души человек. высшее образование, 4 детей. всю жизнь прожил в Грузии. к нему приедешь - последние деньги потратит но примет тебя как Человека. и напоит, и накормит. Россия такая же их страна как и наша.
и страна должна оставаться Единой. Украина должна остаться Единой.
и все кто кричат зачем это надо и прочее - Сталин бы их первыми в бараке сжег.
Старый 08.03.2014, 02:04   Сообщение #9
Шкед
Мастер

Цитата:
про стариков - мы им не просто обязаны тем что имеем, мы им обязаны жизнью
всем. кто мимо тебя ходит каждый день. и каждому. они построили эту страну.
про Путина - не президент концерна рено лучший антикризисный управляющий. нет. это ложь.
лучший антикризисный управляющий - это Путин. вся страна в 95 картошку ела и могла только мечтать о хорошей жизни. а сейчас машины меняют каждые три года. и это все лишь за 15 лет. он вытащил страну из жопы. заплатил все долги. сделал страну сверх державой на мировой арене. качественно поднял в стране все сферы. никто об этом не говорит. НИКТО.
про соседей - мой дед служил в Баку. отличные ребята. у меня есть друг Грузин. золотой души человек. высшее образование, 4 детей. всю жизнь прожил в Грузии. к нему приедешь - последние деньги потратит но примет тебя как Человека. и напоит, и накормит. Россия такая же их страна как и наша.
и страна должна оставаться Единой. Украина должна остаться Единой.
и все кто кричат зачем это надо и прочее - Сталин бы их первыми в бараке сжег.
Стариков я по жизни уважаю...
Сферы поднял- нуну сказки рассказывай наше с/х развалено до некуда, а восстановить без дотаций (вся европа дотируема) про русский мех можно забыть лет на 50 (если схватится за него, а были лидерами и аукционы именно наши были самыми востребованными) мясо-молочка нарушена (плем заводов единицы остались), растениеводство (семеиспытание убито), на фоне ГМО ( это отдельная тема - проверка только товаров нашего производства); образование меня то учили плохо, а сейчас еще веселее (я раз в 3 недели провожу лабораторки/практические у электриков будущих, так 2 поставить мне на министерском уровне запрещено, сдал ни сдал ни колышит); уровень жизни поднялся? ну да мой отец в 63 года имеет пенсию в 11 рублей платит за квартиру в старом фонде 6, еслиб не работал то уже склеился давно ( преподаватель с 3 вышими) у матери пенсия 7 ( так же преподаватель) да он может менять машину раз в 3 года, но только не государство ему в этом помогает, а мои сестры ( гражданки других стран) а я как самый мелкий могу только чуть что прискокать и так по мелочи... а тех кто этого позволить не может тоже великая куча ( в глубинке)...
А я гдето высказывал что украинци такие редиски? У меня однокурсник чечен, он намного умнее многих русский и в разы образование, ни разу он ни высказал за 5 лет что мы их ущемляем и тп, а выражал ненависть именно к тем кто допустил в его республике тех действий,но закончилось тем что парень сел за превышение самообороны, отморы как раз из той песни что на майдане, только наши русские...
Шкед вне форума   Вверх
Старый 08.03.2014, 02:27   Сообщение #10
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Стариков я по жизни уважаю...
Сферы поднял- нуну сказки рассказывай наше с/х развалено до некуда, а восстановить без дотаций (вся европа дотируема) про русский мех можно забыть лет на 50 (если схватится за него, а были лидерами и аукционы именно наши были самыми востребованными) мясо-молочка нарушена (плем заводов единицы остались), растениеводство (семеиспытание убито), на фоне ГМО ( это отдельная тема - проверка только товаров нашего производства); образование меня то учили плохо, а сейчас еще веселее (я раз в 3 недели провожу лабораторки/практические у электриков будущих, так 2 поставить мне на министерском уровне запрещено, сдал ни сдал ни колышит); уровень жизни поднялся? ну да мой отец в 63 года имеет пенсию в 11 рублей платит за квартиру в старом фонде 6, еслиб не работал то уже склеился давно ( преподаватель с 3 вышими) у матери пенсия 7 ( так же преподаватель) да он может менять машину раз в 3 года, но только не государство ему в этом помогает, а мои сестры ( гражданки других стран) а я как самый мелкий могу только чуть что прискокать и так по мелочи... а тех кто этого позволить не может тоже великая куча ( в глубинке)...
А я гдето высказывал что украинци такие редиски? У меня однокурсник чечен, он намного умнее многих русский и в разы образование, ни разу он ни высказал за 5 лет что мы их ущемляем и тп, а выражал ненависть именно к тем кто допустил в его республике тех действий,но закончилось тем что парень сел за превышение самообороны, отморы как раз из той песни что на майдане, только наши русские...
о как замануха то сработала - вроде сказал спать, а сам писать)))
ты когда последний раз в глубинке был? ты МНЕ про глубинку будешь рассказывать?
я живу в такой глубинке что глубже уже некуда
тебе что хлеба не хватает? приезжай ко мне я тебе покажу хлебзавод - который все из моей области где садят и производят
как молоко сдают, как мясо выращивают
чтобы об этом речь вести - надо во всех глубинках побывать, а ты о них только слышал
где и как ты их уважаешь? ты при слове Крым думаешь про деньги, а не про людей. это что ли уважение? да не смешите мои тапочки))
я что ли говорил слова бухта, буфер и прочее на Б...
короче - спокойной ночи, продолжим завтра. я уже сам ко сну готовлюсь.

п.с.: каждый школьник знает статую свободы
но никто не знает Родину-Мать
что статую свободы специально сделали в два раза ниже - ну чтобы удобней было догадайся что
кем мы станем если забудем кто мы есть??

Последний раз редактировалось Drtm; 08.03.2014 в 02:38.
Drtm вне форума   Вверх
Закрытая тема